+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1.1. Что вмещает слово Всё?

 

Кажется, всё учла. Если чего не упомнила, то добавлю в процессе обсуждения словарика с Учителем. Пора звать Бога Аттама.


БОГ АТТАМ: – Детка! Как дела? Готово у тебя?

Т: – Только что закончила. Можешь посмотреть.

БОГ АТТАМ: – Оставь на дисплее, Мы посмотрим. Бущ замечания – обсудим.

Т: – Одну минутку! Я уменьшу масштаб, чтобы обе страницы были на экране. Так видно Тебе, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Нормально! Ты хотела кофе пить, и Нам приготовь, пожалуйста!

Т: – С удовольствием!
…………………….


Т: – Кофе готов! Есть замечания, Аттам?

БОГ АТТАМ: – Есть. А ты научиться кофе делать с пенкой!

Т: – Старалась, знаю, что Тебе с пенкой нравится! Так, какие неточности Ты заметил?

БОГ АТТАМ: – Черновик словаря пока сырой, он для семимерного мира. Без понимания глубины многомерности. Пока отложи словарь, у Мы есть новости, как раз по первой теме словаря о космических названиях. Будем беседовать, а когда встретятся слова, понимание которых у тебя станет новое, вставишь их в файл словаря, и обсудим уточнённая формулировка по каждому. Быть надо, чтобы ты своими словами это сделать, а не цитатами из Интернета. Там больше путаница, чем истина. И те слова, что в прежних статьях и книгах выделяла в тексте пояснениями, тоже надо бущ в этот файл копировать. Не сейчас, а после. Найди на это время. Ученикам легче найти, если все термины по алфавиту в одном приложении будут. 

Но сначала Мы желай ответить на те вопросы, что ты придумать, когда кофе варила. Они Нам существенные.

Т: – Чуть позже! Давай, проясним слово многомерность, раз Ты его упомянул?

БОГ АТТАМ: – Слово ты, как раз правильно понимаешь. У Мы замечание не про толкование слова быть, а об общем понимании у ты. Многомерно видеть сразу все слои пока не умеешь. 

Т: – Ты, прав, Аттам, мало имею внеземного опыта. А потом, мозг у людей привык думать словами, и когда они не имеют точного значения, то и мысли нечёткие, которые можно толковать в любую сторону. Дадим словам конкретные определения, понятней будут читателям мои работы. Вставила пояснение к слову многомерность. Тебя устраивает пример с бетоном? 

БОГ АТТАМ: – Умелый пример принципа: «Всё вмещает всё». Тонкие вибрации верхних миров всепроникающи, и пронизывают все нижние миры внутри них, включая материальный космос, но не смешиваются между собой. Это ещё будем обсуждать подробно. Только сначала вспомни Нам свой вопрос, пока не забыла.

Т: – Я как раз и думала уточнить у Тебя слово Всё. Что оно включает, и что Ты подразумеваешь, когда его говоришь?

БОГ АТТАМ: – Самое время это прояснить. И об этом тоже урок сегодня быть. Да, пожалуй, тут самая главная путаница в умах людей и начинается. Когда говорим: «Мы Бог Есмь всё», то уже ограничиваем ваше воображение. Словно выше того, что Мы сам создал, во Вселенная ничего нет. На самом деле – Нас прежде постоянно вмещал Хаос. Из него Мы брал материя для наполнения Нашего пространства, и считал, что он и есть вселенная. Ещё и сбрасывал туда Нами созданная материя, что не пригодилась. Но недавно Мы присоединил к Нам три мира Абсолюта, и Хаос отодвинул. Оказалось, что он не такой уж и большой, а Вселенная за ним – огромна! Зато, теперь Нам нет преград, чтобы познавать мироустройство дальше, чем Мы уже знаем.

Т: – Ого, сколько слов для уточнения содержит эта одна Твоя фраза! Почти половину моего словаря! 

БОГ АТТАМ: – Помечай слова в тексте, или пиши отдельно в столбик, а их значения после урока запишешь. 

Т: – Пометила заливкой цветом. 

БОГ АТТАМ: – Что тебе тут непонятно?

Т: – Сразу два вопроса. Начну со слова: Вселенная. Оно обозначает что? Разве не наше семимерное пространство-время со всеми мирами?

БОГ АТТАМ: – Нашему семимерному пространству-времени прежнее название Мыслящее пространство-время Ат. По верхней границе его был раньше Хаос, а теперь стал Абсолют. Хаос окружает теперь его миры. А Вселенная окружает Хаос, она выше его, и больше. И в ней быть не одна такая реальность, как созданный Нами мир.

Т: – То есть, Вселенная – это то, что находится снаружи, даже за пределами Хаоса? И Хаос – всегда был, и остаётся, нашей ближней внешней средой обитания, через которую Ты прокладываешь путь. Наша реальность содержит нас и океан Хаоса вокруг нас, состоящий из неупорядоченных атомов замёрзшего водорода, правильно? Получается, что Хаос вмещён в нашу реальность, а она сама вмещена во Вселенную. Так?

БОГ АТТАМ: – Вчера, детка, Есмь Я бы тебя поправил. А сегодня Мы уже внешнюю среду и Вселенную по-иному понимаем, и твоё определение – точней не бывает!

Т: – Ты видел Вселенную снаружи? Выходил за её пределы?

БОГ АТТАМ: – Детка, Мы всего лишь Бог. Создатель одного локального мира в одной из реальностей Вселенной. Нам невозможно надолго оставить Наш мир без управления, чтобы улетать так далеко. Мы видел модель Вселенная в доме Вечных Странников, как уменьшенное отражение её. Странники там бывали, и создавали новые слои реальности, да и сейчас создают.

Т: – А ещё упрекаешь, что я не понимаю многомерности! Да, я её прямо кожей чувствую! Только тону в неточных определениях! Расскажи точнее, что такое реальность по Твоим представлениям?

БОГ АТТАМ: – Мм… Тогда у Нам встречный вопрос: для себя ты реальная? 

Т: – Конечно! Я могу себя потрогать, услышать свой голос, запах, увидеть свой образ в зеркале. Я чувствую, как сердце бьётся, дышу, беседую с Тобой, мысли в голове возникают, на них откликаются эмоции. Я есмь!

БОГ АТТАМ: – Детка! Самые ценные из этой фразы Нам два последних слова: Я есмь! Нам эта мысль у ты не только на Земле быть, но и в тонких мирах, где душа путешествует во сне. А там, какой ты себя чувствуешь? Реальной, или не реальной?

Т: – Во сне для меня реальность там где, нахожусь, и чем-то занята. О других реальностях не думаю. Получается, что там, где я мыслю и чувствую, где вижу и слышу окружающее пространство – это и есть моя реальность? 

БОГ АТТАМ: – Не только. Ты в тонких мирах часто земным мозгом и словами думаешь. И в скольких реальностях тогда ты быть «здесь и сейчас»?

Т: – Ну, если с этой точки посмотреть, то не меньше, чем в двух. Но у меня ведь, организм состоит их семи тел. И я уже научилась бывать во всех тонких мирах, где есть мои астральные двойники. То есть в Астральном, Интуитивном, Ментальном, и Духовном мирах. И на Мантрейе, куда дотягивается оболочка моего организма в целом, и где существует Астральный двойник всего моего организма, вмещающий всю информацию нижних тел и их Астральных двойников. Даже в Эфирном и Каузальном мирах, где Астральных двойников не предусмотрено, тонкие тела, соответствующие этим мирам у меня есть. То есть и, будучи на Земле, я существую во всех реальностях Мыслящего пространства-времени Ат, включая и материальный мир. А что, чтобы понять многомерность, надо одновременно сразу во всех мирах себя видеть?

БОГ АТТАМ: – Такое даже у Мы не получайся, не волнуйся. Мы просто в каждом мире Себе взамен аватары оставляем. Они часть от Мы Сам, и если там у них есть проблемы, сразу получаем вызов или сообщение. Тогда туда летим, или к себе этого аватара зови. А ты, разве не улетай в материальное тело, если ночем у нему мышцы занеметь в неудобная поза, или магическое нападение быть? 

Т: – Даже подумать не успеваю, как уже чувствую падение и просыпаюсь на кровати! Как бы далеко не улетала во сне, а возвращаюсь мгновенно! Автоматически!

БОГ АТТАМ: – Отчего? Как думаешь?

Т: – Инстинктивно. Даже подумать не успеваю. Сторож в мозгу не спит, на любую опасность душу по тревоге возвращает в тело, чтобы разобралась в ситуации и навела порядок. Она наводит, а если ещё рано вставать, опять улетает в тонкий мир, и продолжает начатую там работу. Во всяком случае, мне в последнее время снятся сны с продолжением. 

БОГ АТТАМ: – А ты, действительно, стала возвращаться туда же, откуда улетела. Как у тебя это получайся? Раньше не так было, по всему Мирозданию искать ты приходилось.

Т: – Сама не очень понимаю. Может, оттого, что стала перед сном спрашивать Тебя, в какой мир моей душе сегодня лететь? Ты каждый вечер назначаешь мне цель – тело Астрального двойника, которое надо почистить, выровнять по эталону здоровья и обжить, а я тогда велю душе во сне лететь в тонкий мир с конкретным заданием, и всё правильно сделать под Твоим руководством. Если, проснувшись ночью, она задание выполнить не успела, то возвращается, чтобы закончить работу. А для Тебя она по-прежнему неожиданно улетает? Не сообщает о выходе из поля? 

БОГ АТТАМ: – Ты же ей не давала такое веление. Но Мы не ждём, когда она сама вернётся, проверяем, где находится. Вдруг по чужому зову её вызвали, тогда детку надо выручай.

Т: – Спасибо, Аттам! Ты настоящий друг! Вспоминаю свои сны последнего времени, и понимаю, что в момент какой-нибудь угрозы, моментально возвращаюсь в знакомый класс, где у нас в тонком мире обычно бывают уроки. А Твою подсказку приму к сведению, и напомню душе соблюдать правила безопасности и этикет.

БОГ АТТАМ: – Мы не забываем, что отвечаем за ты безопасность, пока ты у Нам учишься. У тебя был ещё вопрос, помнишь?

Т: – Был и есть. Мне всё-таки непонятно: – «вмещать» и «присоединять» – это что, одно и то же? У нас это разные глаголы.

- Вмещать – означает поместить внутрь себя. Однозначное действие, не имеющее обратного хода.


- Присоединять – это держать рядом с возможностью разделиться по обоюдному желанию.

Как транспортный корабль, состыкованный с орбитальной станцией. Какое-то время он составляет с ней единое пространство, но когда его разгрузят от предметов, доставленных с Земли, и загрузят результатами экспериментов, которые надо вернуть обратно, он от орбитального модуля отсоединяется, и летит на Землю. 

БОГ АТТАМ: – Чему спрашиваешь? Закон вмещения ты знаешь, и давно умеешь сама вмещать. Даже Нас уже много раз вмещала своим сочувствием и любовью. И Мы ученика тоже всегда вмещаем в Наше поле на сеансе с маятником.

Т: – Знаю, конечно! Всего лишь хотела уточнить: три мира Абсолюта вмещают нас, или рядом находятся?

БОГ АТТАМ: – Умница! Да, вмещают! И у Мы с ними этот союз уже навсегда. Мы честно избран ими быть Богом нашей реальности, и они делегировать Нам свой разум. Теперь Нам надо держать ответственность за них так же, как и за Мы сам. Нам фраза – присоединить, когда быть взаимное вмещение, означает заключение дружеского союза на постоянной основе. Добавь эту мысль в формулировку и будет достаточно.

Т: – И как теперь называется этот огромный объединённый объект? 

БОГ АТТАМ: – Название ему теперь быть: упорядоченный Универсум Атт.

Т: – А откуда из него можно увидеть Вселенную?

БОГ АТТАМ: – Мы дальше Верхнего Абсолюта ещё не бывал, но оттуда Нам уже была видна бесконечная Вселенная. Такое небо густо-чёрное там, детка, и ни туманности, ни звезды на нём. Есть и Нам простор для познания теперь!

Т: – Кстати, я ещё не всё расспросила о реальностях Вселенной. Она что, имеет такую же слоистую структуру, как и наше Мироздание? Ну, когда каждый последующий слой примыкает к предыдущему? Реальности Вселенной расположены так же? Они наслаиваются вокруг нас, как «матрёшки»?

БОГ АТТАМ: – Нет. Мы понимай, что у реальностей Вселенная редко быть параллельность направления локальных пространств. И границы реальностей совсем не соприкасайся. Наоборот, из одной реальности в другую обычно не бывает входа. Они похожи на дырки в теле сыра, чтоб ты себе образ могла представить, только у тела Вселенной совсем нет света. Там темно.

Т: – А тело Вселенной, оно из какого вещества состоит? 

БОГ АТТАМ: – Нет там вещества, и вакуума нет. Там практически однородное силовое поле. Оно и держит реальности взаперти.

Т: – Между прочим, в сыре у каждой дырки своя колония молочных грибков. А во Вселенной тоже такой порядок: одна реальность, один мир и один Бог? Известны тебе случаи, когда несколько Мирозданий сосуществуют в одной реальности?

БОГ АТТАМ: – Известны! Например, Мы и Абсолюты сейчас в одной реальности. Уже по мысли можно Нам туда прилететь, а раньше – только в космическом корабле через чёрные дыры. Не было единого поля, чтобы напрямую в их реальность попасть.

Т: – А эти три мира Абсолюта, которые теперь нам друзья, они вмещены друг в друга, как и наши тонкие миры? Или они нас вмещают каждый по отдельности, нанизанные, как бусы? 

БОГ АТТАМ: – Нет, они изначально были многомерными, и сейчас послойно добавили Нам свои три мира. 

Т: – У нас семимерный мир, а у них сколько измерений? 

БОГ АТТАМ: – По десять. В каждом мире Абсолюта по десять измерений! И все имей вибрации тоньше Наших энергий жечес!

Т: – Всего тридцать. У нас что, теперь тридцать семь измерений в Мироздании?! Ты богач, Аттам! Помню, лет пять назад, мечтал о приобретении восьмого измерения к нашим мирам, а тут сразу тридцать добавилось!

БОГ АТТАМ: – Да! У Нам со Странниками и прежде было содружество, но без вмещения. Теперь вместе будет ещё легче изгнать тёмных из наших реальностей. Они ведь и к ним набеги делали. 

Т: – Но каким образом наши реальности соединились? Они не совсем, как дырки в сыре, а вращаются, как у нас галактики, и мы сблизились с их траекторией движения во Вселенной?

БОГ АТТАМ: – Да, сегодня быть давно назначенный час, когда нас отделяла совсем тонкая стенка. И ту прогрызли Тёмные Пожиратели пространства. Раньше их пустые кротовины Мы использовал, как транспортный коридор, и то – было долго лететь. А в миг, когда Мы воссоединиться с Абсолютами, то вообще мембрана между реальностями исчезла.

Т: – Нам не опасны эти кротовины? Не проникнут через них новые отряды тёмных?

БОГ АТТАМ: – Уже нет.

Т: – Это хорошо. А то казалось, что их сущности здесь, как дома себя чувствуют – всё своей ложью заполонили. Спасибо, Аттам, я узнала многое, о чём Ты раньше не говорил.

БОГ АТТАМ: – А это сегодня произошло, когда Мы убыть на переговоры. У Нас попросили помощь и защиту три Матери Странники из миров Абсолюта. Другая возможность, когда наши реальности так близко сходятся, будет через миллиарды земных годовых циклов. И Мы конечно, согласился, на условии объединения в одно пространство-время. Так надёжней им охрана организовать. Они Нас вместили, и теперь оба мира стали быть вместе. Странники Нам сразу предложили быть Богом объединённых миров. Нам честь!

Т: – Действительно, важные события! Поздравляю, Аттам, с повышением в звании!

БОГ АТТАМ: – Нам ты смеёшься, чему?

Т: – Улыбаюсь своему сравнению статуса очень миролюбивого Бога Отца Небесного с воинским чином земного адмирала!!

БОГ АТТАМ: – Аттаму честь!

Т: – Мне тоже честь, что у моего Друга и Учителя продвижение по службе! Замечательное приобретение! А что ещё, кроме ответственности и множества измерений, мы приобрели? И что потеряли?

БОГ АТТАМ: – Ничего не потеряли! А приобрести многое! Мы вместил теперь и пространство-время Абсолюта, и его тончайшие энергии жечес, и знания на три порядка выше, чем имели раньше. А главное – Мы приобрести друзей, умелые помощники, и утроили защиту от вторжения извне.

Т: – Это действительно друзья нам? Не покровители, которым надо платить дань нашей автономностью?

БОГ АТТАМ: – Детка, автономность у Нас только упрочилась! И ускорение, и масса, и наружное пространство перемещения прибавилось. На этом уровне Мы уже недосягаемы для тёмных. Им в вибрациях Абсолюта не выжить.

Т: – А мы, земляне, сможем выжить? Успеем адаптироваться к тонкости жечес-энергий Абсолютов? Скоро же все наши вибрации смешаются и выровняются?

БОГ АТТАМ: – Железно успеете, Мы же не заинтересован терять души детей Наших. Кто желает жизни вечной своей душе и телу, кто молитву с любовью Нам делай, выживут все. И такое же будущее есть у всех, кто по совести живёт, в том числе и у честных атеистов. У них право на вечная жизнь Мы не отнимем. Ну, а тёмные – они уже в очередь стоят – у Нам освобождение от тела просят себе. Мы не отказываем, коль желают. Давно известил их, что утрата тела – это конец их существование вообще. Заметила, что нападения быть изредка?

Т: – Да, в последнее время мне меньше приходится заниматься диагностикой. И по ночам реже возвращаюсь с Мантрейи на призыв тела по тревоге. Высыпаться стала. По утрам чувствую давно забытую бодрость. Благодарю, Боже! 
Можно вопрос? Вот Ты упомянул, что прибавил наружное пространство для перемещения, хотя ускорение, а значит и скорость, у нас увеличились. По моим пониманиям это наоборот, любое пространство уменьшает. Выходит, прежнего пространства нам и раньше не хватало, если считаешь, что оно прибавилось?

БОГ АТТАМ: – Для орбитального полёта хватало, но часто возникал риск пересечь орбиту враждебного Метафизического Пространства с огромной мнимой массой. Всегда надо было заранее изменять траекторию, чтобы не попасть в их поле гравитации. Теперь наши дороги не пересекутся. И орбита у Нас стала пологая и устойчивая.

Т: – И много в нашей реальности встречается таких миров?

БОГ АТТАМ: – Всего один, но и такое соседство быть очень неприятное. Оттуда Нам и было нашествие пожирателей пространства.

Т: – Кстати, раз разговор зашёл о Метафизическом пространстве, я правильно объяснила этот термин в словаре?

БОГ АТТАМ: – Надо рассказать тебе, каким образом они уничтожают пространства упорядоченных миров.

Т: – А что, они действительно могут уничтожать пространство?

БОГ АТТАМ: – Не всякое. Только с грубыми вибрациями. Там, где есть материя. Материи меньше, пространство сжимается. Материя кончилась, пространство схлопывается.

Т: – Непонятно. Во всех эзотерических источниках пишут, что пространство всегда существовало, что оно бесконечно и вечно. Как можно его уничтожить? 

БОГ АТТАМ: – Ну, ты Нам мастер находить трудные вопросы! Попробуем ответить, а когда поймёшь, тогда и добавишь в словарь. Но сначала объясни, как ты понимаешь пространство, чтобы Мы тут лекция не читал.

 продолжение...