+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Диаграмма 12. Форма и цвет черно-магических структур

 

Когда на Универсальной диаграмме 3 маятник показывает сектор «Инграмма*, ЧМ**, ЧМП***», то для качественной диагностики нужно определить их параметры:

 

-- Форму, которая бывает плоской или объёмной,

-- Цвет,

-- Название

 

 и для этого необходим переход на диаграмму 12, «Форма и цвет черно-магических структур и ядер сетей».

 ПОЯСНЕНИЕ

 

(*) Инграмма – чёрно-магическая структура внушённого страха, записанного вербально-числовым кодом на биологических органах человека, обычно не осознаваемого материальным мозгом. Вербальная часть инграммы состоит из звукового ряда когда-то вслух произнесённых при человеке ключевых слов, обычно короткой фразы, которая и вызвала непредумышленный испуг в момент её наложения. Звуковые волны ключевой фразы играют роль спускового крючка обострения заболевания. Произнесённые кем угодно в разговоре, эти волны резонируют с записью на структурах организма всякий раз, когда этот звуковой ряд будет звучать снова. Если фраза часто употребляемая, то она становится инициатором хронического заболевания. Причём, какой смысл и интонации вкладываются в неё при случайном упоминании – не имеет значения.

 

Однажды мне пришлось снимать с себя инграмму с ключевыми словами на одном из диалектов народов Северного Кавказа, где я жила до окончания школы. И спустя сорок лет меня эта инграмма всё же настигла – ударом по печени.  А совпадение было не смысловое, а в чистом виде звуковое. Два русских слова в определённом сочетании дали такой результат. Слова прозвучали, и через пять минут боль была уже еле переносимая. Но я уже имела знания о принципе действия инграммы, и быстро убрала её. Боль затихла так же быстро, как и началась.

 

(**) ЧМ – чёрно-магические стоячие одиночные волны, наведённые на человека извне. То есть, источник негативного излучения находится где-то снаружи. Это может быть и обычная геопатогенная зона, и живущая этажом выше или ниже сильная ведьма, о которой мы не подозреваем. Но если геопатогенная зона  привязана к какому-то постоянному месту в квартире, то стоячую одиночную волну мы можем всюду носить с собой, что говорит о её неслучайном наведении, и магическом происхождении.

 

ЧМ структуры могут быть одиночными, могут образовывать сети, могут быть ядром у сети, состоящей из других видов магической агрессии, иногда руководящей сетями на расстоянии по дистанционной гипнотической связи с пациентом. Обычно они имеют форму, цвет и волновые вибрации, направленные против часовой стрелки. Могут быть наведены и пакетом, когда под одной видимой причиной слоями прячутся десятки, а то и миллионы таких же точно дубликатов. А мы, убирая видимую причину, сталкиваемся с тем, что она через пару минут вернулась и стала ещё более вредоносной. Поэтому надо не забывать спрашивать о каждом объекте магического происхождения:

 

– Сколько ещё существует таких же, спящих ЧМ?

 

Потому, что по аналогии такими же спящими бывают и сети, и целые системы гипнотического контроля личности. У тёмных сплошь и рядом идут «домашние заготовки», и один и тот же приём монотонно повторяется и повторяется. Зато, сделав их диагностику один раз, можно смело идти по стандарту, задавая вопросы по алгоритму, с небольшими вариациями. Правда, держать уши востро всё равно необходимо, редко, но всё же встречаются новые и нестандартные приёмы нападений. Логику и умение анализировать стили магических нападений, Бог не отменял, наоборот, приветствует и одобряет.    

 

(***) ЧМП – чёрно-магические пластыри. Они, как и ЧМ имеют оригинальные названия, форму, цвет, волновые вибрации и дату появления в организме. Сопровождаются вербально-числовым кодом, иногда с наговором или приказом структурам материального тела на неправильную их работу, и практически всегда исходят от автора в земном теле.

 

Но в организме они имеют постоянную точку прикрепления. Одной и той же форме ЧМП при одинаковых размерах и масштабе, цветовая окраска придаёт разнообразие  волновых вибраций, что удлиняет работу радиэстезиста. Но это как бы запланированные издержки. Иногда эти пластыри бывают одиночными, почти всегда исполняют роль ядра сети или даже системы. Очень часто ЧМП устанавливается поверх других магических структур, как бы скрывая их от взгляда Учителя. И, как правило, утаиваемые «подарки», гораздо вредоносней самой ЧМП.

  

Как и на всех остальных диаграммах, здесь остаётся возможность быстрого перехода на диалог с Учителем по буквам алфавита, а в малом полукруге можно прочесть цифры и часто встречаемые названия цвета спектра, которыми и окрашены черно-магические структуры.

 

В широком полукруге диаграммы расположены секторы с названиями ЧМ и ЧМП, имеющими разнообразные формы и названия.

Каждая из этих магических структур встречается среди причин заболевания в организме и как самостоятельный источник негативных вибраций. Нередко в виде ядра сети или системы сетей, в узлах у которых бывает множество одинаковых  меток, программ, инграмм, наговоров, заклятий и проклятий. Всё это предлагает маятнику для исследования ещё одна диаграмма, дополняющая перечень арсенала магических средств нападения, и расположенная ниже.  Её  номер 17, название – «Виды черно-магической агрессии». Опубликована на странице: Диаграмма 17.

Переход к диаграмме 13