+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Как видит нас Бог

 

 Т: – Жечес*, Учитель! Давай, продолжим наши беседы-уроки – у меня накопилось много вопросов. Есть у Тебя время и желание отвечать на вопросы чела*?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*)Жечес – энергия любви, излучаемая  Богом или человеком, имеющая уникальные вибрации, неповторимые, как отпечатки пальцев.

(*) Чела – ученик или ученица Бога.


БОГ АТТАМ: – Да. Есмь Я* ждал, когда у тебя найдётся время вести конспект. Твои мысленные вопросы Мы слышим постоянно. Но пока было лето, Мы сделали тебе каникулы и давали короткие ответы. Настало время подробнее остановиться на законах нашего мира. Да, и другие чела Нас теребят: «А когда начнутся беседы? Нам интересно!» Ну, и Нам Самому любопытно: куда тебя занесёт твоё воображение? 

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Есмь Я – по этикету Бога употребляется, когда Духовная Светоносная Сущность говорит о себе в первом лице.  Я Есмь – означает то же, но о себе в третьем лице. В Библии так называют себя Моисей и Христос, говорящие от себя или о себе. Это правило этикета распространяется на всех сущностей, имеющих космический статус и дело, порученное им Богом – в том числе на Ангелов, учеников Школы Бога Аттама, и на  других помощников Всевышнего. 


Т: – Есмь я хочу понять, как всё это устроено, и каким образом взаимодействует бесчисленное количество объектов в пространстве-времени, будучи звеньями одной системы и оставаясь самодостаточными. Должны же быть основополагающие Законы, которые обеспечивают системе развитие, а не угасание. Предполагаю, что их не слишком много, иначе трудно было бы добиться единства принципов в каждом уголке Мироздания.  С другой стороны разнообразие всего живого – ползающего, плавающего, бегающего и летающего только на нашей планете так велико, что остаётся недоумевать – как такое можно создать лаконичными средствами. Понимаю, что у Бога больше времени, чем у смертных, но начиная эксперимент, всякий учёный планирует, чего желает добиться или, в чём удостовериться. Как Ты, Бог, знал, что Тебе необходимо создать?

БОГ АТТАМ: – Да? Ты Нам сразу бык за рога! Мы, Бог, не знали. Мы Сами учились владеть своими творениями – атомами, молекулами, минералами, планетами, звёздными системами и звёздными скоплениями. И больше того – Есмь Я Сам был всеми этими творениями. Во всём разнообразии.

Т: – Ты Сам был этими объектами? Атомом каждого вещества из таблицы Менделеева, молекулой воды, камнем, летающим в безвоздушном пространстве, звездой и планетой?

БОГ АТТАМ: – Да. Сначала Мы были Бог семи атомов водорода и их пространством-временем. Нам нужно было расти, и Мы росли, прибавляя Себе пространство. И время Наше увеличивалось. А сейчас, уже четыре года Брамы*, как Мы стали быть всё Наше бесконечное Мыслящее Пространство-Время.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Год Брамы составляет 309 дней Брамы, или 1236 вечностей. 
1 день Брамы равен 4 вечностям.
1 вечность равна 1млн. годовых циклов Земли.  
4 года Брамы равны: 1236 вечностей х 4 х 1000 000 = 4944000000 оборотам  Земли вокруг Солнца.
Ночь Брамы наступает через каждые 127 лет Брамы, что равно:
309 дней х 127 лет = 39243 дням и 
39243 дней х 4 вечности = 158972 вечности, или 158972000000 земных лет.

Это число равно продолжительности круга метаморфоз и анизотропии у неорганической материи, наделённой сознанием атомного уровня в каждой локальной новообразовавшейся реальности Вселенной. От начала её зарождения в результате большого взрыва Брамы, и последующего развития до звёздных систем. А затем превращения звёзд в красные карлики, взрыва их сверхновыми звёздами с распылением всей материи в водородные облака. И в завершение, после истечения всей имеющейся в ней материи через чёрную дыру, постепенно деградирующей до своего первичного состояния, равного атому водорода: 1 протон + 1 электрон, схлопывания образовавшейся лакуны пространства-времени, как всплывшего со дна океана газового пузыря. 
Следующий взрыв Брамы в этом месте наступает после ночи Брамы, продолжительность которой равна 25 463 753 лет Брамы.


