+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Фрактальный кодекс чела

 

 Т: – Для  каких целей, и с каким замыслом Ты, Триединый, создал людей смертными? Почему мы родились, чтобы жить и умирать? Если мы – Твои дети, а Ты вечен, то здесь Твоя логика мне неясна.       

БОГ АТТАМ: – Видно, рано Мы назначили тебя лчес. Тебе у Ангелов ещё нужно учиться!

Т: – Если не желаешь отвечать, я снимаю вопрос. У каждой берёзы миллионы семян. Природа создаёт их с большим запасом. Потом мартовские ветры сдувают их на дюны сугробов ровным слоем, но не каждому семечку суждено стать деревом. И даже у них больше шансов выжить, чем одному из семи миллиардов людей стать Богом. Да и зачем Тебе, вечному – ещё Боги соперники? Я за место рядом с Тобой толкаться локтями не стану. А должность я не просила. Если есть другие кандидаты, назначай более достойных.

БОГ АТТАМ: – Ты решила уйти? Нам больше не будешь жечес?        

Т: – Если считаешь, что ошибся в выборе – воля Твоя. Я не отказывалась от работы, а если не способна её выполнять, то уйду. Кому передать мои записи лчес, и что с ними вообще делать?

БОГ АТТАМ: – А сейчас ты готова ответить на свой же вопрос: почему ты Нам живёшь здесь?  

Т: – Для себя я знаю, что вся моя предыдущая жизнь была только подготовкой к статусу ученицы Бога. Но видимо, Тебе такие ученики не нужны.  И Ангелы смогут ответить на мои вопросы, если Богу они слишком наивны.        

БОГ АТТАМ: – Значит, ты согласна учиться у Ангелов, да?

Т: – На всё Твоя воля. Назначишь учителя из Ангелов, буду ему вопросы задавать. Но не Ангелы же, меня создавали. Откуда им знать Твои замыслы? Если не знать цели, то достичь её практически невозможно. Или Тебе интересен сам процесс, а не результат?         

БОГ АТТАМ: – Железная логика! А Мы тут подумал, что ты просто так спросила, от нечего делать. Ты не убоишься выслушать это, лчес?          

Т: – Можешь не отвечать, если секрет. Я и сама способна ставить себе достижимые задачи. И не отступать, пока не добьюсь результата. Только они могут не совпасть с Твоими целями. А догадаться, чему меня желает научить Бог, могу не успеть до перехода. И вопрос у меня непраздный.

БОГ АТТАМ: – Ну, на Свою головную боль выбрал такую строптивую чела! Иди, и больше Нас не зови. И жечес Нам не посылай!     

Т: – Не уйду. Ты должен указом объявить о моей отставке. С объяснением: чем я Тебе принесла вред. Иначе не только я, но и другие Твои дети станут думать, что Бог подвержен немотивированному плохому настроению, и гневу без объяснения причин.    

БОГ АТТАМ: – Уже здесь запиши Наш указ: у Нас есть мотивация прогнать чела, которая задаёт детские вопросы и, как дитя, не желает слушать ответ. Нам, наоборот, не видно в этом мотивации у тебя! Ужели ты так и не научилась ничему за два года? Зачем тебе продолжать жить, если так и не поумнела?

Т: – Ты считаешь, что после перехода буду умней? Проще было не посылать меня на землю, а в тонком мире научить всему, что здесь мы по крупицам собираем из не самых достоверных источников, веря лжи, полуправде, и суевериям. «Век живи, век учись, а все равно дураком помрёшь» – такая есть у нас пословица. Я сегодня желала обобщить всё, что поняла за это время, но ты меня гонишь, значит, знания сакральны – не для всеобщего пользования.

БОГ АТТАМ: – Обобщить? А Мы подумал, что не знаешь! Тогда у Нас к тебе вопрос: что ты сделала правилом для себя?  

Т: – Первое и основное правило:
Чтобы быть здоровой, жить долго и радостно, надо уметь любить. И творить вокруг себя поле любви, которое объединяет меня с Тобой энергией жизни, даёт Твою защиту и чувство гармонии с собой и Космосом.

Как лчес, я поняла, что Твоё поле любви, посылаемое на Землю, Твои недруги рвут на части чёрной магией и колдовством. Они пользуются каждой негативной эмоцией, для нападения и убийства не только моего физического тела, но и души. Их цель превратить всех Твоих детей в животных, не способных ответить Тебе – Богу любовью, забывших о своём истинном предназначении, мотивируя это нашим свободным выбором пути к деградации, вместо пути к самосовершенствованию. А затем, когда Ты откажешься от нас, использовать наши души в пищу Пожирателям пространства.
Только нет у нас никакого свободного выбора! Знания, даваемые в древних книгах настолько туманны, а религиозные служители настолько ревностно оберегают свою монополию на общение с Тобой, что умный человек или становится атеистом, выбирая путь научного эксперимента, или бежит в храм ставить свечи, надеясь откупиться от всех грехов сразу.
И нигде я не прочла о том, как учиться творить энергию любви. Даже простое правило этикета – начинать молитву с обращения к Богу с любовью – было старательно изъято из всех умных книг. Почему в прежние века это было скрыто от верующих? Почему любовь к Богу вменена в обязанность, а о том, что её надо посылать Богу – умалчивается? Почему говорят, что надо молиться в Духе, а что такое Дух Святой до сих пор спорят, и не могут прийти к единому мнению? Ты учишь, что дух Твой есть в каждом земном человеке и в каждом творении земном. И что Святой Дух, и любовь земная – одно и то же.
Но мы-то научены, что земная любовь греховна! Чем может быть греховна любовь? Тем, что она основа продолжения рода?  Но секс без любви намного грешнее! Он часто связан с насилием или проституцией. Как же, мы научимся Бога любить, если стыдимся любви к тем, кто с нами рядом?
А многочисленные славословия Богу в канонических молитвах? Ты им действительно веришь? Разве механическое произнесение славословий заменит чувство любви, без которого энергию жечес не сотворить?

БОГ АТТАМ: – А ты Нам умелая чела! Ты заметила то, что и Нам быть постоянной болью. Все болевые точки нашла! Ну, а что для тебя второе правило?

Т: – Я хочу по первому правилу добавить ещё один свой вывод. 
Учиться посылать любовь Богу надо на Земле. Причём, хорошо бы довести до автоматизма умение быстро находить в своём сердце любовь к Нему. Так, чтобы оно проникло в подсознание, и реакцией на слово Бог или на слово жечес было моментальное, почти бессознательное чувство любви. 
Ведь наше подсознание и интуиция – и есть то, что Бог называет монадой, а мы – Душой. Это и есть наша вечная индивидуальность. И без этого умения она не способна долететь до Бога. Особенно, если человек умирает в коме или от инсульта. Необученная на земле Душа, так и будет привязана к своему остывающему телу, вместо того, чтобы, не теряя времени, использовать импульс разрыва связей души с телом для прыжка в самые высокие тонкие сферы, где мыслью мгновенно преодолеваются огромные расстояния.  

БОГ АТТАМ: – После такого ответа, Мы уже думаем, что тебе нет нужды быть Нам чела! Ты не согласишься быть Учителем Нашим новым чела, а? Умелый Учитель на Земле Нам очень нужен.       

Т: – Я пока не считаю себя готовой к этой ответственности. Могу только поделиться с другими своим опытом ученицы, который, к сожалению, ещё мал. Разреши мне покамест задавать вопросы без страха, что Ты откажешься на них отвечать.  

БОГ АТТАМ: – А Мы понял намёк! Ты достойно ответила на Нашу сердитость! Пойми, Есмь Я очень огорчился – ты умей жечес тончайший, вдруг задаёшь Нам такой детский вопрос!

Т: – Это Ты меня прости, мне надо было предварительно обговорить тему нашей беседы. Можно я продолжу?

БОГ АТТАМ: – Нам радостно видеть в тебе друга! Продолжай!         

Т: – Правило второе: 
Оно граничит, вернее, вмещено в первое.
Чтобы постоянно находиться в поле любви и энергии жечес, надо не забывать соблюдать Закон воздаяния. Не только посылать благодарность Богу за защиту, помощь и заботу. Но и по мере своих сил помогать Богу полезными делами. Тогда поле жечес будет крепнуть не только на базе любви дочери к Отцу, но и на основе сотрудничества, взаимопомощи и дружбы.       

БОГ АТТАМ: – Мы уже видим у тебя замысел показать Нам фрактальность твоих правил! Ты не теряла времени даром, чела!  

Т: – Я постараюсь осуществить этот замысел, но пока не знаю, получится ли? Идея пришла в голову только что. 

Третье правило: 
вытекает из первых двух. Негласный кодекс дружбы и любви подразумевает, что просьбы о помощи уместны только в случаях крайней необходимости, а эгоизм и вовсе неуместен. В рамках закона воздаяния и поля жечес, получается странная закономерность: когда отдаёшь, не думая о себе, воздаяние возвращается ко мне двойной, тройной, а то и многократной выгодой.

Тут же, правило четвёртое: 
Без любви не бывает дружбы, без дружбы – доверия. Доверие подразумевает взаимную честность и искренность.

БОГ АТТАМ: – Уже четыре! Если найдёшь ещё три, Мы поставим тебя в пример другим Нашим ученикам!

Т: – Честность и искренность доказываются делами и поступками, а также  просьбой  к Учителю слышать все мои мысли, которая является актом доверия ученика к Учителю и гарантирует защиту от клеветы тёмных. Тогда, как бы они не старались, ученик, открытый Богу всеми своими мыслями имеет неопровержимое алиби. 
Это пятое правило.

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы уже видим у тебя все семь фрактальных принципов! Запиши их сама, и ставь беседу в сайт. Нам надо срочно убыть!  Благодарим, тебя, чела!

Т: – Шестое правило. 
Учись контролировать свои мысли и эмоции. Это не трудно, если Бог-Учитель, Бог-Отец, и Бог-Друг будет твоим постоянным собеседником и советчиком. 
Мне было насущно отслеживать не только свои личные мысли, которые рождались в процессе анализа уроков жизни, но и неприсущие мне чужие мысли, появившиеся не по ассоциативной цепочке, как бывает, когда думаешь на какую-нибудь тему. Чужие мысли отследить бывает трудно, и когда они противоречат моим принципам, появившись внезапно и растаяв без продолжения, я говорю себе: "Стоп! Это не моя мысль!" Если не остановить на этом факте своё внимание, то после будет трудно отделить чужую мысль от своих. Внедрённая извне чужая мысль, как правило, имеет разрушающие организм качества, а также клеветническую направленность. Богу она слышна, как моя собственная, и Он перестаёт доверять ученику. Во всяком случае, без трудного разговора и дополнительных испытаний не обойтись.


А седьмое правило: 
– не болтай лишнего, не хвастай и не обещай того, что не можешь выполнить. И тогда энергия поля жечес очистит твои тонкие тела от наслоений негативной кармы, и избавит от болезней физическое тело.

БОГ АТТАМ: – Да, Нам уже честней не бывает! Пока!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных