+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.8. Терминология метода Пучко

 

К инструментарию радиэстезиста в методе жечес с полным правом можно отнести и принятую без значительных изменений, терминологию из «Многомерной медицины». Терминология – это язык профессионалов. Понятия, которых прежде никто не знал, потому что у них не существовало названия. Их надо изучить и запомнить, чтобы не заглядывать поминутно в инструкцию. Но всё, что существует, должно как-то называться, и иметь своё толкование или  определение. А дальше, не пускаясь в долгие рассуждения, можно будет называть предмет вопроса одним словом. Это и есть профессиональный язык, который начинающему радиэстезисту предстоит освоить, чтобы быть в теме, и понимать незнакомую терминологию.

Так принято в науке и в любой профессии. Метод жечес – не исключение. И нам это умение пригодится на всю оставшуюся жизнь для контроля и профилактики состояния здоровья, и после включения механизма полной регенерации в материальном теле. Не говоря уж о том, что и до достижения этого уровня лечить себя желательно качественно и профессионально, и тут халтурить – себе дороже. Овладение терминологией – один из важных ключей к этому. Уж для себя-то, любимого, можно и постараться.
 
Разработанный Людмилой Григорьевной  лаконичный и понятный даже неспециалисту, универсальный язык обозначений, определений, названий структур организма и деструктивных причин возникновения заболеваний, в том числе и видов темно-магической агрессии уже вошёл в научное достояние человечества.

Принят он и в методе жечес. Терминология из метода Самодиагностики Пучко – для нас второй краеугольный камень, принципиально оставленный в память о его первооткрывателе. К тому же, нет необходимости переучивать последователей и учеников курсов Пучко на новый язык. На них у Бога большие надежды, ведь практику работы с маятником они уже прошли факультативно, а ориентироваться в содержании новых диаграмм после изучения «Многомерной медицины» несложно.

К прежней терминологии добавлены только некоторые названия и понятия, относящиеся к тонким структурам организма, которых не было в работах Пучко. Это 

 

  • Серебряная нить (СН),
  • Река Жизни (РЖ),
  • Иммунные центры защиты (ИЦЗ),
  • Уровни управления центрами сознания (Ууцс),
  • Астральные двойники (А/дв),
  • Защитный слой Астральной оболочки (Защ/сл. а/об).

А также названия некоторых магических причин, видимо, не обнаруженных Пучко. Из терминов, незнакомых широкому кругу людей, в методе жечес оставлено только несколько. Среди них важными для общения с Богом, и наиболее часто употребляемыми, являются: 

 

  •  жечес – энергия  любви; 
  •  монада – статус души, проходящей воплощения  в сжатой материи; 
  •  инкарнация – жизнь в материальном теле; 
  •  реинкарнация – смена биологического состояния на тонкоматериальное и получение новой материальной жизни;
  •  карма – записи неотработанных нарушений Божественных заповедей. 

 

Эти и другие термины и пояснения к ним я дала в Главе 1.4. Терминология к методу жечес, а также под рубрикой Толковый словарик. в пояснениях к тексту, где они встречаются. Добавленные к терминологии Пучко, они и на русском языке понятны в контексте.109

 

Изучение профессионального языка радиэстезиста не должно вызвать затруднений, так как практически все они прописаны в секторах моих диаграмм. И прежде, чем звать Бога на сеанс диагностики, желательно ознакомиться с содержанием диаграмм, почитать пояснения к незнакомым словосочетаниям в теории метода жечес, и запомнить уровень, к которому они относятся в системе организма. Или к какому типу причин, относится название, вызвавшее заболевание. Для быстрого нахождения нужной страницы в рабочей тетради с диаграммами, напротив секторов Универсальной диаграммы №3 даны подсказки перехода на вспомогательные диаграммы, чтобы детально диагностировать именно эту часть организма.

Если не понять значения и не найти для себя мотивации в изучении теории, то любое отклонение от трафарета, которые я здесь даю, будет ставить начинающего радиэстезиста в тупик. Это как при работе на компьютере – когда знаешь его возможности, то при решении своей проблемы, выстраиваешь короткие пути для её решения. Все люди разные, с разным набором болячек, и одинаковых сеансов диагностики просто не может быть. Всегда есть какие-то отклонения от стандартного пути. Теория – это обобщённое описание системы взаимосвязей и закономерностей. Понимание логики этих закономерностей позволяет выбирать оптимальное решение при любом раскладе обстоятельств, предусмотреть и описать которые невозможно. Да и информации тогда будет настолько больше, что станет утомительно искать даже стандартный ход. Бог учит нас думать самостоятельно, и просто не станет жевать манную кашу нежелающим активизировать свой мозг и думать нешаблонно. Скажет, мол, Мне легче научить тебя в тонком мире, готовься к Переходу. Но кто желает этого для себя?

Ещё один аспект для мотивации изучения терминологии метода жечес – это запись результатов диагностики. Чем точней и понятней будет запись адреса повреждений и названия причин, их вызвавших, тем успешней будет лечение. Удержать всё в голове трудно, но и путаясь в названиях можно поставить себе ошибочный диагноз. Запись помогает запомнить термины в рабочем порядке на уровне зрительной и голосовой памяти. Правда, из-за ручного набора текста, она занимает львиную долю времени сеанса. И всегда возникает желание сделать сокращение часто повторяющихся слов. Однако тут есть ловушка. Через некоторое время можно забыть, что означали сокращения, если не сделать себе памятки на отдельном листе бумаги. 

Но нашу запись копирует себе Бог, и Он желает понимать, что означают сокращения. В любой момент Он может попросить вас вернуться к старым записям, и прочесть их Ему. Представляете, как обидно, когда собственная запись становится нечитабельной даже для её автора. 

У меня уже наработана система краткой записи терминов и названий, понятная Богу и мне. И здесь,  в описании метода жечес, я стараюсь приводить краткую форму в скобках, сразу за его полным названием. Пользуйтесь ими, тогда и запись будет понятной, и времени на сеансе она будет отнимать меньше. А если забить расшифровку сокращений в параметры автозамены компьютера, то достаточно будет после набора короткой формы названия нажать клавишу Пробел, и полный текст появится в строке. Одна маленькая хитрость: полное название термина в окошке «Заменить на:» я пишу без падежных окончаний. Их корректирую уже в строке. Так легче и быстрей сопрячь слова в контексте предложения. Изучая теорию, попутно сделайте операцию внесения сокращений в автозамену Worda, простым копированием термина и его сокращения прямо из файла теории, и когда они понадобятся для записи, то всё уже будет «схвачено».

 Далее...