+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Семь принципов Закона фрактальности


КОНСУЛЬТАЦИЯ  ПЕРВАЯ

 

БОГ АТТАМ:  – Нам что Закон Вмещения, что фрактальность, так и есть: всё вложено во всё.

Т: – Но как я понимаю, понятие фрактальности относится не только к материальным объектам и их форме. По такому же принципу построен свод законов Мироздания?

БОГ АТТАМ:  – Да, детка, да! Ну, а ещё какие у тебя есть примеры, поясняющие семимерность Нашего мира?

Т: – Всем известно, что это:

•  Семь нот в звуковой гамме – до, ре, ми, фа, соль, ля,  си;

•  Семь фазовых состояний материи – твёрдое, жидкое, газообразное, плазма, вакуум, излучения и вибрации.

•  Семь степеней свободы перемещения объекта в пространстве: вверх – вниз, вправо – влево, вперёд – назад и вращение;

•  Семь органов чувств человека – зрение, слух, равновесие, осязание, вкус, обоняние, интуиция;

•  Семь цветов радуги.

БОГ АТТАМ:  –  Мы с ты уже о спектре белого луча говорили. Это вы земным зрением видите семь цветов в радуге, На самом деле их больше. И можно для разговора Нам сейчас обсуждать фрактальность на примере цветового спектра.

Т: – Хорошо.  Последовательность цветов радуги такая:

• красный,
• оранжевый,
• жёлтый,
• зелёный,
• голубой,
• синий, 
• фиолетовый.


Три основных цвета – красный, жёлтый и синий – являются базовыми или основными. (Пример Божественной Троицы?) Все остальные цвета, существующие в природе – синтезированы. Вместе они составляют фрактал, где принцип триединства основных цветов спектра дополняется четырьмя синтезированными промежуточными цветами, расположенными в закономерной иерархической подчинённости.
  
Красный + синий = фиолетовый 
Красный + жёлтый = оранжевый;
 Жёлтый + синий = зелёный;
Синий + белый = голубой;


Каждый интегральный цвет участвует в двух синтезах, но красный тут стоит особо - между синим и жёлтым цветами, негативными друг к другу, и расположенными с противоположных сторон спектра. Словно собой замыкает в кольцо и примиряет несовместимые полюса спектра. Голубой  цвет, хоть и находится в середине радуги, но смешан не с соседними пограничными цветами, а с интегральным белым цветом. Он какой-то особенный?

БОГ АТТАМ:  – Да, это Наш – Бога, цвет, детка. Мы быть Сами – интеграл!

Т: – Смешивание всех цветов спектра даёт как белый, так и чёрный цвет, в зависимости от свойств отражения или поглощения у предмета. Чёрный луч поглощает все цвета, белый – отражает их. Здесь есть о чём подумать с философской и эзотерической точки зрения. Например, если голубой считать, как вариант синего, а белый – как интеграл, вмещающий в себя все цвета спектра, то по аналогии можно понимать белый цвет, как высший (седьмой) принцип. В эзотерике седьмой принцип означает Бог – всё вмещающий и всё отдающий, ибо Бог – есть любовь. Чёрный цвет в этом случае является негативом для белого цвета по закону бинарности или противоположностей. А Ты говоришь, что и голубой – интегральный цвет. Три интеграла в радуге? 

БОГ АТТАМ:  – Да! Мы же Трое! Самая старшая быть Мать Нам, после Мы – Ей сын Аттам и Отец Иисусу, а младший быть Иисус Крестос, Сын Нам оба. У Матери быть интеграл – красный цвет, у Нам – голубой, а у Иисуса – жёлтый.

Т: – У всей Троицы тогда – белый?

БОГ АТТАМ:  – Совершенно верно! 

Т: – Когда появилась цветная фотография, на проявленной фотоплёнке вместо нормального цвета был негатив, который после проявлении в химическом растворе при просвечивании белым лучом проектора давал на бумаге или на экране нормальное изображение. Негативный или противоположный цвет есть у каждого цвета спектра? 

БОГ АТТАМ:  – Есть у всех. 

Т: – Получается, что в этом фрактале радуги совместно сосуществуют несколько принципов:

• Принцип негатива или противоположности (двойственность);

• Принцип триединства (трёх основных интегральных цветов, образующих два интеграла высшего порядка);

• Принцип синтеза между основными цветами, рождающий цвета второго уровня (пограничное смешивание);

• принцип  вмещения всех вариаций спектра в чёрный или белый цвет (вложенность, или фрактал)

• принцип индивидуальности – семь разных цветов, каждый из которых способен участвовать в синтезе с другими красками, не стоящими по соседству. 

Например, красный + чёрный = коричневый, или 
чёрный + белый = серый.

БОГ АТТАМ:  – Ты нашла пять принципов, а их у Нам семь. Найдёшь ещё два, будешь Нам умнейшая стажёр!

Т: – Придётся поискать эти принципы выше по иерархии. Они же, подчинены общим законам космоса? Собственно, это уже и есть шестой принцип – подчинение иерархии. Красный цвет всегда внизу, а фиолетовый – всегда верхний луч, как будто они сознательно этот порядок соблюдают.

БОГ АТТАМ:  – Молодец!
 
• Сознание – шестой принцип Нам. Ну, а седьмой?

Т: – Вибрации.

• Седьмой принцип – всё излучает и всё вибрирует во Вселенной.

БОГ АТТАМ:  – Да! Именно!

Т: – А почему всё вибрирует? От постоянного движения?

БОГ АТТАМ:  – Да. В космосе оно спиральное по направлению. Поэтому имеет свойства и волны, и меры.

Т: – Ты имел в виду движение луча на очень большой скорости – скорости света, и его структуры: квантовой и волновой?

