+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Записи результатов

 

Записи результатов диагностики рекомендуется вести обязательно. Делать это можно в обычной общей тетради, или в файле компьютера, планшета или смартфона. Заранее позаботьтесь об их структурировании, чтобы впоследствии любую из них можно было быстро найти.

Это как медицинская карта истории вашего выздоровления, и в то же время обличающий документ, свидетельствующий Кармическому Совету о нанесении вашему организму ущерба от третьих лиц с помощью магических нападений, если таковые обнаружатся в диагностике. Потому что после объявления Богом тишины на магию, виновники магических атак разыскиваются Исполнителями Кармы по всей Земле, и ваши записи серьёзное подспорье в их работе.

 

Понадобятся они впоследствии и вам, для анализа и поиска спящих причин, препятствующих полному исцелению. Богу обычно видны места повреждений, где причины активно разрушают энергобаланс организма. Спящие причины не активны и потому не видны. Однако они всё равно излучают хоть и слабые, но негативные сигналы, по которым в любой непредсказуемый момент их могут включить внешние факторы. Конечно же, можно приступать к анализу только накопив какую-то статистику, а для этого нужно время, за которое случайные записи на клочках бумаги могут потеряться. Удобнее всё же, когда они компактно сгруппированы – так легче проследить историю причин и следствий болезни, или повторные магические атаки.

 

Я испробовала множество способов фиксации результатов диагностики и, в конце концов, пришла к компьютерной версии архивации своих записей. Хотя начинала, как и многие новички, со случайных клочков бумаги, надеясь всё удержать в памяти. Это был тупиковый путь, и теперь я жалею, что стартовые параметры болезненного состояния организма мной безвозвратно потеряны, и нет возможности сравнить своё сегодняшнее самочувствие с тем, когда я с маятником ещё не подружилась. Поэтому рекомендую вам применять уже более логичную и отработанную на моём опыте систему записей.

 

Если с компьютером у вас сложные отношения, или доступ к нему затруднён, как это часто бывает, когда в семье образуется очередь из желающих посидеть в Интернете или поиграть в игры, то тетрадь – оптимальный выход из положения.

 

Обзаведитесь новой толстой общей тетрадью, а лучше парой. Аккуратно заполните её титульный лист, первый справа после обложки. На нём проставьте порядковый номер тетради, ниже дату её начала, оставив место для проставления даты последней записи, на которой она со временем закончится. Ещё ниже обязательно укажите свои имя, отчество, фамилию и дату рождения в текущей инкарнации. Больше на первой странице ничего не пишите и на обороте её тоже оставьте место. Оно пригодится для подведения итогов в лечении, когда листочки в ней закончатся. На правой стороне разворота, то есть на третьей странице, советую записать текущие параметры фактического состояния своего организма перед лечением. И не забудьте под ним тоже поставить дату.

 

Можно сделать это описательно, руководствуясь своими ощущениями, с перечислением беспокоящих вас патологических отклонений от нормы в материальном теле. Тогда вспомните и кратко опишите всё, что доставляет вам неудобства, неприятные ощущения или боли. Не забудьте упомянуть о состоянии зубов, наличии выпуклых родинок или иных новообразований на коже, асимметрии лица и тела, видимой невооружённым глазом. Даже пережитые когда-то травмы и оставшиеся от них шрамы, могут нести следы до времени спящих болезней, и им надо тоже уделить внимание*.

 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

(*) Не морочьте себе голову перечислением медицинских терминов мудрёных названий болезней, результатов лабораторных анализов и других обследований. Часто из соображений врачебной этики их намеренно делают непонятными для больного, чтобы не пугать его. Правда, в наши дни этот приём чаще приводит к обратному эффекту.

Просто, поймите, что мы будем искать не то, что видят узкие специалисты от медицины как уже случившуюся патологию, а истинные причины, которые к этому состоянию привели. Убираем причину, исчезают силы, приводящие к деформациям органов и тканей. А они далеко не всегда находятся именно в том органе, который в данное время болит. И начиная учиться методу жечес, лучше сразу привыкать к его терминологии и приёмам обнаружения очагов заболевания. Это получится быстрей, точней и эффективней. Хотя Бог и понимает латинские иероглифы невнятного врачебного почерка, но конкретики в них недостаточно для точного, правильного и комплексного лечения организма, как целостной динамической системы.

 

Поэтому уже на этой стадии, лучше с помощью Учителя и с маятником в руках по Универсальной диаграмме 3 проверить отклонение от нормы в числовом процентном соотношении у всех своих физиологических систем в Физическом теле. И у всех тонких тел вплоть до организма в целом. Так получится более содержательная карта повреждений всего многомерного организма, которая станет для вас и для Учителя генеральным планом в стратегии будущего лечения и очищения организма.

 

Это кардинально иной подход. Мы же будем лечить не отдельные органы, а весь свой организм и всю систему взаимосвязей в нём, проявившуюся болезненными сигналами на материальном плане.

 

Как это сделать?

Удобней всего посвятить этой работе сеанс радиэстезии, подготовиться, сделать зов Учителю и, пользуясь распечатанной на бумаге таблицей из «Приложения 5. Карта текущего состояния организма»

последовательно заполнить её своими показателями в отведённых для этого графах.

 

Таблицу можно нарисовать и от руки. Главное последовательно идти по пунктам предлагаемого списка. Для получения ответов подойдут диаграммы 3, 18 и любые другие, где есть шкала с цифрами, и буквы для считывания ответов Учителя.

 

Когда эта тетрадь закончится, можно будет аналогично проставить числовые значения и во второй колонке справа, чтобы сопоставить процент повреждения у каждой структуры и проследить динамику восстановления организма. А после, в таком завершённом виде, отправлять свою тетрадку в архив на хранение.

 

Дело в том, что голографическая копия каждой записи будет автоматически сохраняться у Бога, а ваши тетради или файлы храните, как оригинал документа до особого распоряжения Учителя.

 

По такому же образцу заполняйте начальные листы следующих тетрадей, не забывая проставлять на титульном листе их порядковый номер.

 

От ученика требуется вести свои записи аккуратно, обязательно проставляя дату каждого сеанса диагностики и времени появления разрушающей организм причины. Поэтому возьмите себе на заметку, что каждый сеанс диагностики надо начинать с текущей даты и с перечисления беспокоящих вас симптомов. Если в день случается по нескольку сеансов, то проставляйте число месяца на записи утреннего сеанса, а остальные фиксируйте по часам и минутам.

 

Я долго вела записи сеансов в общих тетрадях с одной только целью – не забыть упомянуть все выявленные на сеансе повреждения и причины, когда дойдёт дело до лечения в конце сеанса. Оказалось, что я заблуждалась. Перечисление всех деталей диагностики в молитве совершенно излишне. Сама запись и мой почерк – уже Богу вибрируют и звучат, причём, гораздо громче звукового ряда. Но сам документ Ему очень важен, как неоспоримое доказательство нарушения божественных заповедей для вызова на суд и наказания нарушителей. Поэтому записывать результаты диагностики необходимо каждому ученику, если он желает соответствовать статусу помощника Бога.

 

Исписав два десятка общих тетрадей, я разработала целую систему записи результатов всех неожиданно появляющихся ответвлений в цепочках причин и следствий. И поделюсь своими находками там, где буду приводить примеры диагностики и объяснения принципов структурирования их списка.

 

Сейчас хочу остановиться на другой проблеме, которая преследует всех, кто пишет конспекты от руки вслед за преподавателем на лекциях. Это сокращения часто упоминаемых слов и терминов. Самому расшифровать собственный конспект лекции, да по свежим следам – легко. Но любой студент знает: сдал экзамен, и забыл. Заглянешь потом в собственную тетрадку, и ничего невозможно прочесть. Так произошло и с моими записями в дневнике по диагностике.

 

Однажды Учитель дал мне задание проследить количество и цикличность магических нападений от одной ведьмы за всё время моей работы с маятником, а я из-за собственных сокращений задание выполнила приблизительно. И то только за период, когда перешла на ведение журнала диагностики в компьютере. Собственный рукописный текст не смогла прочитать, представляете! Учитель был тогда очень расстроен, что важные свидетельские показания оказались испорченными. С тех пор Он оставляет Себе голографические копии каждого сеанса диагностики. Дублирует подобные ошибки учеников. А мне до сих пор стыдно, что листочек с расшифровкой сокращений, которые я записывала при первом их использовании – куда-то бесследно исчез.

 

У Бога рукописи не горят. В одном из своих снов я держала в руках третий том «Мёртвых душ» Гоголя, но памяти о содержании этого труда, сожжённого самим автором, мне не оставили. Видимо, эта рукопись ждёт лучших времён, когда мы научимся осознанно путешествовать в пространстве-времени, и захотим восстановить все утраченные человечеством свидетельства знаменательных исторических событий.

 

Конечно, когда торопишься, от сокращений в тексте трудно удержаться. Но тогда надо использовать уже принятые и понятные Богу аббревиатуры. Я привожу их в диаграммах, где мало места для полного названия, в примерах записей диагностики, и в перечне состава тонких структур организма Приложения 3. Читая эти материалы, берите себе на вооружение сокращения, приведённые там, и проблем с нечитабельностью рукописного текста у вас станет гораздо меньше. А учитывая, что у наших записей теперь статус важного Богу документа, лучше всё же использовать только согласованные с Учителем сокращения терминов и названий структур. Тогда и спустя годы рукописные тексты будут понятны и для вас, и для Бога, и для Исполнителей кармы.

 

В компьютере записывать и редактировать текст гораздо легче. Можно внести в список «автозамены при вводе» расшифровку своих сокращений, и не терять времени на долгий набор по клавиатуре. Можно копировать целые куски прежних записей и редактировать их параметры подстановкой изменений сообразно текущим ответам маятника. Компьютерная запись выручала меня, когда я на два месяца была лишена возможности писать из-за перелома запястья правой руки. Держать маятник гипс позволял, но не более того. Щёлкать по клавишам легче было левой рукой. И благодаря радиэстезическому контролю на сеансах, кости на руке срослись без смещения, и костного мозоля. Да и восстановление мышечной ткани прошло быстро.

 

В компьютере удобней хранить и файлы записей, а систематизировать их можно прямо в папке, специально для этого созданной. Уже в названии файла можно указать месяц и год записи, по которой проще простого будет найти нужную информацию.

 

Как и в тетради, своё имя и дату рождения указать надо, но достаточно записать их однажды в самом первом файле журнала диагностики. Там же можно накапливать и таблицы промежуточных результатов лечения, о которых я рассказала выше. Но при записи в компьютере есть другая опасность – потерять все результаты из-за поломки техники, пропущенного вируса, или сбоя системы, когда программное обеспечение нужно сносить и устанавливать заново. Мерой предосторожности от таких случайностей будет то, если возьмёте себе за правило не держать их на Рабочем столе. Храните эти материалы на диске D, а на Рабочий стол вынесите ярлык папки или последнего файла. При переустановке программного обеспечения, когда требуется переформатирование диска С, всё, что хаотично копится на рабочем столе, может исчезнуть бесследно, не оставив следов в Корзине. Есть и другие варианты хранения своих архивов, и опытные пользователи их знают.

 

На этом, пожалуй, и всё, что могу сказать о записи диагностики.

 

Конспектировать свои обсуждения лекций с Учителем необязательно. Но и не запрещено, если почувствуете в этом потребность. Излагать свои мысли вы всё равно будете телепатически, но если Учитель попросит написать на какую-то тему реферат, то лучше это сделать в электронной версии. Реферат приравнивается к письменной экзаменационной работе. Для тех, кто компьютера не имеет, экзамены можно сдавать и в устной форме, отвечая на вопросы Учителя, обычно в присутствии Наблюдателей из Совета Кармы. На устном экзамене или на собеседовании в присутствии приёмной комиссии, ученику рекомендуется называть себя и всех присутствующих по этикету, и правилом хорошего тона будет если, не дожидаясь напоминания, добровольно откроете им свои мысли на время экзамена. Учитывая, что маятник – это ваше средство общения, на устном экзамене лучше не расставаться с ним и диаграммами, чтобы понимать содержание вопросов. Своё поле жечес на экзамене настраивайте по вибрациям Учителя, и соблюдайте все меры безопасности для обеспечения устойчивой связи. Это тоже оценивается комиссией наравне с содержанием ваших ответов.

далее ...