+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.2. Сотворение вибраций в унисон с Учителем

 

Начинает обычно ученик. Учитель всегда готов его поддержать, подстраховать и вовремя подправить неумелые действия. Если у детки что-то пойдёт не так, Он просто превратит эту пробу в тренировочное упражнение, пока не получится то, что целебно больному организму. 

Шаг первый – сотворение учеником мыслеформы лечебной вибрации. 

Задаю мыслью или мыслеобразом-картинкой своему чувству любви согласованную заранее цветную форму луча или поля и скорость правостороннего вращения, мысленно адресуя её Учителю. 

Шаг второй – синхронизация вибраций в унисон. 

Бог отвечает мне полем жечес, а я стараюсь удерживать посылаемую волну, пока не почувствую кожей Его ответ. Лёгкое покалывание, чувство прохлады по коже, слабое шевеление волос на голове – всё это признаки попадания наших энергий в унисон.

Шаг третий – жечес на себя. 

Убедившись в совпадении вибраций, мысленно называю адрес повреждённой структуры, и веление на единство с ней. Или представляю мысленно участок боли в физическом теле, направляя туда энергию, опять-таки, называя имя получателя энергий.

Поясню, что при этом происходит. Получив от меня вибрации жечес энергии, Учитель своими более мощными вибрациями корректирует мою волну до совпадения с нужной и соразмерной волной, гасящей негативный вихрь. И возвращает мне вибрации эталона. Поскольку я изначально задалась целью почувствовать ответ Учителя, мой организм – сердце, мозг и душа, которые, как и всё в природе, тоже имеют вибрации, сами подстраиваются под эталон, пока я не зафиксирую мыслью осязательное чувство ответа. А оттого, что при этом и всё моё тело начинает вибрировать в унисон с ответом Учителя, то ошибиться практически невозможно. К тому же, когда у ученика вибрации жечес слабее необходимых, Учитель своей волной усиливает их. И делает так до тех пор, пока чела не научится это делать сам. А после настройки волн в унисон, остаётся только направить целебную энергию в нужное место, что я и делаю, называя имя повреждённой структуры. И пока я проговариваю это мысленно, вслед за моей волной идёт волна вибраций Бога, вычищающая все мои огрехи.

Есть ещё одна деталь, которая помогает мне в синхронизации вибраций. Обычно я закрываю глаза, чтобы лучше представить картинку (визуализацию) цвета, формы и вращения жечес энергии, но маятник продолжаю держать в руке висящим. А он, как правило, тихо вращается, задавая ритм или, говоря по-научному – частоту волны, которая через нить передаётся руке и ощутима с закрытыми глазами. Поначалу Учитель даже не требовал от меня определять частоту волновых вибраций негативной энергии, Сам её задавал ритмом вращения маятника. Но когда я стала быстрее представлять нужные формы и цвет энергий, а единицы измерения частоты нужны были не в герцах, то частоту потребовалось вычислять и записывать. А возможность почувствовать этот ритм задавал маятник. Когда маятник переставал равномерно вращаться – замедлялся или делал резкое движение, я понимала, что этого достаточно, и открывала глаза. 

Далее...