+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Покаяние перед Советом Кармы

 

Т: – Жечес, Учитель Аттам! Ты говорил, что я имею право посоветоваться с Тобой в случае необходимости. Прежде, чем приносить покаяние Совету Кармы, мне важно, чтобы Ты меня простил за поступок, о котором прежде речь не шла. 

БОГ АТТАМ: – Детка, и для Мы это тоже важно! Нам же честные мысли быть у ты! Мы слушаем уже!

Т: – Есмь я, чела Татьяна, прошу Тебя, Бог Аттам, принять у меня покаяние за нарушение обета ученика точно исполнять все рекомендации Учителя! 
Прошу простить меня за то, что в случае с кошкой Дашей забыла об этом важном пункте кодекса чела, и даже не поставила Тебя в известность о своих намерениях и мотивациях! Кошка оказалась мудрей меня и не позволила совершить над ней насилие, препятствующее исполнению её задачи на инкарнацию! 

А ещё я благодарю Тебя за то, что научил технике разговора при помощи маятника со всеми сущностями и душами в нашем мире. И за то, что это пригодилось в случае с кошкой, который показал мне, что животные не глупее нас и достойны уважения, как души, равные людям по статусу детей Бога. Я поняла, что все монады – от мельчайшей бактерии и до человека, равноценные для Тебя! Без этого понимания и владения возможностью объясниться с кошкой Дашей, я совершила бы ещё более непоправимую ошибку. И не имела бы надежды на Твоё прощение и морального права называть себя чела Бога! 

Я искренне раскаиваюсь в своём нарушении обета послушания Учителю и прошу простить меня! Впредь, все свои поступки буду совершать после совета с Тобой! Мне стыдно, что Ты, как Учитель, взял на Себя всю ответственность за меня – Твою ученицу, а я не сдержала слова и поступила легкомысленно, по стандартам, принятым у людей. Если заслуживаю наказания, или дополнительных испытаний, приму их безропотно и с благодарностью! Аминь.

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы тебя простить давно! Ты своя вина уже искупила многими другими Нам полезными делами! А тогда Мы дал тебе совершить ошибка с кошка, и этот урок пошёл тебе на пользу. Наши знаки чела умела увидеть и понять вначале правильно. Проверка на любовь и помощь животным показала, что нет у чела жестокости.

 Только, помощь ей достаточно было быть один раз. А ты решила её кормить, да ещё втайне от Нас! Нам это быть вред. У кошка перестала быть мотивация учиться ловить мышей и отправляй Нам их монады. Когда пища всегда есть, приходи и бери без воздаяния, а мыши Нам кто бущ отправляй? Чела? Ты мыши ешь, а?

Т: – Они маленькие и юркие. Кто книги писать будет, когда нужно для пропитания то и дело их караулить? Это сколько ж мышей надо Тебе отправить, чтобы меня обедом накормить? :-)!

БОГ АТТАМ: – Ты Нам смеёшься или дерзить?

Т: – Смеюсь! Мыши у меня аппетита не вызывают. Вдобавок, они переносчики чумы и других неприятных болезней. Лучше пусть их кошки ловят и едят, у них на это есть специфика питания и иммунитет. А сейчас у меня с мышами на даче договор, они его честно исполняют. Не могу друзей ловить и убивать! Люди, ведь, мышей не едят. 

Кстати, кошка Даша рассказывала, что она ловила мышей и их души отправляла Богу, но ей было мало удачи на охоте. Из-за того, что малыши были непоседливые и вечно попадали в неприятности. Они её звали на помощь, и охоту приходилось прерывать. Молока от этого не прибывало. 

БОГ АТТАМ: – Нам даже для мышей быть вред, если люди их убои просто так, особенно ядом. Их тела становятся несъедобные для хищников, и никто им благодарность на Переход не скажет. Монадам мышей ещё впереди надо много учиться на будущих богов, а если они не возвращайся к Нам, то их души Нам утрачены быть совсем. 

Т: – Однажды, когда кошка в очередной раз меня покусала и поцарапала, я упрекнула её, что нечестно так вести себя с чела Бога. А она ответила, что когда она станет богом, то мне не позволила бы и чела стать! Я тогда подумала, что она или с трудом справляется с болью, или хвастает. Выходит, что я кошке сильно навредила? Я, ведь, думала, что её спасаю…

БОГ АТТАМ: – Да, сначала неумно было её бесплатно кормить. Если бы ты сказала, мол, на моем участке лови мышей, сколько захочешь, мне они урожай портят, будешь у меня на службе – тогда другое дело! За услужение человеку монадам быть почёт. А попрошайкам у Бога нет чести! 

Т: – Не только кошкам? Всем, да?

БОГ АТТАМ: – Ну, да, всем. И людям тоже! Мы обязательно исполняй ваши моленья, если они быть на спасение жизни. А другие моленья, только тогда, если есть у человека заслуги и полезные дела для Бога и мира. 

Т: – Да! У нас есть народная традиция – за любой дар хоть копеечкой расплатиться. Потому что, если в текущей жизни остался должен кому-то, то в следующей инкарнации будешь рабом кредитора. А если воздаяния не принимают, то в зачёт искупления кармы можно сделать дар другому нуждающемуся, не обязательно подарившему тебе дорогую вещь.

БОГ АТТАМ: – Это правильно! 

Т: – Ответь, Учитель, я что, не все свои грехи осознала за случай с кошкой Дашей? Мне ещё рано на суд Кармического  Совета?

БОГ АТТАМ: – Да, он уже идёт! Мы вместе с Советом Кармы все твои мысли слушали, мотивацию на сострадание, любовь к животным и спасение их жизни, находим уже быть честная. За непослушание Учителю ты покаяться сейчас. Мы быть осталось только спросить у ты: какой вред ты понимаешь от этого поступка?