БОГ АТТАМ:  – Скорость тоже скручивает луч в спираль, но и внутри луча спектральные нити свиты тоже, потому их по отдельности увидеть можно только преломлением через призму.

Т: – А что для радуги играет роль призмы? Я знаю что вода, но не всегда в дождь бывает радуга. Угол падения луча проходит сквозь вертикально падающие капли определённым образом?

БОГ АТТАМ:  – Ну вот, ты всё сама и объяснила!

Т: – Ещё не всё. Если белый луч и цвета в нём свиты спирально, то из неподвижной точки, перпендикулярной сечению луча, каким является взгляд наблюдателя или пластина измерительного прибора, мы можем видеть его прерывистым, или квантовым. Там луч постоянно смещается из-за на некоторое время в поле видимости попадает только часть витка спирали, пересекающей плоскость оптического прибора под прямым углом. А как на самом деле? Спиралевидный луч – непрерывный? Тогда и силовые линии его энергетического поля тоже вкручиваются в пространство параллельно спирали луча, по правилу буравчика?

БОГ АТТАМ:  – Да, мера или квант, как вы назвали видимую на плоскости часть луча, не учитывает его непрерывного движения по спирали. Волна – тоже проекция на плоскость. А Мы луч видим в объёме. И Нам он, и каждая прядь в нём – неразрывная спираль.

Т: – Хорошо, у меня ещё вопрос. Солнечные лучи обогревают землю, освещают её. Световые лучи доставляют земле энергию из космоса. А сколько, и каких видов энергии, несёт белый луч?

БОГ АТТАМ:  – У каждого цвета свой вид энергий. Если интересно, позже расскажу.

Т: – Интересно! Я сама спрошу. А сейчас Ты имел в виду только главные цвета радуги, или всевозможные сочетания и оттенки спектра?

БОГ АТТАМ:  – Основных энергий у Нам десять. Столько же, сколько основных цветов спектра, и сколько миров Абсолюта.  Семь в «матрёшке» до уровня человека, и ещё у Нам на три мира выше – до Хаоса.

Т: – И что, они совместно составляют фрактал?

БОГ АТТАМ:  – Да, представь себе, такой же по принципам фрактал, только внутри фрактала цветового спектра! 

Т: – Внутри светового спектра – мне непонятно. Десятимерный фрактал Абсолюта вложен в освещённое пространство?

БОГ АТТАМ:  – Да, вложен. Детка, он же сам излучает свет вокруг себя.

Т: – Как электрическая лампочка – горит, пока есть энергия… А энергия откуда берётся? Её ведь, много требуется! И на ускорение, и на внутренние нужды миров. На освещение идут излишки? Так много? Это не экономно!

БОГ АТТАМ:  – Да, наоборот, детка! Мы себе делать фокус, улавливая лучи от светящихся объектов из пространства Хаоса, и добывай для Нам дополнительная энергия. 

Т: – Тогда внешняя оболочка Абсолюта должна быть зеркальной. И вогнутой, а не выпуклой.

БОГ АТТАМ:  – Так и есть. Внешняя граница Абсолюта у Нам серебристо белая, а форма матрёшки позволяет быть даже два фокуса – справа и слева по талии.
 
Т: – Так же, как солнечные батареи у наших орбитальных спутников? 

БОГ АТТАМ:  – Да, похоже. Только там форма выдвижных крыл, а у Мы через корпус получайся энергия. И световая, и тепловая от сопротивления пространства. Мы же очень быстро летим. 

Но и это ещё не всё. Кроме всего прочего световой луч несёт Нам важную информацию, и мыслеволны. Это ещё два внутренних концентрических фрактала. Ну, и внутри спирали луча света есть вакуумная полость – её мы используем для телепортации небольших предметов – как почта между мирами–измерениями. Они все вместе тоже фрактал по форме. Только не матрёшка, а концентрический трубчатый фрактал. 

Т: – Похоже на устройство позвоночных каналов в Эфирном теле человека.

БОГ АТТАМ:  – Да, детка! И у Нас, и у вас позвоночные каналы устроены по этому аналогу фрактала.

Т: – Выходит, что подобные принципы распространяются на всё необозримое Мироздание?

БОГ АТТАМ:  – Да, только там вмещённых фракталов больше во много раз.

Т: – Тогда, я склонна считать, что фрактальность или принцип бесконечной вложенности (вмещения) основополагающий закон Космоса. Добавим сюда фрактал силовых полей, окружающих каждый проводник энергии, и линейно фрактальное время, скрученное по спирали. Все самоподобно, по форме и по принципу вмещения, хотя и имеет разные варианты и масштабы.

БОГ АТТАМ:  – А Нам очевидно, что ты сейчас вместила в себе всё: и Нам, Бога, и Наше Мыслящее пространство-время, и миры над Нами, благодаря уму и знаниям. И Мы, Бог, вмещаем и ты с мирами над Мы, и всё Мыслящее пространство-время. Ну, чем не «матрёшка»? Нас стало даже больше, чем было до беседы! 

На сегодня хватит. Нам нужно убыть. Пока, чела! До завтра! Сегодня у нас была мудрая беседа! Благодарить Нас не надо, Есмь Я Сам тебя благодарю!

Т: – Нет, уж! Прими, пожалуйста, мою благодарность за Твою титаническую работу по устройству нашего такого прекрасного мира! Пока!

ПРИМЕЧАНИЕ

Этот разговор был только прелюдией к целому циклу бесед о фрактальности и аналогиях, место которым отведено ниже. Здесь я приведу только то, что пояснит построение Рисунка 1, Фрактал Универсум или Абсолют.


далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных