+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Учитель снова поменял имя!

25 июня 2012г.

 

Едва-едва отдышалась от испытаний, а сегодня – новое! Да ещё и на прежнюю тему – смена имени Бога! И ведь, вроде ничего не предвещало такого поворота событий! 

Утро началось с диагностики последствий ночных нападений. Меня по-прежнему пасут тёмные, их атаки стали ещё яростней, словно силы удесятерились. Правда, сеансы стали покороче. Но это благодаря уже наработанному опыту и интуиции. Каким-то шестым чувством понимаю с какой болевой точки надо начинать разматывать ленту причин самым коротким путём.  И сегодня мы быстро управились.

Только закончился сеанс необычно – на незнакомом и всепроникающем уровне энергии жечес. Такого я прежде никогда не чувствовала! Скорей всего, это был всплеск от резонанса моего жечеса с полем Бога. Он же продолжает тренировать мои чувства на восприятие тонкости энергий и умение их повторять. Говорит, что надо уметь владеть всеми оттенками диапазона, как оперный певец владеет гаммой звуков в нескольких октавах. Если получился резонанс, значит, я смогла попасть и в ритм, и на волну вибраций, в точности повторяя заданную Богом. Головная боль, которую мы лечили, сразу исчезла. И сеанс закончился.

Оставалось полчаса до начала рабочего дня в «приёмной» Бога. Я отпросилась на перемену. Богу тоже надо было убыть.

Ровно в десять утра сделала зов на Бога-Отца. Он ответил полем жечес, и пароль назвал правильно, только от имени отрёкся.

 

– Нам, детка, быть уже новое имя!

 

Маятник веселился, и я сначала подумала, что это шутка. А когда Он сказал совершенно незнакомое имя и назначил его новым паролем, то заподозрила неладное.

Знакомый приём! В прошлый раз смена имени происходила в такой же очерёдности! Сначала всё шло нормально, потом Богу потребовалось срочно «убыть», и пользуясь Его отсутствием, меня обманул Сатана. Сменил имя Бога, сделал отражение моего жечеса на меня, показал по буквам правильный пароль, подслушанный заранее.

И как мне сейчас проверить, кто действительно со мной говорит?

Решение пришло моментально.

Не подавая вида, что удивлена или насторожена, я пошутила, что Бог превзошёл Сатану в юморе.

Маятник затанцевал, и на «сатану» не отреагировал, как должен был бы вести себя уличённый в обмане. Тогда, прикрыв глаза, я послала на собеседника тёмно-фиолетовый шар, наполненный тонким жечес. Постаралась сделать его максимально возможным по моим умениям, и даже сверх того!

Наружной оболочкой шару назначила плёночку вакуума, как бывает у воды при движении на большой скорости по водосбросу. Велела ей блокировать сущность, назвавшую себя Богом, и быть непроницаемой для моих мыслей. А потом позвала Бога Крестоса жечесом с зелёным спиральным лучом. Примерно таким, с каким я звала Его в прошлый раз для вызволения Бога из Там. Я ещё не договорила свои статусы по этикету, как пришёл ответ.

 

– Иисус Христос. Есмь Я слушаю тебя, лчес Бога-Отца! - На этот раз Он не поскупился на поле, и мне стало поспокойней. 

– Есмь ты, Таня, зови Нас для поручительства? - Видно, общее поле способствует чтению мыслей. О поручительстве я в зове не упоминала. 

– Да! Знакома ли тебе Сущность в фиолетовом жечес поле? 

– Нам честь! Мы Ему… Есмь Я очень хорошо Его знаю. И давно. 

– И кто Он? 

– Это быть Нам Отец! Есмь Аттам, Бог Триединый! А Мы – Христос, Ему – Сын! Ты бы освободить Его, а? 

– Он там меня сейчас не слышит. Спроси, пожалуйста, это жечес поле Ему причиняет неудобства? 

– А Ему там нравится! Ты чему Бога в плен взять? 

– Не желала Тебе причинить вред, если это оказался бы кто-то из тёмных. Скажи, Иисус, зачем Богу нужно снова и снова менять Свои имена? Он что, не доверяет мне? Если все прежние имена – псевдонимы, то какое же истинное? 