Т: – Вреда много и для меня, и для Бога! Удивляюсь, почему Ты до сих пор не изгнал меня из учеников? Когда Ты принимал меня в Свою Школу, я давала Тебе обещание соблюдать кодекс чела. И нарушила его! Нанесла удар своей чести, и даже не заметила! Это стыдней всего остального! 

Страшно подумать, что Ты мог лишить меня своего доверия! И тогда пострадало бы дело – наши беседы прекратились бы, и мои книги, которые тоже были обетом Тебе, не были бы закончены. И Слово Твоё никто бы не прочитал. 

Могла включиться цепочка тех многократно не выполненных обещаний, которые я давала Тебе позже, ещё не выполнила и уже бы не имела возможности выполнить. И тогда я стала бы злостным нарушителем ещё одного закона – заповеди о грехе невыполнения обещанного, как неявной лжи.

Тебе был вред и оттого, что по моей вине, кошка на своё пропитание поймала мышей меньше, чем могла. И Бог недосчитался многих не вернувшихся монад. И не только от неё. Её котята погибли, не став взрослыми. Они могли, но не успели отправить Богу мышей в три раза больше своей матери. 

Кошке я тоже принесла вред – она теперь снова родится кошкой, а мечтала в следующей жизни быть собакой. Её путь по лестнице достижений уменьшился на одно воплощение. А вдруг, когда она будет проходить человеческие инкарнации, ей не хватит именно этой, зря потраченной жизни, и из-за этого не успеет стать полубогом?

Но самое печальное, что я не умею контролировать свои эмоции разумом, и случись такое повторно, снова не смогла бы отказать в просьбе о помощи кошке или любому другому существу! Даже зная все вредные последствия! Прошу Кармический Совет наказать меня за упрямство и неуважение к доводам разума в угоду эмоциям сострадания.  

БОГ АТТАМ: – Детка, Нам это не грех, а наоборот, ценное качество! Этим, если честно, ты на Мы похожа! Мы и Сам так делаем, и нет у Нам смелости в чела убивать порыв души к состраданию!

Т: – И что, теперь за моё неумное поведение будет расплачиваться кошка? Это несправедливо! Моя вина, и я должна её искупить! А она на зов не отвечает, и я даже прощения попросить у Даши не могу!

БОГ АТТАМ: – Нам кошка уже не кошка стала. Ты зовёшь её кошка Даша, а она уже другое имя имей, на старое имя отвечать быть не положено!

Т: – У неё новое рождение? И как теперь её позвать?

БОГ АТТАМ: – Детка, не надо звать! На её судьба быть больше польза от ты влияния, чем вред. Ты же её научить жечес делать! И она, убитая ядом от крыс при дезинфекция в подвале, сама к Нам прилетай, без благодарения за жертву. Теперь у ней быть почётная короткая инкарнация собакой!

Т: – Отравилась крысиным ядом? Она знала, как спасаться от ядовитого газа при обработке подвала. Вскоре после её ухода в кошачью колонию, на двери подъезда было объявление для жителей о предстоящей дезинфекции, с просьбой в это время не выпускать на улицу без поводка своих домашних животных. Я сделала Даше зов и предупредила об этом. Сказала выйти всем из подвала и не есть дохлых мышей. Они неживые, потому что отравленные. После этого зимой видела её. Значит, она весной отравилась… Поймала, видно, ещё живую отравленную мышь… А я уже жила на даче и поздно увидела объявление. Не успела предупредить…

БОГ АТТАМ: – У Мы так было задумано. Она уже давно пора быть к Нам вернуться. Ты тут нет вина, и нет вред!

Т: – Ну, вот! Все нарушения законов, за которые я покаялась, оказывается, уже прощены!
Но они же были нарушены! А вреда почему-то нет! Почему? Учитель взял его на Себя?

БОГ АТТАМ: – Нет, не брал, детка! Нам сейчас быть нужно от ты покаяние, чтобы уже окончательно умыть твоя карма!

Т: – Непонятно! Законы мной были нарушены? Почему тогда нет вреда от моих неправильных действий?

БОГ АТТАМ: – Потому что нарушены быть второстепенные законы, но во утверждение главного Нам закона – Закона Любви! Ты делать все из любви, и жечес сам из тебя лейся, даже кошку жечесу научила! Умыла Нам её Наша чела! И больше пользы Нам уже не бывает!

Т: – И даже испытания не будет?

ИИСУС КРЕСТОС: – Есмь я, Крестос, как главный над Советом Кармы, объявляем Наше коллективное решение. Уже быть у Татьяны – чела Бога Аттама, чистая карма в части долгов и умытая, заполненная благодарениями в части достижений. Отныне чела быть освобождена и неподвластна Закону Санации и принудительному Переходу. Наше решение вступает в силу после последнего испытания для чела. Учитель Аттам Сам объявит чела условия испытания. И назначит срок. Мы радуйся, если чела пройдёт его с честью! 

Нам уже нет необходимости слушать все твои мысли, чела! Они нам честные и чистые. Освободи нас от этого поручения!

Т: – Мне честь решение Кармического совета! Есмь я приложу всё старание для успешного прохождения назначенных мне испытаний! Благодарю Совет Кармы, Бога Триединого Крестоса и Учителя Аттама за внимательное и доброжелательное отношение к моим поступкам! Освобождаю Иисуса Крестоса и членов Совета Кармы от поручения слышать все мои мысли. А Учителю Аттаму повторяю свою просьбу слышать их, по моему добровольному выбору!  Аминь. 

БОГ АТТАМ: – Суд быть окончен! Пока, чела! Условия испытания Мы объясним на следующем уроке.

Т: – Жечес, Боги Триединые и Совет Кармы! Благодарю, вас!

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных