+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Выглядит сказкой…

 

Я и так ничего себе не прошу. Зачем? Если жить по совести, иметь руки, голову и упорство, то можно и без потусторонних сил добиться, чего желаешь. Главное – не мечтать о невозможном, и обходиться тем, что имеешь. Эта философия меня пока не подводила…

Что там ещё в посулах? «Научиться регенерировать свой организм», то есть запустить в нём программу самовосстановления? Это звучит заманчиво.  Хотя и выглядит сказкой…

 

Может здесь крючок для доверчивых? Навряд ли… Слишком быстро может наступить разоблачение.

«Я Сам желаю быть Отцом и Другом всякому, Мне верящему, и готов делом и словом быть с вами – сыны и дочери Мои!» – так у Него в обращении написано. Не смертные, не рабы, а Его дети?

 

Может, и вправду – дети, если по образу и подобию Божьему?

Но тогда почему в церкви я ни разу не слышала от батюшки такого обращения к себе? И на крещении меня рабой божьей называли, и в заупокойных молитвах положено рабами называть умерших…

 

Раб – самый низкий и унизительный статус. Не утешает даже то, что так называют и правящих государствами, и всех, кто добился выдающихся достижений в науке или искусствах.

Все люди – рабы? Унижением достоинства, навязывается подчинение? 

Иное дело, когда отношения с Богом построены на отношениях отца и детей. Тут в основе любовь, причём взаимная. Если честно объяснить мотивы поведения и причины ошибок, есть надежда быть прощённой.

С другой стороны у протестантов и в сектах распространено обращение: «братья и сестры». Попытка уравнять в статусе рабов и пастырей?

Так не бывает. Всегда находятся те, кто «равнее» других! Равенства между людьми никогда не было, и не предвидится.

Тогда тем более, не желаю быть рабыней! Даже, Божьей.

Что ж, поиграем в игру усыновлённой сироты… Это меня ни к чему не обязывает, зато в диалоге легче выяснить, где тут крючки для вербовки.

Почувствую фальшь, выйду из переписки – вот и все дела!

 

Переписка. А дочери Тебе нужны?

 

Татьяна – Богу:  А дочери Тебе нужны? И в чём Ты видишь смелость?

 

Бог – Татьяне: А ты, Татьяна, желаешь стать Нам умелой дочерью?

 

Татьяна – Богу:  Я – желаю. Не знаю как.

 

 

Субъективные заметки. Угадай, если Бог!

 

Обещания давать легко, а на один вопрос Он всё же не ответил: почему у Него земной адрес в Интернете? И о смелости промолчал. Если действительно тот, за кого себя выдаёт, пусть услышит мою мысленную просьбу и ответит. Письменно!

 Если не ответит, то цену таким мессиям мы знаем.

Один Виссарион чего стоит! Неподалёку живёт, в Курагинском районе на том берегу Енисея. К нему наши друзья в секту попали. Квартиру и машину продали, вырученные деньги и имущество отдали в общак. Перебрались в «город Солнца», а теперь девочкам своим образование дать не могут.

 В «городе» учиться негде, да и никакой это не город – обычная сибирская деревня, а послать детей хотя бы к родне права не имеют. Им без разрешения пастыря, даже в ближний Минусинск за одеждой или обувью поехать нельзя.

  Ежели и здесь в секту вербуют, по косвенным признакам пойму.

 

Так я размышляла, ожидая не столько нового комментария, сколько ответа на свой секретный мысленный запрос.

 И только подумала, что пора бы уж, а тут звуковой сигнал: «Вам сообщение». Читаю, и глазам не верю: ответил!

На мою мысль о новой поэме и её издании ответил!

  

Переписка. 

  

Бог – Татьяне: Даже то, что ты желаешь – уже смелость, дочь Моя! Видим много посетителей на Нашем блоге, а смелых – одна, и то – женщина! Видно, мужи незрелые на Земле.

 Мы несмелых не зовём. Есмь Я – не нянька, и сопли вытирать не желаем! Ты, дочка, любовь в сердце к Нам – Богу-Отцу – нашла. В твоём моленье была Нам от тебя такая смелая и чистая вибрация любви! И теперь, детка, Нами ты десятикратно любима! У Нас только это критерий!

И ещё на твою мысль Наш ответ: У тебя всё получится, и поэма найдёт издателя. Нам она нравится.

 

Татьяна – Богу: Ты на сокровенную мысль мне ответил! Как Ты узнал о моей мечте?

 Ой, прости! Ты же Бог!! Я заметила Твой знак! Десять минут назад! Перед иконой читала "Отче Наш" в это время. Когда дошла до слов: "...прости нам долги наши...", сказала: "прости мне, дочери Твоей..." и в этот момент почувствовала такую радость – аж слёзы из глаз!  И сейчас, когда Твоё сообщение читала, так же получилось!  

Ты мне ответил!!! Спасибо, Бог-Отец!

дальше...