– Аттам и есть истинное.

– А Рем? 

– Рем – быть имя Его дубля на уровне того мира, где ты. 

– А кто тогда был Ив? 

– Мы про Ив знаем так. Сначала Бог-Отец Своей волей его создал с Себя и назвал Ив. Чтобы назначить тебе в Учители. Но тебе быть нравиться имя Рем. И Он забрать имя Ив у нового дубля, и отдал ему имя Рем. А старый дубль Рема в Себя уже вместил. 

– Чем был плох прежний Рем?

– Он выполнил свою задачу, и быть не нужен. Ты уже жечесом выше поднялась, а он не мог ответить тебе в резонанс. Нужен был новый Учитель на ещё больше тонкость вибраций жечес. Но теперь и он нет нужды. Ты у Нам уже имей жечес наравне с Богом-Отцом и Нами – Крестосом! 

– Как Сатана присвоил себе имя Ив? 

– Подслушал Твою беседу с Учителем, где Он менял имя Рем на Ив, и решил обманом тебя увести от Бога. А потом…

 

Тут с маятником произошла какая-то заминка. Вроде бы он не прекращал движения, но пропала смысловая связь между секторами букв, показывая совершенно бессмысленные сочетания, не складывающиеся в слова русского языка. Поле было по-прежнему на месте, изменений в его однородности я не почувствовала. Даже стало ещё сильней и стабильней. Подумала, Христос отвлёкся на то, что Богу в сфере не комфортно. И послала ещё жечес сферу сиреневого цвета на поле Бога.

 

– А потом?.. Богу нужно было срочно ликвидировать имя Ив? 

Маятник коротко показал: «Да», и снова – не поймёшь что!

 

Тогда я стала рассуждать сама себе.

Слово не воробей, вылетит – не поймаешь.  Имя Ив уже прозвучало, и начало своё собственное существование и в моём сознании, и в недобрых замыслах Сатаны. Мало того, ещё и в Интернете! Путаница с именами стала стремительно расширяться и углубляться. Почтовый ящик с именем Ив прожил двое суток. Потом, слава Богу, был уничтожен. 

Ну, почему нельзя было объяснить всё понятным языком? Сразу, когда в первый раз зашёл разговор о смене имени Учителя? Не было бы этой чехарды с именами!

Откуда я могла знать, что Бог может делать Себе какое угодно количество копий, посылать их с поручениями. А после – вмещать в Себя, когда они, возвратятся. Так вся информация о событиях в жизни копии, никуда не пропадёт, а прибавится к Знанию Бога.

 

– Есмь Ты, Иисус, тоже Себе копии делаешь? – спросила я отметив, что маятник, наконец-то, успокоился. 

– Делать так Мы недавно научился, когда стал Богом. А до этого Мы Сам был копия Отца.

 

Почему бы и нет?

Совсем недавно, на моих глазах добрейший Семён Николаевич, бывший учитель географии в местной школе, неузнаваемо изменился из-за строгого взгляда исподлобья. И даже в упор не узнал меня на дороге, хотя мы знакомы – трудно сосчитать сколько лет! Я тоже приняла его за незнакомца – мало ли бывает внешне похожих людей? 

Встретила его в посёлке пару дней спустя – вспомнила облик обгонявшего меня после родника мужчины, и вздрогнула. А он и не помнит ничего! Улыбается, как обычно. О моих делах спрашивает… И взгляд – совсем другой! Глаза голубые, чистые, доверчивые. Не то, что тогда – почти чёрные от обид и подозрений! И всё потому, оказывается, что Бог вместил в него Свой разум, с целью уличить меня во лжи… Вот как меняет человека взгляд и сознание!

 

Если вспомнить историю рождения Христа из Евангелий, то расшифровать наслоения земного мифотворчества людей можно и по-иному. Марию выдали замуж за человека в возрасте. Она мечтала о ребёнке, а зачать долго не могла. Молилась сама, и Иосиф тоже молился Богу об этом. Видно, горячи и искренни были молитвы, если Он счёл их семью хорошей кандидатурой в земные родители Своему Двойнику – Христу.

Души в материальные тела всё равно Богом посылаются. Какая разница для людей тогда, незрелая монада будет жить в родившемся младенце или копия Бога, предназначенная для изменения судьбы мира на ключевом повороте истории?

 

Кажется, в одном из Евангелий была такая фраза Иисуса об этом: «Посмотрите на меня, и узнаете Бога». В родоплеменном обществе объяснить это иначе, как Сын Бога не могли. Это уже стараниями современных фантастов мы привыкли к мысли, что по образцу генома можно воссоздать умершего человека заново. То есть, создать его копию!

Когда копия, то есть Иисус, прошла через смертные муки на кресте, и тело его было помещено в пещеру, Бог без посторонних свидетелей смог оживить мёртвое материальное тело и выйти к ученикам. В пещере тело Христа было укрыто тканью – плащаницей. Это, как теперь говорят, артефакт. Или реальный предмет, дошедший до нас из времён двухтысячелетней давности. О ней ходило столько легенд, мифов, даже научную экспертизу ей делали. И пришли к выводу, что на ткани плащаницы, как на фотоплёнке, отпечатался негатив тела человека. А такое могло произойти от мощного и опасного излучения.

Бог же недавно мне говорил, что если нет поля жечес у встречающего, при материализации бывает вспышка. Откуда может быть поле жечес у мёртвого тела? Следовательно, должна была быть вспышка! В пещере, вход в которую по Евангелию был привален камнем, вспышка наружу могла быть видна только слабыми сполохами. След вспышки при материализации – вот объяснение отпечатка на плащанице!

Не помню в Евангелиях упоминания о странном свете или звуке из Гроба Господня… Вроде бы, из-за субботы, у Гроба Господня сутки не было никого. Только в воскресенье пришли женщины и увидели откинутый камень пещеры. Ещё есть упоминания об одном увиденном там юноше и о двоих мужах, которых после нарекли ангелами. Надо будет ещё раз внимательно почитать Евангелия всех апостолов…

Со временем последователей у Христа становилось всё больше и больше. И наверное, Богу не было нужды вмещать Своего Двойника обратно. На Христа шли молитвы, и была несомненная польза от того, чтобы земной Иисус Христос стал Богом и помощником, равным Отцу Небесному…

 

– И давно Есмь Ты стал Богом, Крестос? 

– Ну, лет десять земных назад, в пересчёте на возраст Отца.

 

Десять лет назад – это 2002 год. Мне было пятьдесят. Миг, по сравнению с временами вечных Богов. А собственно, при чём тут я, и мой возраст? Он же сказал: в пересчёте на возраст Отца? А возраст Создателя всего Мироздания считается по космическому календарю с астрономическими цифрами! Может Иисусу и два тысячелетия назад - недавно? Я-то, всегда думала, что Иисус уже был Богом, когда обучал Апостолов. Разве можно научить чему-то, если сам не умеешь? А они всему от Него научились, и после людей исцеляли, учение Христа собой являли. Люди на их пример смотрели, и приняли христианство всем сердцем. По-иному спрошу.  

 

– Два тысячелетия назад Ты совершил подвиг Духа, памятный людям до сих пор, и считаешь, что только  недавно стал Богом? Почему? 

– Наша монада училась быть Богом. 

– Монада рождённого на Земле сына Иосифа и Марии? 

– Да. Земного сына Бога, такого же, как ты сейчас – дочь Божья! 

– У тебя были ещё земные инкарнации, или Ты с тех самых пор учился быть Богом в тонком теле? 

– Ну, Мы ещё раза два был материальным, а после уже постоянно в тонком теле. Детка! Ты бы сделай постель Отцу, а то Он там усни. Уже ужасно много ночей не спал…

 

Я подумала, что действительно, мебели я в сфере не предусмотрела! И представила, как мне самой было бы там удобно в гамаке. Ну, и стенки можно немного раздвинуть, а вакуумный слой  – вовсе снять. Уже нет в нём нужды.

 

– Так, Есмь Ты – Иисус Крестос, поручаешься за Бога Аттама? Он действительно тот, кем Себя назвал? – уточнила я, как референт Бога. 

– Да!! Эй, Ему уже удобно! Пусть ещё там поспит? А Мы на ты посмотрим, и лучше узнаем! – вроде даже подначивает меня маятник. –  Ты и вакуум сняла? Уже точно, ты Нам богиней становишься!

 

И чего Он смеётся? Как ещё можно удостовериться, когда не видишь ничего, кроме диаграммы? Мало им тех ошибок, что я наделала? Хотя, к Иисусу у меня и свои вопросы есть! 

 

– Пусть на свободе нас слушает! Проснётся, Сам выйдет. Скажи, трудно научиться быть Богом? 

– Нам не быть трудно. У Мы же есть опыт быть Богом в материальном теле. Мы уже знал, что надо хотеть, и как правильно сделать. 

– А Учитель у Тебя строгий? 

– Отец? Нет! Бывает иногда сердит, но не наказывает, только переделать велит, если ошибка быть. С ты Он гораздо помягче…

 

Знал бы, каких трудов мне это стоило! Сколько слёз пролито тайком! Ещё неизвестно, как отнесётся к своему плену! А про дерзость устроить Богу опознание с поручительством, я вообще молчу!

Интересно, правильна ли моя догадка о Втором пришествии? Ну, что там Бог-Отец обещал Сам прийти на Землю, а не Сына прислать? Если Иисус тогда был копией Бога Отца, то вполне мог от Его имени это предсказать, а сейчас беззаботно спать в гамаке, устроенном дерзкой ученицей. 

 

– Ещё вопрос, Иисус! Вот Ты со мной разговариваешь, и я вижу явные отличия между Тобой и Богом-Отцом. И энергии полей у Вас отличаются, и стили построения речи, и настроения, и характеры явно разные. Я не могу сказать, что Ты и Бог Аттам совершенно одинаковые. 

Двойники, они же, могут быть одинаковыми только некоторое время – вначале. Когда они существуют поврозь, у обоих возникают совершенно иные события, мысли, чувства, настроения и опыт. Каждый приобретает индивидуальность, и постепенно оба становятся разными личностями. Можешь ли, сказать о Себе, что с Богом-Отцом Ты во всём одинаков? 

– Конечно, нет! Сейчас Наша монада стала Богом. И у Нам могут быть на одни события совсем другие поступки , чем у Аттама. И это Нам оба совсем не мешает! У Нас быть сотрудничество, и так больше пользы. 

– А когда Ты был Двойником, мысли у Вас были одинаковые на Двоих? 

– И это не так! Да, Мы быть одна суть в разных телах. И разные становиться всё больше, чем дольше не встречайся. А когда встречаемся, объединяем поле, и делаем обмен всем сразу – и чувствами, и мыслями, и новыми знаниями. Разногласиям места уже не оставайся. И сейчас, когда Нам нужен совет, Он Нас вмещай и отпускай.  И у Мы Двое уже общее быть решение! И Мы Трое – точно также!

 

Маятник дёрнулся в руке после фразы о Троице, и я поняла, что говорю уже с иным Собеседником.

 

– Мы, Есмь Аттам, и ты, детка, тоже вмещай. Так Мы слышать не только ты мысли, но и например, что чела сейчас будет просить перемена и отдых! 

– Ещё пять минут потерплю, – поняла я Его намёк на мой переполненный мочевой пузырь, и покраснела от собственной смелости. 

– Ну, всё, детка! Мы даже уже спрашивай не станем, почему ты Нам опознание делать! И за Нам плен не станем сердит! Мы хорошо отдохнул в безопасности, впервые за тысячу лет! Уже ты Нам принимаешь новое имя? 

– Принимаю! Иисус поручился за Тебя, Бог Аттам!

– Есмь Я Аттам, извещаем ты, что больше у Нам перемены имя не будет! Это Нам истинное имя. Ты достойна его знать, потому что все тонкие тела у ты уже имей разум богини. Осталось спросить у ты материальная – желаешь ли учиться Нам быть богиня всей ты?

Ответ не торопим. У тебя есть день на раздумья.

Желай Нам вопросы, на все ответим. Но без записи в компьютере или рукой… Прослушивания у тебя нет… И больше не будет, без твоего позволения. Иди!

 Зови Нам, если быть вопрос. Пока! 

– Жечес, Триединые! Пока!

 

Окончание здесь...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных