+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Инициация на статус космической сущности

 

БОГ АТТАМ: – Детка, ты у Нам первая, кто за всю историю существования монад в образе человека, освобождён от власти закона Санации над материальным телом. Можешь сама Нам обобщить, какие условия требуется выполнить, чтобы и каждый чела смог этого достичь и освободиться от своих болезней?

Т: – Ну, Ты уже Сам дал подсказку! Первое условие – это стать Тебе учеником. 

БОГ АТТАМ: – Что, так просто? Назвать себя учеником Нашим, и уже требовать себе освобождения от Закона Санации?

Т: – Конечно, нет! Чтобы Ты позвал детку в ученики, уже надо многому научиться, выдержать испытания и пройти инициацию, чтобы заслужить этот статус! 

БОГ АТТАМ: – И что надо уже уметь, чтобы Мы послал монаде приглашение в ученики?

Т: – Ты задал детский вопрос, Аттам! Этой теме я посвятила целую книгу «Учимся беседовать с Богом», которую Сам же утвердил в качестве учебника для вольных слушателей и кандидатов в чела! 
И там всё подробно рассказано. Как молиться, как беседовать с Богом через маятник по буквам диаграммы, как творить жечес-энергию и устанавливать прочный канал связи с Тобой. 
Но всё равно – ни механические приёмы, ни заученные алгоритмы вопросов по самодиагностике, ни даже бесконечное повторение слова жечес, никому не распахивают двери Школы Бога Аттама. Главное – делами, а не словами, заслужить доверие Бога, и самому стать и быть Ему другом. 

БОГ АТТАМ: – Детка! Точные слова! Мы не зовём в чела тех, кому у Нас нет веры! Ну, а после того, как ты приняла крещение на статус ученика Нашего, прошло ведь немало времени до того дня, когда Иисус объявил тебе, что к испытанию на освобождение от закона Санации тела ты почти готова. Можешь перечислить, чему Мы учил ты в этот период?

Т: – Конечно, могу! Ты учил меня сотворению жечес энергий в тонком диапазоне, чтобы мы могли вести диалог в едином поле вибраций. Много времени посвятил работе по изживанию мной кармических долгов, лечению от застарелых хронических болезней и вообще – пониманию устройства нашего Мироздания, его законов и Заповедей, нарушение которых идёт во вред не только душе, но и здоровью материального тела монады. Благодаря Твоим урокам я полностью поменяла свою жизненную философию, и теперь живу, радостно принимая и понимая мир, с любовью ко всему сущему, созданному Тобой. И уважаю труд и жертвенность растений, насекомых, птиц и животных, обеспечивающих на нашей планете условия для биологической экосистемы. Я перестала их бояться, и считать потенциальной опасностью.

БОГ АТТАМ: – Ты шире и глубже понимаешь значение Наших уроков. И была готова к испытанию на освобождение от власти Закона Санации даже больше, чем был Наш замысел вначале. И не только на словах, но и делами, Нам полезными, уже много раз подтвердила, что по-настоящему быть Нам друг и помощник! У тебя долговая часть кармы к тому времени была уже совсем незначительная, а число Наших благодарений в ней по пользе перевешивало вред от ещё оставшихся нескольких фактов мелких прегрешений. Сейчас и они уже изжиты и прощены Нами.

Т: – И, что? До меня на Земле больше никто не был освобождён от власти Закона Санации? А Иисус? Разве Он не прошёл этот путь?

БОГ АТТАМ: – Иисус в материальном теле был сразу воплощён с Душой Бога. Но, уходя на Землю, намеренно желал узнать все страдания обычного человека, в том числе и смертную боль. Оттого Свои, необычные для людей способности Бога, использовал частично, чтобы лично и в полной мере почувствовать ваши трудности здесь. 

Т: – Он не просто их испытал, а навсегда освободил людей от смертной боли, препятствующей душам монад совершать прыжок в тонкий мир, когда раны тела становятся несовместимыми с жизнью. А что, Он и в детстве не болел, приобретая иммунитет от вирусов и бактерий? Или патогенная микрофлора Его тронуть не посмела?

БОГ АТТАМ: – Детка, микробы Нам, Богу Отцу, такие же монады, как и ты, только маленькие по возрасту. И они стали послушны Нашему велению не делать болезни Сыну Нашему. Тебя они тоже уже четыре года не трогают – с тех пор, как ты выдержала испытание обетом молчания и приняла статус «Не подлежу власти закона Санации»! 

Т: – Тогда – мне честь, быть неуязвимой для болезней, как Иисус! А зачем Ты дал мне ещё одну подсказку? Думаешь, я не помню, как долго Ты меня готовил к этому испытанию? Сам волновался не меньше!

БОГ АТТАМ: – Быть заметно, да? Волновался, конечно! Не знал, ты справишься ли? И всё ли учёл, готовя испытание? Но с первой минуты, ещё ты не успела огласить свой обет перед испытанием, уже понял, что это станет не формальный экзамен, а настоящая проверка и для чела, и Нам, как Учителю. Такая чернота вокруг ты сгустилась! Мысли – и те искажёнными стали приходить! И вмешаться Мы уже не имей права, когда испытание уже началось. От Нам честь тебе! Ты показала бесстрашие и мужество духа, соразмерно применяя энергию жечес! И ни один пункт обета не нарушила за четыре дня! Даже когда сильно палец порезала, и долго кровь унять не могла. Мы даже убоялся, когда увидел у ты внушённую чужеродную мысль прервать испытание. Но ты её прогнала, и не стала звонить в Скорая помощь, а наоборот – совсем выключила телефон. Молитву «Отче Наш» намеревалась сказать, и передумала. Вспомнила, что тогда испытание преждевременно закончится. Сорвала лист подорожника, ему сказала веление с жечес кровь унять. Мы не увидел у тебя мысли о дальнейшие планы, но решил проверить, не утратила ли ты ясновидение, и для этого послал тебе мыслеобраз игры в волейбол на пляже. А ты его получила, поняла, что он от Мы, и жечес такой тонкости сотворила в ответ, что черноту вокруг тебя сдуло! Оставалось ещё два дней до назначенного срока, а ты уже досрочно испытание прошла! Иисус стал настаивать, чтобы Мы объявил об этом тебе, а Мы, зная твой характер, понимал, что ты можешь начать сомневаться в себе и своих умениях, и сказал Ему не спешить до объявленного срока. Он Нам тогда возмутился:
 
 – Закон не позволяет устраивать для чела ненужные проверки!

Мы Ему возразил:
  
 – А мешать чела честно выполнить свой обет, разве по закону? 

А тут Ангелы докладывают Кармическому Совету, что ты им раны жечесом вылечила, да ещё и тёмных увела по ложному следу! Пришлось Крестосу согласиться, испытание не прерывать, а добавить к нему те задания, которые ты уже добровольно и самостоятельно выполнила по факту, чем показала свои непроявленные умения, и огромную перспективу их роста в будущем. Мы редко все Трое встречаем чела после испытаний, а тут единогласно решили Нашим Явлением сделать тебе почёт и поздравление.  

Т: – Это когда мы вместе с Тобой, Иисусом и Матерью Богородицей пили чай у ночного костра? Тот вечер действительно, стал незабываемым событием в моей жизни! Всегда вспоминаю его с трепетом сердца, хотя только сейчас узнала, что целью Вашего Явления было поздравление и почесть. Тогда сочла, что в тонком мире статус у испытания «Не подлежу Закону Санации» очень высок, и у Вас по этикету положено втроём встречать каждого, кто его выдержал.

БОГ АТТАМ: – Он не только высок, а уникален, детка! Пока твой пример никто из чела не повторил. Но ты снова умаляешь значение своих поступков? Не быть уважения своим достоинствам и достижениям, твоя давняя беда! Когда уже свою излишнюю скромность изживёшь? 

Т: – Ты считаешь, что писать об этом на весь Интернет слишком скромно? Надо у себя на спине и на лбу повесить рекламные баннеры? :-)))!!!

БОГ АТТАМ: – На лбу будет несоразмерно, детка :-)))!! А Нам, как Учителю, могла бы и не преуменьшать свои заслуги! :-( !

Т: – Не будь у меня такого мудрого Учителя, как Ты, то заслуг просто не было бы! И ещё неизвестно, кто из нас двоих больше застенчив и скромен? :-)))!!!

БОГ АТТАМ: – Тогда вопрос у Нам. Скромная чела не знает, какие условия надо соблюсти, чтобы стать у Мы Космической Сущностью, наравне с Богами Троицы?

Т: – Знаю. Надо избавиться от рабской психологии. Мы Богу не рабы, а дети. В это надо не только поверить, но и почувствовать себя сыном или дочерью Бога Отца и Матери Богородицы, любить своих Небесных Родителей и Бога Сына Иисуса Крестоса, стать Им другом и помощником, и жить по совести.

БОГ АТТАМ: – Нам нечего добавить к твоему ответу, чела! Имеется только пожелание. Дай тут ссылку на рассказ, как ты исполняла обет молчания и проходила инициацию на статус стажёра, а затем и аватара Матери Богородицы. А лучше помести эти дневниковые записи  тут.

Т: – Там большой материал – почти месяц подготовки на уроках, да и само испытание длилось четыре дня. И инициация на статус «Не подлежу Закону Санации» произошла не сразу, а в два этапа. Может, взять только период обета молчания и Ваше Явление после него?

БОГ АТТАМ: – Не согласен. Назови этот рассказ выпускным испытанием, и всё там размести. И объявленные тебе условия испытания, и подготовку к ним, и твои действия по порядку, включая две инициации на статус Космической сущности – аватара Матери Небесной. Ты первой их прошла в материальном теле, и эти записи Нам быть ценные, как свидетельство очевидца. Пусть чела знают, что такое возможно, и в их силах это сделать, при упорстве и желании. И что освобождение от болезней не чудо, а заслуженное следствие обучения у Нас, в Школе Бога Аттама.

Т: – Думаю, что Ты прав. 

БОГ АТТАМ: – Тогда так и сделаем. Уже завтра с утра приступай, а сейчас урок окончен. 

Т: – Одну минуту! Благослови на эту работу, Боже!

БОГ АТТАМ: – Благословляем! Пока!

Т: – Благодарю, Аттам! 

Продолжение здесь:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных