РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

С печалью сообщаю, что мой соавтор и супруг ушёл на Повышение и поменял и место проживания с земного на небесное. Завещал оставшимся не унывать и не сдаваться.

Новости

В издательстве Ридеро вышел из печати первый том: "Бог пришёл на Землю" многотомного Учения Жечес-Йоги, тираж которого оплатили в сладчину мои верные и неравнодушные читатели! Они и присвоили статус Учения всем книгам, написанным в соавторстве с Богом Аттамом, начинавших свой путь по всему миру на страницах этого сайта. И тверды в намерении не успокаиваться, пока все знания, полученные из первых рук Отца Небесного не приобретут статус печатного издания. Мы соавторы Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич благодарны им за моральную и финансовую поддержку и со своей стороны постараемся оправдать их надежды! Книгу о Втором Пришествии Бога на Землю, состоявшемся в Сибирской тайге, можно приобрести в печатном и цифровом вариантах по ссылке:

https://ridero.ru/books/bog_prishyol_na_zemlyu/ на заказ в любом количестве, начиная с единичного экземпляра. Авторский гонорар от продажи первого тома  пойдёт на оплату типографских услуг в издании последующих  томов  Учения Жечес-Йоги. Поддержите хорошее дело заказом и покупкой первого тома!

Бог Аттам и Татьяна Хлебцевич

 Организована группа по интересам Учение Жечес-Йога. Пдробности на странице

Живём дальше. Десятина Богу 

Блог Бога. Как молиться за своих умерших родных

21 января 2012г.

 

Есмь Мы Бог, слишком хорошо знаем, как тяжело терять близких и родных. И вам, на Терре, и Нам в тонком мире. Мы видим, как мучительно переживают потерю родственников и друзей все живущие. Особенно те, кто на планете войн и ненависти не утратил Нашего дара – умения чисто и верно любить.

Так будьте же верны в своей любви к душам ваших любимых и после смерти их материального тела. Помогайте своей любовью их душам совершить Переход к Богу. Тем более что и они вас любят, но в первые десять дней после выхода из тела, души их находятся в смятении и не всегда знают, что надо делать: оставаться ли ближе к тем, кого любили на Терре, или совершить прыжок и достичь Мантрейи – обители Бога?

Но, чем дольше душа задержится в прилегающих к земле низших и тяжёлых слоях Астрала, слушая ваши плачи и причитания, тем больше своей энергии потеряет там, где ей грозит неминуемая смерть и боль.

Почему же к Нам чаще не долетают те, за кем до последнего вздоха ухаживают любящие заботливые близкие?

Вы сами не желаете отпускать душу любимого человека к Богу, неосознанно жалея себя! И не даёте ей мига на уединение!

Поясняем:

Механизм расставания тела с душой устроен Нами, как катапульта, выстреливающая монаду из материи максимально высоко. Нельзя отвлекать и останавливать душу, иначе прыжок не получится! Даже Мы Бог, не имеем права делать зов ей в этот момент! Замедлит душа с прыжком – и к Богу не долетит, и возвращаться некуда – материальное тело больше непригодно к жизни. И энергия наполовину уже растрачена – на новый прыжок не хватит.

Есмь Мы, давая Нашим детям земным часть Своей вечной Души, в стародавние времена определил правильный ритуал прощания и похорон в помощь душам для совершения Перехода к Нам – Богу Отцу. Но он наполовину забыт, наполовину неверно истолкован.

Напоминаем важнейшие правила для тех, кто понёс утрату близких:

До самого последнего мига боритесь за желание жить у вашего больного родственника или друга.

Но если смерть тела всё же наступила, помогите его душе сделать Переход.

Узнав о кончине, поручите эту душу его Ангелам-Вестникам. Они донесут её к Богу, если от вас с любовью к Ним и переходящей душе будет молитва-поручение.

 

Поручение к Ангелам-Вестникам

 

Ангелы Небесные, я поручаю вам Дух и Душу Возлюбленного мной …Сына (или дочери) Божьего … (имя), храните их в мирах ваших и несите ко престолу Бога Всевышнего.

Аминь.

 

Затем простите все свои обиды уходящему, и с любовью отпустите его душу молитвой.

 

Молитвенное благословение уходящему

 

Сын (или дочь) Божий … (имя), иди с миром в Обители Обетованные, я есмь … (имя зовущего), отпускаю тебя с любовью и благословляю к новой жизни в Вечности.

 Аминь.

 

И потом уже сотворите молитву к Богу и Матери Сущего о милосердии к душе переходящей.

 

Молитва о милосердии к душе переходящей

 

Отец Небесный и Матерь Мира! На милосердие ваше уповаю! Простите все нарушения планетарной и национальной кармы, а также грехи вольные и невольные, в земной жизни сотворённые сыном (дочерью) Божьим … (имя), как позволяет вам Великий Закон, и воспримите его (её) Душу к жизни новой в Обителях Света и Радости.

Аминь.

 

Полезна будет и такая молитва с любовью к Нам и к уходящей душе на прощение ей кармы планетарной.

Молитва об умершем

 

Отец Небесный!

Я (назовите своё имя) прошу Тебя простить карму планетарную любимому мной Сыну Божьему (Дочери Божьей)…..( имя, отчество, фамилия) умершему (погибшему, убитому) от …. (сообщите, что вам известно). 
Он (она) был(а) мне не только …. (родственник, друг, учитель и т.д.), но и честный, любимый, порядочный, и т.д. человек или ребёнок, не успевший заработать карму. Надеюсь на милость и справедливость Твою, Боже.

Аминь.

 

Особенную молитву Мы даём для помощи в Переходе воинам, погибшим на полях сражений. Неважно когда и с кем они воевали, но уже то, что они сложили головы, защищая Отечество и спасая жизни, делает их Богу героями.

Души героев обычно прилетают к Нам сами, имея огромный и практически вечный и неугасимый запас энергии жечес. Но если их помнят на Земле с благодарностью, то их энергия становится неиссякаемая. Даже у тех, чьи тела не были захоронены по обряду.

В отличие от террористов, убивающих себя и невинных людей ради неправедной идеи. Эти не только к Нам не долетают, их души перестают существовать в момент смерти их тела. Моленья за них не принесут пользы – даже Богу их душ уже не восстановить.

К воинам-героям Мы относим всех, кто пожертвовал свою жизнь для спасения других людей – спасателей, пожарных, полицейских, представителей приравнённых к ним опасных профессий, и всех, кто отдал свою жизнь для спасения жизни других:

 

Молитва о погибших воинах

 

Отец Небесный и Матерь Мира!

Примите и достойно встречайте героя и воина Сына Божьего (Дочь Божью) …. (имя), погибшего, защищая Родину и (или), спасая жизнь других людей (расскажите, что знаете о его воинской службе и обстоятельствах гибели), и благословите его душу на подвиги в воинстве Архангела Михаила и на жизнь вечную.

Аминь.

 

Мы не требуем от вас изменения существующего ритуала похорон вашего вероисповедания или национальных традиций. Делайте всё, что считаете нужным.

 Постарайтесь только не делать зов душе в умершее тело. Ей это нестерпимо больно. Нет нужды и плакать о покойном на поминках, но это уже вам самим решать.

Душам перешедшим Мы позволяем прилетать и на похороны, и на поминки. Они уже знают, куда возвращаться. Вам нужно только вспоминать их с любовью.

 

 Молитвы, которые Мы дали сейчас, полезны не только душам, переходящим сразу после смерти материального тела. Их можно применять без срока давности для всех умерших на Земле.

 

На Земле до сих пор умирали все Наши дети. И никто из умерших до 2012 года не был Нам выполнившим свои задачи инкарнации. Тогда их души отяжеляла карма планеты, страны и народа, отменённая Нами сейчас.

Мы не желаем оставлять на душах давно перешедших уже отменённую планетарную карму.
            И в этом Нам нужна помощь детей Наших земных для вызова на Божий Суд всех вами любимых умерших людей – родственников, друзей и знакомых для снятия с них этого долга.
           

В чём может быть полезным ваше участие?
           

Нам требуется, чтобы вы вспомнили по имени, отчеству и фамилии всех дорогих вам умерших.

Тех, кого вы любили, и кто вам был наставником, другом, или помог в трудную минуту.

Всех родственников погибших на войне и в лагерях ГУЛАГа.

Тех, кто по случайности умер в авто, техногенных и природных катастрофах, утонул, замёрз или без вести пропал, умер от алкоголя и наркотиков, покончил жизнь самоубийством, был насильственно лишён жизни без военных действий и по вине случайных лиц, не связанных с ним кармически.

Всех родных, кто умер до вашего рождения. И прадедов, и прапрадедов.

Любимых умерших художников, композиторов, писателей, поэтов, артистов и учёных.

Ушедших из жизни стариками, зрелыми, молодыми, подростками, детьми и младенцами.


            Надо не просто вспомнить их имя. О них Нам нужна ваша молитва – умная и с любовью.  Это четвёртая из даваемых здесь молитв – Молитва об умершем.

      Названное вами имя поможет Нам вызвать эту душу на пересмотр планетарных кармических долгов. А ваши воспоминания о добрых поступках умершего одновременно будут учтены Нами и при пересмотре его личной кармы.
            Почему Нам важны ваша любовь, сострадание, жалость или светлые воспоминания об умершем?
            Если душа оставила о себе память у потомков, – значит её земная жизнь была действительно Нам полезной.
            Нас могут спросить: – «Ты – Бог, Ты всё знаешь, почему ты не увидел это раньше?»
            Отвечу:
            Их Нам хитро оболгали слуги Сатаны, а сами души перешедших не хвалили себя из скромности. На Земле это не принято.
            И не было Нам молитвы от тех, кто в горе и печали провожал эту душу в последний путь. Вы же были атеисты.

Сейчас стали в церкви панихиды и отпевания заказывать на покойного. Но подумайте сами, разве священник сможет на каждого покойника найти такую любовь, как у его родных и друзей?


            А Нам любовь людей о перешедшей душе – основной критерий! Но не главный.
            Главный критерий, прощающий все кармические долги монаде, – научилась ли она отвечать на Нашу любовь, посылая жечес (любовь) Богу в тонком мире.
            Учитесь на земле творить энергию любви не только Нам, Богу. На детей своих её не жалейте, на супругов, родителей, родственников и друзей!

И не просите Нас о вечном сне, не желайте его себе!
            Тогда у Нас вы не будете спящими, как большинство перешедших.

Они не живые и не мёртвые у Нас – столетиями не просыпаются и не могут продолжить свою космическую эволюцию. Их нужно охранять, беречь, лечить, а толку нет.
            Мы уже задумались: нужны ли они Нам, если ухаживать за ними некому?

 Вы и ваша молитва – последний шанс разбудить их. На зов с жечес от тех, кто их любит на Земле, они просыпаются.
            Но чем больше времени проходит, тем меньше на Земле остаётся помнящих их.

 
            Чела Татьяна молитвой и жечесом разбудила своих родителей и многих друзей. И не только разбудила, – нашла зовом заблудившиеся души и с жечесом и молитвой направила их к Нам!

 Теперь они стали умелыми Нам помощниками. А некоторые мечтают снова на Землю вернуться.
            Она сама нашла уместную молитву и жечес на мать свою! И неумелая чела сразу стала Нам нужным помощником на Земле.
            По Закону Воздаяния Мы на Татьяне уже всю карму простили, не дожидаясь Перехода.
            Есмь Я попрошу её рассказать, как она это делала, и написать в блоге.

 

Бог Триединый.

 

 Продолжение тут...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Необходимо согласие на обработку персональных данных
    Повторная отправка формы через: