+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Диаграмма 4. Определения физиологических систем и их органов

 

Она имеет четыре этажа считывания информации.

 

-- По первому от центра внутреннему полукругу располагается цифровая шкала, где можно узнать число повреждённых органов или их основных структур.

 

-- По внешнему полукругу – алфавитная шкала для быстрого перехода на диалог по буквам во время сеанса диагностики с Богом. Они такие же, как и у остальных диаграмм комплекта, что удобно в работе.

 

-- Второй и третий от центра этажи информации поделены на сквозные сегменты с названиями физиологических систем во втором полукруге, которым соответствуют относящиеся к данной физиологической системе основные органы и названия некоторых их жизненно важных структур в третьем этаже.

 

Когда маятник радиально качается в направлении какого-либо сегмента, то первое, что мы в нём узнаём, это название физиологической системы, напротив которой мелким шрифтом записаны органы. Какой именно орган повреждён, спрашиваем перечислением, направляя маятник на текст, и читая каждое слово с вопросительной интонацией.

 

Диаграмма 4 составлена в строгом соответствии с Приложением 2, «Радиэстезическая физиология», но информацию перечня всех анатомических структур Приложения 2, пришлось поделить на две диаграммы из-за тесноты. В диаграмме 4 поместились физиологические системы, их основные органы, и некоторые составные части органов из числа часто востребованных. Если для исследования оператору понадобится найти более мелкие структуры органа, которые в ней не перечислены, то всегда по ссылке можно обратиться к первоисточнику – Приложение 2. Радиэстезическая физиология.

 

Вторая половина Приложения 2 располагается в диаграмме 6

где перечислены все ткани, разновидности клеток, известные современной медицине, геном и гормоны.

 

Однажды мне надоело искать повреждённый орган, или его структуру, ткань, либо отдельную клетку способом перечисления по многостраничному списку Радиэстезической физиологии. Это происходило по нескольку раз за сеанс, и было утомительным. Тогда пришла идея ключевые названия организма собрать в одну диаграмму. И однажды я решилась потратить день на то, чтобы выбрать из неё всю важную информацию и втиснуть в секторы диаграмм 4 и 6.

 

Это оказалось так непросто, что теперь я не принимаю претензий за их мелкий шрифт. Смотрите в лупу. Закачайте файлы с диаграммами на планшет или ноутбук с сенсорным экраном, где текст, показанный маятником, можно увеличить пальцами. Или листайте Приложение 2. Там всё то же самое, только раскидано по разным страницам.

 

Диаграммы компактней, и пользоваться ими легче. По публикуемой здесь диаграмме 4, например, можно сделать половину работы по определению точного адреса* очага заболевания или патологических изменений в Физическом теле. К тому же, структуры с названиями, перечисленными в Приложении 2 и в диаграммах 4 и 6, имеют голографическое отражение в каждом из тонких тел организма, где они иногда тоже могут быть повреждены. Короче, практика и мой личный опыт показали, что эта диаграмма наравне с Универсальной, не зря занимают место в моей походной тетрадке, а являются основными инструментами скорой помощи себе.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Точным адресом в методе жечес является название (имя) любой структурной или функциональной единицы организма. Самой мелкой структурной единицей в материальном теле человека считается клетка. Но с открытием генома, уже ни клетку, ни хромосому, ни ген назвать самой маленькой и неделимой единицей в организме уже нельзя. Они тоже составные, и построены из полимерных макромолекул. А те в свою очередь – из атомов вещества. Правда, и атом неделимым уже не является, согласно утверждениям современной квантовой физики.

 

Но не будем буквоедами. Для наших нужд хватит и уровня атомного ядра химического элемента и названия вещества для оптимальной точности в диагностике собственного организма. Приняв за основу атомный вес химического элемента (или вещества неорганической материи) по таблице Менделеева, условно назначим её точкой отсчёта записи полного адреса повреждений в организме. Кстати, атомный вес вещества по числовым характеристикам совпадает и с его порядковым номером в этой гениально составленной таблице.

 

Ниже мне пока диагностировать и искать причины болезней не приходилось. Но и на этом уровне сбой в работе одного единственного атома способен повредить наше здоровье.

 

Так глубоко заглядывать в собственные недра организма мы не станем, без особой на то необходимости. А чтобы не делать лишней работы, маятник и Универсальная диаграмма помогут нам определиться с нижним ограничителем адресной цепочки. Делается это просто, по запросу уровня места повреждения в организме.

 

Например, выясняя привязку записи вербально-числового кода на структурах организма, задаём вопрос:

 

– На каком уровне в организме записан вербально-числовой код?

 

Если маятник на Универсальной диаграмме показывает сегмент Физическое тело, то надо задать контрольный вопрос:

 

– На скольких уровнях в Физическом теле?

 

Ответ кружением маятника или качанием над цифрой 0, говорит, что ниже спускаться и детализировать место привязки нет нужды, и что числовой код записан на структуре, называемой Физическим телом.

 

По умолчанию, при запросе уровня, маятник всегда показывает самый нижний уровень, с которого и начинается адрес.

 

То есть, нет нужды искать ниже, если маятник указывает, например, на сектор Физиологические системы. Достаточно определить, на скольких физиологических системах, и название каждой, если их несколько. И спросить:

 

– К какому из семи тел организма принадлежит, например, дыхательная физиологическая система, где осела запись числового кода?

 

Не удивляйтесь, если маятник покажет не на материальное, а на какое-нибудь из тонких тел. Дело в том, что все структуры материального тела имеют свою голографическую копию в каждом из шести тонких тел и ещё одну в организме в целом. Представляете? В многослойном невидимом и тонкоматериальном Банке Данных хранится ещё семь эталонов здорового состояния нашего организма!

 

Аналогично получается и с уровнями в других секторах, показанных в левой части диаграммы 3. Всё, что находится ниже показанного маятником слоя, в адрес не входит, а все, что выше – имеет для нас значение. Наиболее длинный адрес получается с уровня ядер химических элементов. Где запись адреса может выглядеть так:

 

Числовой код записан на атоме железа, в гене типа Т, 6-й пары хромосом в одной клетке сердечной мышечной ткани миокарда сердца сердечно-сосудистой физиологической системы Физического тела, и продублирован на атоме водорода, в гене типа Т, 6-й пары хромосом в одной клетке мышечной ткани миокарда сердца сердечно-сосудистой физиологической системы у Астрального двойника Интуитивного тела.

 

А мне, чтобы выявить и записать такой адрес, потребовалась следующая последовательность перехода по диаграммам.

 

Универсальная диаграмма 3, где в секторе: «Ядра химических элементов»  был найден уровень, с которого начинается адрес. И там же по цифрам определён номер элемента – 26.

 

2. Таблица 3, «Таблица нумерации атомных весов»

где выяснилось, что номеру 26 соответствует железо.

 

3. Переход на Диаграмму 6, «Определения видов тканей, клеток, генома», где был найден тип гена, номер хромосомной пары, и клетка сердечной мышечной ткани.

 

4. Затем Диаграмма 4, «Определения физиологических систем и их основных органов», где выяснилось, что сердечная мышечная ткань принадлежит миокарду (структуре органа) сердца (органу) и сердечно-сосудистой физиологической системе.

 

5. А в самом конце, снова по Универсальной диаграмме, в адрес было добавлено существенное уточнение, что у числового кода с одинаковым содержанием было две записи в разных местах. Первая на атоме железа в Физическом теле, а вторая была продублирована на атоме водорода в таком же типе гена, паре хромосом, клетке, ткани, структуре органа, органе и физиологической системе, но – в Астральном двойнике Интуитивного тела.

 

 Надеюсь, что привела наглядный пример, как найти адрес больного органа или его части, применяя уровневую систему поиска с помощью переходов по подсказкам на Универсальной диаграмме 3.

В самодиагностике методом жечес мы будем постоянно применять их на практике.

Переход к диаграмме 5