+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

4.4.7.1. Духовное тело

 

В составе многомерного организма человека энергиям Духовного мира Мантрейи соответствует Духовное тело, которое Бог Аттам часто называет Астральным двойником Духовного тела. (сокращённый вариант для записи результатов диагностики – А\дв. ДТ). Он предназначен для комфортного обитания души в полях энергий мира Мантрейи. Дом для души на Мантрейе, ждущий её возвращения из материального мира во время сна или после завершения очередного малого круга Сансары. Астральные двойники есть у человека ещё в Ментальном, Интуитивном, Астральном мирах.

При рождении на Земле, Духовное тело у человека небольшое, и не выходит за габариты Эфирного (энергетического) тела, которое окружает ребёнка не далее чем, на один метр от кожного покрова.

Ментальное, Интуитивное и Астральное тела, тоже надеты на младенца, но пусты. Новорождённому человечку за время жизни на Земле предстоит их развить и заполнить содержанием и энергиями. А Духовное тело, по аналогии с Духовным миром, должно быть наполнено чистой энергией жечес, то есть, энергией развитых праведных чувств.

 

Нормально развитым у Бога считается такое Духовное тело, когда его высота в пять раз выше роста среднестатистического человека любого возраста. Таким наполнением Духовного тела чаще всего обладают честные и совестливые люди, законопослушные, и не жадные. Но при автоматическом катапультировании души при Переходе, такое количество энергии в нём, может обеспечить прыжок только до уровня Астрального или Интуитивного тела. Достичь Мантрейи этого запаса не хватит, особенно, если ещё при жизни душа не получила веления от своего хозяина из биологического тела, лететь к Богу, когда инкарнация закончится.

  

 Даже у тех, чьё Духовное тело превышает рост человека в семьдесят семь раз, не всегда хватает энергии достигнуть Духовного мира. Когда нет стабильного канала связи с Богом, и собственного чувства любви из сердца к Отцу Небесному, энергии поля в Духовном теле человека, обычно вспененные, рыхлые и неоднородные, несмотря на то, что в большинстве своём это верующие, и почти праведники. В лучшем случае их души способны долететь до Ментального мира, так как молитвы всю свою жизнь они творили умом, а не душой, связь с которой по-прежнему осталась разорванной.

 

Самостоятельно мира Мантрейи смогут достичь лишь те души, у которых собственное Духовное тело ещё на Земле соприкасается с высшим миром Астрала. Прежде на такое способны были только герои, пророки и гении. Сейчас же ученику Школы Бога достаточно очиститься от кармических долгов и быть постоянно на связи с Богом, чтобы хоть каждую ночь прилетать во сне на Мантрейю.

 

Это, кстати, полезно нашим душам, чтобы запомнить до автоматизма дорогу домой, и научиться облачаться в одежды Астрального двойника, созданного для жизни души в седьмом измерении – то есть в Духовном Теле на Мантрейе в перерыве перед уходом в новое воплощение. Астральный двойник Духовного тела создан из того вещества разреженной материи, из которого состоят и все сущности этого мира, даже боги Святой Троицы. И когда душа человека во сне попадает в этот мир, то все события, встречи, уроки и дела, совершаемые там, становятся наполнением Астральному двойнику Духовного тела человека в духовном мире. Но из снов мы утром снова возвращаемся в материальное тело на Земле, покидая своего тонкоматериального двойника. А всё, что с ним происходило с участием нашего сознания и чувств души, становится нашей личной памятью о тонком мире Мантрейи, хранящейся там до следующего посещения, или окончательного возвращения.

 

После каждого визита, наш личный банк памяти в Астральном двойнике обновляется накопленным опытом земных чувств и остаётся на Мантрейе, ждать нашего возвращения. И когда на земных сеансах радиэстезии тонкость вибраций энергии жечес в унисон с Учителем достигает уровня тонкости вибраций мира Мантрейи, то душа во сне уже не задерживается на промежуточных слоях Астрала. А прилетает на самый верхний уровень, где уже может самостоятельно воспроизвести достигнутую тонкость вибраций, как на уроке.

 

На меня большое впечатление произвёл один сон, когда я впервые смогла ответить жечесом на жечес Учителя, встретив его во сне в образе совершенно мне незнакомом. Но по вибрациям поля жечес я его безошибочно узнала. Это было так необычно, что я моментально проснулась. Благодаря чему и запомнила этот сон.

 

Но попасть в Духовный мир невозможно, если собственное Духовное тело неразвито и не наполнено до отказа тонкими вибрациями жечес – силой наших духовных накоплений.

Или когда наша Книга Судеб перегружена записями неотработанных кармических долгов (грехов). Их наличие в организме сильно понижает тонкость вибрации жечес Духовного тела, и опустошает его. Оно съёживается и Мантрейи уже не касается, и не совпадает с этим миром ни по направлению вращения, ни по энергоинформационным полям. И получается, как в русской поговорке: «Рад бы в Рай, да грехи не пускают».

 

Оптимальное наполнение Духовного тела человека энергиями жечес должно хотя бы на треть быть выше нижней границы Духовного мира, и заполнено до звонкой упругости его оболочки однородным полем жечес-энергий с вибрациями не ниже  Л = 7 нанометров (нм).

 

К тому же, когда при попадании в Мантрейю у души уровень вибраций и энергий ниже, чем поле этого мира, то между ними получается разность потенциалов (коротыш, или разряд, как у молнии), и душа может сгореть, как перегорает вольфрамовая нить в лампе от резкого скачка напряжения. Чтобы уберечь души, не готовые к энергиям Духовного мира, Богом предусмотрены меры защиты, не пропускающие в Мантрейю тех, чья энергетика не совпадает с её энергетическим полем.

 

Короче, нет на входе в Мантрейю Апостола Петра с ключами от врат рая, да и врат, как таковых нет. Есть фильтр, пропускающий лёгкие и тонкие энергии, и останавливающий и разворачивающий обратно тех, кто сквозь это сито пройти не может. Если душа этот фильтр не проходит, но у неё есть в запасе инкарнации, то уйти на новое рождение в биологическом теле она может и с промежуточных остановок в Ментальном, Интуитивном и даже Астральном мирах. В Эфирном мире Астральный двойник для подготовки к инкарнации не предусмотрен.

 

Установлен этот фильтр для предотвращения случайной гибели душ, не акклиматизированных к вибрациям мира Мантрейи, и находится в верхнем слое Каузального мира.

Далее...