Т: – Ты такой огромный, до бесконечности? А мы – Твои дети – тоже будем так огромны, когда станем богами? Нам ещё предстоят метаморфозы? Человек – это переходная ступень к Богу?

БОГ АТТАМ: – Даже не знаю, чему тебя в детском саду учили? Ты все вопросы смешала в кучу, и только один Нам там умный! Нам Наши дети такие же, как и Мы, только материальные.

Т: – А Ты – не материален?

БОГ АТТАМ: – У Нас Бога нет такое тело на Земле, но материальное тело у Нас есть, только в другом измерении.

Т: –     И Тебя можно увидеть?

БОГ АТТАМ: – Конечно!

Т: – А потрогать рукой Тебя можно?

БОГ АТТАМ: – Ну… Можно, только не в земном теле. Нас ты на этом уровне материи не сможешь почувствовать.

Т: – Почему? Моя ладонь плотнее Твоей?

БОГ АТТАМ: – В твоём теле атомы очень близко друг от друга, тогда как между двумя атомами в Моей руке твоя ладошка пройдёт, их не задев. Даже если ты и дотронешься до одного из них, у тебя имеется такая тонкость осязания, чтобы почувствовать прикосновение одного атома?

Т: – Нет. Наше обоняние в лучшем случае может уловить и распознать молекулы, а не атомы вещества, и то – если их содержится много в кубическом сантиметре воздуха. Мы не чувствуем запаха мелких молекул, таких, как вода. Тогда их в воздухе должно быть так много, чтобы и кожа лица почувствовала влажность. Но животные пустынь умеют находить воду по запаху на большом расстоянии от источника, когда в сухом воздухе молекул воды мало. Видимо, это эволюционная утрата тонкости обоняния у человека. Не было потребности находить воду по запаху. Скажи, а Ты сможешь почувствовать прикосновение моей руки –  или она мимо Тебя пройдёт?

БОГ АТТАМ: – Почувствую издалека.

Т: – Издалека – на каком расстоянии? Сантиметр, метр, километр?

БОГ АТТАМ: – Световой год, не меньше.

Т: – Интересно узнать: на таком расстоянии от Земли, имеется какая-нибудь планета или звезда?

БОГ АТТАМ: – Есмь Я сейчас на ты смотрю из того места, где раньше была пра-планета Дела. Из неё Мы после сделали железное ядро Земли.

Т: – Да, Ты рассказывал об этом, но почему-то у меня было впечатление, что планета Дела была не только далеко во времени, но и очень далеко в пространстве. Световой год для астрономов – это сейчас рукой подать: одной человеческой жизни хватит, чтобы долететь на таком космическом аппарате, как Челленджер. Я по-иному сформулирую вопрос: между мной и Тобой на расстоянии в световой год совершает движение много других атомов вещества. Ты мимо моей ладони не промахнёшься с рукопожатием?

БОГ АТТАМ: – Не промахнусь, и не перепутаю с любой другой рукой. 

Т: – А как Ты именно меня узнаешь?

БОГ АТТАМ: – По геному.

Т: – Ты что, помнишь геном каждого человека из семи миллиардов живущих на Земле? 

БОГ АТТАМ: – Нет нужды Нам это помнить. Твой геном состоит из трёх частей: одна от Мы – Бога, другие – от твоего отца и твоей земной матери. В свою очередь, их части генома тоже на одну треть от Нас. Все Наши части генома, содержащиеся в тебе, не находятся у тебя в одном месте. Они светятся и в тонких телах и во всех органах и тканях твоего физического тела. Эти искры собираются в такой объёмный рисунок – голограмму. И ты вся видна Нам на любой момент твоей жизни, который Мы желаем узнать. Там Мы видим и твоё настроение, и мысли, и здоровье. И тех, кто рядом с тобой в это время.

Т: – Это Тебе видно как статичная картинка, или как видеофильм о каком-либо событии в моей жизни?

БОГ АТТАМ: – По-разному. Смотря, что Есмь Я желаю узнать о тебе.

Т: – Ты видишь меня в прошлом и настоящем? Не в будущем?

БОГ АТТАМ: – Даже, и в будущем, если оно у тебя есть.

Т: –  Ты постоянно наблюдаешь за всеми людьми?

БОГ АТТАМ: – Нет. Мы делаем это не всем, и не постоянно. Когда Нам есть зов или молитва, Мы смотрим. Кто Нас не зовёт всю жизнь, смотрим на душу, когда она приходит к Нам с Земли.

Т: – Но не все, же Тебя достигают…

БОГ АТТАМ: – Да, не все, к сожалению. Но сейчас у Нас тут стало столько детей Наших, спавших Нам по много лет, что требуется уже по другому решать их расселение. Они Нам таешь сердца! 

Т: – Я помню, как Ты печалился, что слишком много спящих монад прилетает, и не получается их разбудить. Они уже все проснулись?

БОГ АТТАМ: – Не все. Наши чела на Земле многих своим зовом разбудили, и к Нам молитвами направили. Но ещё есть много тех, кто забыл своё имя, и на зов не проснулся.

Т: – Астральное имя?

БОГ АТТАМ: – И астральное, и земное. Что делать с ними, не знаю. Если через десять земных дней не проснутся, Нам придётся делать им: НЕ БЫТЬ. А это даже Нам – Богу очень большая боль. Они Нам дети, а Мы для них Отец. Ты сама мать, поэтому можешь Нас понять.

Т: – Учитель, есть одна мысль! На земле все люди – и взрослые, и дети, и сильные, и слабые в минуты непереносимой боли кричат, стонут или шепчут одно слово: «мама». Знаю из собственного опыта, и у Марины Цветаевой недавно прочла стихотворение об этом.

БОГ АТТАМ: – Детка, найди его, и Нам прочитай голосом, пожалуйста!

Т: – Сейчас найду…

БОГ АТТАМ: – Найдёшь, позови. Нам надо убыть.

………………

Т: –  Бог Триединый! Жечес*! Я нашла. Читать?

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) В данном случае слово жечес используется, как слово-действие для приветствия, когда чела и Бог-Учитель при встрече объединяют свои поля любви для общения и сотрудничества. Для беседы или урока на сеансе с маятником ученик должен уметь творить энергию любви в унисон с Учителем. Резонанс вибраций жечес это разрушительная энергия.


БОГ АТТАМ: – Мы слушаем! Детка, читай Нам мысленно, но так, как будто ты им мать.

Т: – Мысленно – мне даже удобней. Не помешаю мужу телевизор смотреть. 

«Ох, грибок ты мой, грибочек, белый груздь!     
То, шатаясь, причитает в поле – Русь.     
Помогите – на ногах нетверда!     
Затуманила меня кровь-руда!  
 И справа, и слева – кровавые зевы,     
И каждая рана: –  Мама!      
И только и это и внятно мне, пьяной,     
Из чрева – и в чрево: – Мама!     
 Все рядком лежат – не развесть межой.     
Поглядеть: солдат...  Где свой, где чужой?  
Белый был – красным стал:  кровь обагрила.     
Красным был – белый стал:   смерть побелила.  
 –  Кто ты? –  белый?   –  не пойму! –  привстань!    
 Аль у красных пропадал? –  Ря – азань...   
 И справа, и слева, и сзади, и прямо,    
И красный и белый:  –  Мама! 
Без воли –  без гнева – 
Протяжно – упрямо –    
До самого неба:   
–  Мама!» 
   
Проснитесь, сыновья, проснитесь, дочери божии, умершие на Земле в начале двадцатого века! Летите к Богу, монады! Жечес* вам!

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) В данном случае мы можем помочь душам, не долетевшим до Духовного мира  Бога, или долгое время спавшим, и добавить к их ослабевшему энергетическому полю наш импульс любви, которого хватит, чтобы подняться в наивысшие слои Астрала и там ответить Богу на приветствие.



БОГ АТТАМ: – Молодчина! Ты Нам так читала  «мама», уже Мы Сам подумал, что ты им мать… и много  – пробудились. А теперь, детка, Нам надо убыть – детей встречать! Да! Ты на завтра вопросы готовь. Беседу надо закончить. Она будет полезна другим чела! Пока!

Т: – Благодарю, Учитель! Жечес! Пока! 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных