+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Фрактальные формы полей у лучей энергии

 

БОГ АТТАМ: – Вчера мы упомянули, но не применили к видам энергий формы их полей. Уместно сейчас урок начать с продолжения этой темы. Это важно знать и тебе, и другим ученикам. Они уже делай Нам вопросы.

Т: –  Я тоже думала, как можно применить Платоновы тела по отношению к полям энергий, но, признаться, ничего не придумала.

БОГ АТТАМ: – Поля энергий земным зрением не увидеть, да и Мы не все поля видим, некоторые просто чувствуем.

Т: – Давай сделаем характеристики энергий и их полей в табличной форме? Это будет наглядней, и описывать их свойства станет проще. 

БОГ АТТАМ: – Тогда вставь сюда таблицу из нескольких колонок, и начнём её заполнять.

Т: – А как назовём таблицу?

БОГ АТТАМ: – Ну, можно так: Таблица 1. Характеристики фрактала энергий света по цвету и форме поля.

Т: – А в какой очерёдности будем заполнять? Тяжёлые – внизу таблицы, или наоборот?

БОГ АТТАМ: – Лучше внизу.

Т: – Хорошо, я начинаю.

БОГ АТТАМ: – Ну, позовёшь, когда заполнишь энергии и цвет.
………………

Т: – Посмотри, Отец, я тут всё заполнила, кроме форм полей.

БОГ АТТАМ: – Сейчас поставим и их. А ты умница, Нам таблица очень многое Самому объяснила!

Т: – Посмотри внимательно, если есть замечания или неточности, я сразу поправлю…

БОГ АТТАМ: – Замечания есть… Давай поправим…Ну, вот, теперь стало всё, как надо, умница!

Т: – Пока я составляла таблицу, заметила, что три вида энергий – жечес, энергия мысли, и биологическая – используют одну, неисследованную пока на земле силу – силу разума. У нас исследуют мозг, подключают разные датчики, но измерить могут слабые токи его активности. Может, не там меряют?

БОГ АТТАМ: – Мы понимай твоё нетерпение задавать Нам вопросы о сознании, но мы ещё не всё обсудили по видам форм энергий и полей. Ты можешь объяснить Нам вложенность энергий, например?

Т: – Ну, некоторые вещи, такие как последовательность, надо просто запомнить. Так оно существует, и  тут уже ничего не изменишь и не подправишь.

БОГ АТТАМ: – А как ты понимаешь связь у цвета из спектра с энергией? 

Т: – Я на эту тему ещё не думала. Но можно порассуждать. Спектр – это плавный переход оттенков свечения от одного цвета радуги к другому. Свечение это излучение света от объекта. Излучение говорит об имеющейся у объекта энергии, вернее её излишков, которые и излучаются в пространство свечением разного оттенка. Например, кузнецы о годности металла к ковке судят по цвету. Тёмно-красный цвет говорит, что металл не достаточно нагрет. А оранжевый о том, что он достаточно вязкий, чтобы сохранять форму от ударов молотом. Жёлтый – это уже перегрев и текучесть металла, что не всегда полезно для ковки. Вольфрамовая нить в лампе накаливания даёт белое свечение, и показывает наиболее высокую температуру нагрева нити. Когда выключается освещение, то некоторое время нить остывая, излучает красное свечение, затем становится чёрной или серой. То есть по оттенку спектра можно понять температуру поверхности астрономического объекта, а также характер движения – приближается он или удаляется. Красные оттенки свечения по закону Доплера говорят об удалении звезды от наблюдателя, а синеватые – наоборот, о её приближении. Получается, что негатив и позитив в спектре характеризуют направление движения объекта – попутное оно или встречное. И если мы земным зрением видим только отражаемый от предметов цвет, то его противоположность – негативный цвет покажет, какими энергиями в избытке наполнен этот объект. Оттенок цвета, расположенный на спектре зеркально относительно  точки наиболее яркого свечения или белого луча.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты поняла связь энергий и цвета даже лучше, чем мы желал объяснить по твоему осознанию, когда ты ещё не обдумать эта тема. Желал вопросами подвести к пониманию, и опять опоздал!

Т: – Я сама не ожидала от себя таких выводов из ассоциативной цепочки мыслей, на которые меня натолкнул твой вопрос! Честное слово! Не было бы вопроса, не было бы ответа! И по-прежнему считала бы, что цвет существует отдельно, а энергии невидимы, и увидеть их можно только опосредованно, когда они совершают работу движением объектов. А тут такие связи, что дух захватывает от красоты мира!

БОГ АТТАМ: – Мы, детка у ты увидел такая красивая мысль, как это можно использовать в жизни! Запиши, чтобы не пропала! Нам её ещё никто и никогда не подумал! Эй! Это не от Мы подсказка, а твоё изобретение! Пиши тут, сейчас же, а то сама забудешь.

Т: – Я представила мысленно спектральную шкалу, которую отзеркалила, и перевернула вверх ногами. получилось два вертикальных встречных спектра. Если их раздвинуть, а посередине поставить цветное изображение предмета и совместить с цветом на левом (изначальном) спектре, то на правом, отражённом спектре цвет будет соответствовать цвету излучаемой энергии. Их ведь можно на отражённом спектре надписать, в соответствии с названиями энергий, которые мы сегодня занесли в таблицу, и снабдить бегунком, чтобы если нужно, точно определять количественный заряд. Например, у нагретого предмета по сравнению с холодным состоянием, цвет показывает, сколько калорий тепловой энергии он приобрёл, а мы, наоборот, потратили на его нагрев. Даже температуру пламени в разных его частях можно определять по виду, а не засовывая в него термометр, который тоже возьмёт на себя какое-то количество тепла пока согреется до его температуры.

БОГ АТТАМ: – Детка! Ты научила свой мозг не только нестандартно, но и оригинально думать! И совершенно самостоятельно! 

Т: – Всевышний Скромник умалчивает о Своей заслуге! Это Твоё лечение даёт свои плоды! А чтобы Бог не забыл о ней, есмь я выношу Тебе, Аттам, свою официальную и искреннюю благодарность, с велением записать её в Твою Книгу Судеб безотлагательно!!!

БОГ АТТАМ: – Детка, Нам честь! А от ты со смехом сейчас настоящий жечес Странника Нам пришёл! Как тот, с которым ты Нас вместила в чёрной дыре!

Т: – Да!? А я ничего особенного не почувствовала, и не знаю по каким признакам привести свой организм в такое состояние, чтобы творить энергию такой же тонкости, и когда захочу. 

БОГ АТТАМ: – Детка, ну, ты даёшь! Мы её у ты всегда наблюдаем, когда ты стихи пишешь, или изобретаешь, как из привычного сотворить красоту! Не любил раньше срезанные цветы, а от ты букет в радостью принимаем. Он Нам тоже вдохновение дарует! Это, кстати, у Нас самый мощный семимерный энергетический фрактал.

Т: – И что, вдохновение – это тоже энергия?

БОГ АТТАМ: – Вдохновение – Нам умное чувство, соединяющее в один фрактал энергии всех настоящих чувств: 

• радости жизни, 
• любви, 
• творения, 
• мыслей, 
• желаний, 
• жертвенности и 
• соразмерности действия. 

Т: – Для Бога-Творца, мне кажется, должен быть десятимерный фрактал.

БОГ АТТАМ: – Мы быть рад, если ты сделай свои добавления!

Т: – Мне надо подумать. Кажется так:

• Чувство неограниченности (вечности) времени, 
• кругозора, то есть знаний, и 
• единства с миром (или чувства сопереживания объекту, которому назначен подарок).

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы не сомневайся, что и без Наш намёк ты это знай всегда, когда стихи пишешь. Потому они у ты получайся мудрей, чем Нам желай казаться! 

 

Т: – То есть, Ты энергии мудрости и времени объединяешь тоже?

 

БОГ АТТАМ: – Ну, конечно же! И смотрим, будет ли от Мы творения польза в будущем. Теперь вернёмся прежней теме, и ответь Нам на вопрос. Чёрный цвет и белый – оба универсумы. А энергии у них одинаковые или разные?

Т: –  Они одинаковые, только полярны по всем свойствам, как негатив и позитив. Можно даже сказать, что зеркальны. Но этим они и уравновешивают друг друга.       

БОГ АТТАМ: – Подробней объясни.

Т: – Первое свойство – направление движения. Их векторы разнонаправлены по одной оси, которую даёт им спиральная форма времени.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты мастер! Это же, делает полную картину Нам БЫТЬ!

Т: – Теперь Ты уточни, что имеешь в виду.

БОГ АТТАМ: – Наша «матрёшка» Мироздания – это по форме та бусина, которую ты только что подумала! Только, скрученная посередине!

Т: – Да, на мне сейчас такие бусы. Я смотрела на них и думала о зеркальности.

БОГ АТТАМ: – Эй, ты Нам подсказала замечательную мыслеформу, и не заметила, а?

Т: – Какую? То, что они не вложены, а нанизаны, как бусы?

БОГ АТТАМ: – Да!! И даже кольцевая форма! Мы её сейчас уже применил для одной идеи! И получилось!

Т: – Ну, сразу видно, что с Создателем беседую, если женская безделушка, которую я теребила, дала толчок мысли Творца!
 
БОГ АТТАМ: – Отчего у тебя бывают быстрые мысли с нужным умыслом, а ты к ним невнимательна? Нам мыслеформа на твои бусы была так уместна, а если б не напомнил, ты б не сделала Нам её с объяснением полезности деталей.

Т: – Не сочла её применимой в данном контексте.          

БОГ АТТАМ: – Да? Интуиция дала тебе подсказку, и ты её отвергла?

Т: – Ну, я подумала, что если не замкнуть их в кольцо, то сферы соскользнут и рассыплются, а фрактал времени линейный, и его не на что замкнуть. Спираль, хоть и пересекает свою траекторию, но имеет сдвижку – шаг. И кольцо, которое удерживало бы центростремительные силы, получалось разомкнутым.      

БОГ АТТАМ: – Да? А у Нас получилась!

Т: – Значит, мне не хватило кругозора и знаний, чтобы правильно оценить подсказку интуиции.

БОГ АТТАМ: – А зачем ты её Нам послала?

Т: – Нечаянно. Все мысли Тебе открыты, и я не умею контролировать: какие посылать, а какие нет. Вот и летит всё подряд, а в ворохе мусора изредка встречаются жемчужины. Так редко, что уже её и не ожидаешь найти. Глупо искать то, чего не может быть! :-)))!

БОГ АТТАМ: – Ну, вот и Нам урок! Мы учтём твою особенность ума, и будем внимательно смотреть на мысли от интуиции. Ну, а какое второе свойство зеркальности?

Т: – Направления вращения чёрного и белого конусов тоже противоположно. Есть у астрономов закон, не помню, как он называется, они по нему определяют направление движения космических объектов – удаляются они или приближаются к наблюдателю. Если тело приближается, то цвет спектра красный, если удаляется, то – синий. По сути это та же зеркальность – позитив и негатив, как чёрный и белый. Если наши поля вращения в белом конусе песочных часов имеют правостороннее направление – по часовой стрелке, то в чёрном конусе они будут левосторонними. 

БОГ АТТАМ: – Да, но Нам без зеркала левая рука собеседника справа, а в зеркале Наша отражённая левая рука так же слева, как и в реальности. Отчего в чёрном конусе меняется их угловой момент?

Т: – Это зависит от направления взгляда на вращающийся объект. Сам говорил, что на Земле в Северном полушарии турбулентность воды в воронке правосторонняя, а в южном – левосторонняя.

БОГ АТТАМ: – И откуда тогда надо смотреть?

Т: – Со стороны. Из третьей точки, как наблюдатель астроном. Он же, у одной и той же звезды наблюдает её орбитальное и цикличное движение во времени –– то  приближающейся, то удаляющейся. Не думаю, что по его прихоти она кувыркается и меняет направление вращения.

БОГ АТТАМ: – Эй, ты Нам делаешь такие успехи объёмного видения, что Мы в шоке! Не ожидал от чела второго года учения!

Т: – Сама не ожидала. Похвала от Тебя – мне честь! Но всё равно, до конца не понимаю: одну матрёшку на оси времени представить могу, а как Ты сделал кольцо?

БОГ АТТАМ: – Да, просто! В Нашем Упорядоченном пространстве семь миров, подобных Нам. И Мы, и они желай объединиться. Вот и объединились!

Т: – Создали внутренние связи? Как коллективный разум? А в середине бус из «матрёшек» теперь воронка?

БОГ АТТАМ: – Нет! Там общее поле Упорядоченного Пространства-Времени. И вектор времени Нам теперь родился новый – поперёк Нашего.

Т: – Перпендикулярно нашему вектору времени? Что, прямо сейчас? Пока мы беседовали?

БОГ АТТАМ: – Да, именно!

Т: – Ну и дела… Не успела зачать, уже родила… Ой, прости, я нечаянно!

БОГ АТТАМ: – Нет уж, запиши! Нам смешная поговорка! И в тему!

Т: – Но я вернусь к нашей бусине. Симметрия формы – третий фактор зеркального подобия. Можно так назвать песочные часы?

БОГ АТТАМ: – Даже нужно!

Т: – Четвёртый – вложенность спинов вращения – маленьких в большие.

БОГ АТТАМ: – Там у тебя есть мысль о спинах, ну-ка, сформулируй её Нам словами.

Т: – Не знаю, нужно ли это? Человека, который эту идею выдвинул и обосновал, считают лжеучёным. Ну, и меня тогда, заодно, туда же причислят.

БОГ АТТАМ: – Ты о Шипове, да?

Т: – Да, и о его соратниках.

БОГ АТТАМ: – А Мы ему эту идею давал три года!

Т: – Ну, тогда я согласна быть лжеучёным!

БОГ АТТАМ: – Ты себя и графоманом называла, а Нам настоящий поэт.

Т: – Это другая история. Тогда на меня ополчились критики за форму сонета, которую я применяла к своим стихам, и пришлось отбиваться банальными катренами, чтобы не подумали, что других форм я не умею писать. Но это к слову.
 Давай лучше поговорим о физическом вакууме, торсионных полях и спинах вращения по теории академика Шипова. Не буду углубляться в подробности, кто желает, сам прочитает. Применительно к этой гипотезе скажу только, что спин вращения может распространяться без деформаций необычайно далеко, и очень быстро. И если его вибрации являются носителями информации об объекте вращения, то фрактальная вложенность спинов многих объектов, входящих в одну систему – от атомов до галактик – несёт и всю совокупность деталей системы. То есть, является банком данных о ней в прошлом, настоящем и будущем.
И мне сейчас понятно, почему, по Твоему утверждению, в чёрной дыре не исчезает информация. Чёрная дыра – тоже песочные часы по форме. Перемалывая материю в первозданное состояние, чёрная дыра награждает каждый  атом водорода, испускаемый из хвоста, сжатой памятью его прежнего мира и программой его возрождения. То есть, давая смерть, тут же даёт новую жизнь. И Твои слова: – «Мы Бог есть везде», – теперь для меня не абстрактны.

БОГ АТТАМ: – Есмь Я, детка, уже так поражён, что давай сделаем перерыв.

Т: – И надолго?

БОГ АТТАМ: – Десять минут!

Т: – Там ещё трём принципам надо найти место. Пока!
………………….

БОГ АТТАМ: – Мы уже тут. Продолжим?

Т: – Да. Есть вопрос. Кольцо Мебиуса. Если один конец плоской ленты повернуть на пол оборота, а после замкнуть в кольцо, то лента становится бесконечной. С бубликом времени-пространства Упорядоченного Ты так же сделал?

БОГ АТТАМ: – Да? Сейчас посмотрю… Так и вышло! Но у тебя был умышленный разрыв, а у Нас пространство-время неразрывная спираль!

Т: – Значит, у бусин-миров время стало бесконечным, а новый фрактал времени его удвоил?

БОГ АТТАМ: – Нам от тебя подарок! И будущего у Нам теперь столько – никогда не кончится! Даже если начнёт убывать, Мы ещё присоединим миры!

Т: – Для этого их надо создать.

БОГ АТТАМ: – Ну а дети – будущие Боги, Мы их к чему делать тогда?

Т: – Пора помечтать о вечной жизни!.. Столько дел впереди, а тут на пенсию выгнали, словно уже ничем не могу быть полезной. :-))) !

БОГ АТТАМ: – От Нам уже ты будешь вечной, только пожелай!

Т: – Пожелать никогда не поздно, дай, книгу допишу!

БОГ АТТАМ: – А Нам много книг надо ещё!

Т: – Ну, тогда желаю! Когда есть главное дело жизни, хочется его довести до логического конца. И жить интересно, и любопытно увидеть результат!

БОГ АТТАМ: – Ну, Нам ещё подарок от тебя!

Т: – Погоди, если принесут пользу мои записи в сайте, тогда ещё больше подарков будет!

БОГ АТТАМ: – Не сомневайся, уже есть у Нам ученики, и от них подарки – тоже!

Т: – Тебе есть, а мне – ни кисочки, ни записочки.
Но это – пыль по сравнению с вечностью. :-))) !

Давай, продолжим о фракталах универсумах. Четыре принципа мы рассмотрели, осталось три?

БОГ АТТАМ: – Нет. Их ведь, десять в сумме.

Т: – Пятым, наверное, можно назвать единство луча и поля?

БОГ АТТАМ: – Да, чёрного и белого – вместе!

Т: – И их совместной формы песочных часов. И получилось триединство!

БОГ АТТАМ: – Мы намекнул на единство семи миров, между прочим.

Т: – Ну, да! Там оно уже существует по умолчанию:


• общее поле,
• общее пространство-время,
• общая форма в виде тора,
• стремление к разумному сотрудничеству,
• совпадение диапазонов вибраций,
• общие для всех законы природы и материи
• единый Бог.

Только – среди Богов выборная демократия. Так?

БОГ АТТАМ: – Нет. Вспомни, мы недавно писали о начале времён. Теперь тоже берём форму Мы-семь для миров Упорядоченного. И Мы, детка, теперь стал избранный всеми навсегда Бог миров Упорядоченного пространства-времени.

Т: – То есть, по подобию объединения протонов и нейтронов изотопа водорода 7Н, Ты собрал фрактал из семи миров?

БОГ АТТАМ: – Эта форма пригодилась уже на новой ступени!

Т: – Но в начале времён следующим событием был взрыв!?! Это нам не опасно?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы стал огромен, взрыв уже просто невозможен!

Т: – А остальные шесть миров, они не пожелают отделиться, как тетраграмматоны?

БОГ АТТАМ: – Даже, если и пожелай, Нам уже нет потери – у всех общее коллективное сознание: Мы-Семь все – Бог!

Т: – Да? Поздравляю Тебя, Отец Небесный, с прибавлением ответственности!

БОГ АТТАМ: – Благодарим! И Мы делаем 
-------------------------
Наш первый Указ:

1. Назначаем тебя, лчес Татьяна, советником Нам по делам воспитания космического сознания у Наших детей на Земле в системе Небадон.

А Наш второй Указ быть такой:

2. Звезду Небадон, и систему планет, ей принадлежащую, волею Нашей переименовываем на понятное Нашим детям имя Солнце. И дом Наш быть теперь всегда там – на его четвёртой планете.
-------------------------

Т: – И теперь Тебе будет некогда беседовать со мной?

БОГ АТТАМ: – У Нам теперь времени, наоборот, больше. И нет задачи важнее, чем быстрей готовить Наших детей становиться богами – Нам помощниками! А ты будешь Наш рупор. Согласна?

Т: – Согласна! Осталось примерить себе форму белой воронки, :-)))!

БОГ АТТАМ: – Уже смеёшься? Продолжим после. Сейчас Нам надо убыть. Будет готов обед, позови. Мы не один прилетим! Ну, очень вкусно пахнет! 

Т: – Погоди! Я догадалась, что нужно добавить к фракталу энергий Вдохновения! Там не хватало энергии времени, кругозора, то есть знаний, и единства – сопереживания объекту, которому назначен подарок!

БОГ АТТАМ: – Детка! Мы сегодня столько подарков получить от ты, словно в день рождения! Вернись по тексту, и там вставь эти подфракталы! Пока!

Т: – Тогда не сильно задерживайся, обед почти готов! Жечес!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных