+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Правила семи никогда

 

1) Никогда не демонстрируйте напоказ работу маятника для вящей убедительности в том, что Бог есть.


2) Никогда не диагностируйте кого-то другого без присутствия, согласия и участия в сеансе Бога.


3) Никогда не делайте диагностику своего организма в присутствии незнакомых людей и с пояснениями своих действий вслух.


4) Никогда не делайте диагностики и лечения энергией жечес без просьбы больного, особенно не верящего в ваши способности и умения*.


5) Никогда не лечите и не диагностируйте незнакомых людей за деньги.


6) Никогда не вмешивайтесь в чужую карму живого человека**. 


7) Никогда и никому не навязывайте своих мировоззрений и не принуждайте к ним***. 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Исключение тут может быть одно: 
Спасать жизнь без просьбы, не теряя времени и не задумываясь, когда человек на ваших глазах впадает в сумеречное состояние с непосредственной угрозой его жизни, и не способен сам попросить о помощи. Но и в этом случае не делайте этого в одиночку, а только с помощью Учителя, и в Его поле жечес. 

(**) Таким вмешательством вы отягощаете свою карму отработкой не своих долгов, и останавливаете  духовный рост пациента в приобретении собственного опыта из назначенных Богом лично ему уроков жизни. Заодно и лишаете его права на добровольное покаяние и милосердное прощение Бога. Добровольное покаяние Богу ценно тем, что его приносят осознанно, стыдясь своих ошибок и не желая их повторять. А «чудесно» исчезнувшая карма лишает её носителя мотивации для духовного роста. Ведь не осознав вреда от нарушения заповеди, человек может снова её нарушить и стать в глазах Бога рецидивистом. И за повторение одной и той же кармической ошибки, уже полагается удвоенная тяжесть наказания. В результате вмешательство в карму другого человека сильно осложнит жизнь и вам, и ему будет «медвежьей услугой».
А вот, отрабатывать кармические долги своих умерших родственников не только можно, но и нужно, если желаете помочь им сделать переход к Богу, и облегчить их дальнейшую судьбу. Сами они уже ничего изменить не могут и от этого там страдают.

​(***) Богу совершенно неинтересно слушать от людей молитвы по обязанности. Тогда в них нет основного её энергетического содержимого – чувства любви. А главное, что принуждением ученик нарушает закон свободной воли и свободного выбора в отношении другого человека. Не к лицу ученику Бога и будущему богу нарушать основополагающие законы Мироздания, если Сам Отец Небесный их соблюдает строго. 


Учитесь распознавать ложь, не покупайтесь на лесть, и никого не поучайте. Просто явите собой и своей жизнью пример веры Богу, верности Его заветам и следования Его советам. Это будет гораздо убедительнее.

Полагаю, что обо всём предупредить невозможно, да и ученикам надо оставить простор для собственных мыслей, догадок и выводов. А нам пора приступать к изучению теории. Ведь без теории – невозможна практика.
«Ключ к Высшим мирам внутри тебя», – советовал  Гермес Трисмегист. А его герметические законы космоса и природы для нас важная часть теории работы метода. 

 Далее...