+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.6. Собеседник оператора радиэстезии

 

Собственно, в этом пункте и заложено принципиальное различие двух методик.  У Пучко рекомендуется  обращение к собственному подсознанию. В сложных случаях, для усиления виброряда, на помощь можно звать силы стихий и Высшего Космического Разума.
   Видно так положено у академиков – абстрагироваться от морально-этических влияний религии на результат эксперимента по принятому в науке этикету атеизма. Хотя, по тексту монографий она неоднократно говорит о Боге, связи с Ним, и об обращении к Всевышнему с молитвой в неизлечимых случаях. Такая двойственность и стала причиной многих белых пятен в теории автора Многомерной медицины и ошибочной уверенности, что метод безопасен. На деле это оказалось не соответствующим истине. А убедилась я в этом далеко не сразу, уже после смерти автора. Но лучше поздно, чем никогда. Иначе не появилось бы альтернативное решение проблемы.

Дело в том, что когда мы произносим любую из канонических молитв, она всегда имеет конкретного адресата, и является зовом к нему. А космический разум, и подсознание, к которым оператору рекомендовалось обращаться, слишком неопределённые понятия. Имя космической сущности, название органа, ткани, вида клетки, номер пары хромосом одновременно является адресом, по которому свой зов в молитве или велении посылает радиэстезист. Без конкретного адреса, обращение похоже на чеховское письмо Вани: «На деревню, дедушке». А проверить, кто собеседник на сеансе, у обычного человека возможности нет. В тонких мирах много сущностей разного уровня. И светоносных – от Бога, и наоборот. При безадресном зове стать собеседником оператора может кто угодно. Вернее это, как правило, тёмные сущности. Божественные сущности чужих разговоров не слушают, на чужие имена не откликаются. И это самое уязвимое и непроработанное место в теории Пучко. И, кстати, небезопасное. 

Почему? Потому, что не учтён космический закон «Зов – ответ». По этому закону Зов к Богу обязательно должен быть с упоминанием статуса (Бог, Господь, Отче Наш, Отец Небесный и Боже) или по конкретному имени космической сущности (Аттам, Иисус, Пресвятая дева Мария, Апостол Пётр, или имя назначенного ученику личного Учителя от Бога). Сущностей с именем или статусом Космический Разум и Высший Разум, у Бога не существует. Нет и такого понятия, как подсознание. Вместо подсознания у человека есть личная Душа с конкретным земным именем зовущего. А эти названия придуманы несведущими людьми, закоснелыми в атеизме. Поэтому, на зов к Космическому Разуму или к подсознанию в космосе ответить некому. Нет таких сущностей, обладающих светоносным сознанием. Потому что по закону «Зов – ответ» и по Кодексу чести Бога, отвечать на зов, предназначенный не тебе, запрещено. Но есть другие сущности в Астрале, которым в мироздании любые кодексы чести и законы Бога – не указ. И, если на безадресный зов оператора через маятник приходит ответ, то надо крепко задуматься – кто на том «конце провода», и достоверна ли его информация? 

И ни одному из земных учёных не по силу изменить космических законов. Закон «Зов – ответ» был установлен Богом, чтобы всегда слышать зов от своих детей, оказавшихся в информационной изоляции на Земле. И в буквенной диаграмме Пучко именно этот закон работал, но с выгодой не для Бога, а Его недругов, что позволяло им контролировать любого радиэстезиста во время сеанса. Нечаянно прочтённое имя тёмной сущности, незнакомое людям, расположенное среди вроде бы хаотично расположенных по центру диаграммы букв, становилось её призывом на сеанс. Зовом по упоминанию. Страшно подумать, что и сама Пучко, и её многочисленные последователи оказались заложниками этой хитрости.

 

На чём построена эта хитрость? На злонамеренном использовании закона космоса о том, что всё в нашем мироздании излучает волновые вибрации. Каждый радиэстезист, имея диаграммы Пучко, на сеансе их множество раз перелистывает.  Даже если он не использует для работы буквенную диаграмму, то достаточно её на мгновение открыть, чтобы зашифрованное имя, изображённое на бумаге типографским шрифтом, начало излучать в пространство волновые вибрации владельцу этого имени, устанавливая связь с ничего не подозревающим оператором. По этому каналу связи и идёт дезинформация или помехи, когда маятник показывает невразумительные ответы.


Я изменила расположение букв в алфавите по внешнему контуру диаграмм. Оно у меня тоже хаотичное, как прежде у Пучко, только в верхней части полукруга сейчас можно прочесть фразу:

«БОГ АТтаМ мЫ»

(нижним регистром выделены буквы, над которыми маятник проходит повторно). 

Теперь эту фразу показывает Бог для подтверждения чистоты канала связи с Ним. Мера безопасности, о которой я уже рассказывала выше, в ответах на письма читателей. Никто, кроме Бога, не посмеет прийти на сеанс. Даже на зов с упоминанием слова Бог в пословице или поговорке, посторонние на это не осмелятся. Любой самозванец будет уличён Им тут же, и пусть благодарит судьбу, если выживет в поле жечес Всевышнего. Потому что на любой зов с земли по этому статусу, Отец Небесный всегда является Сам. И на любой зов с мимолётным упоминанием этого статуса обязательно смотрит, кто и зачем Его зовёт.

Нельзя винить автора монографии «Многомерная медицина», за то, что она была обманута кажущимися успехами. Каждому автору настолько дорого своё детище, что даже здравые замечания оппонентов воспринимаются порой очень болезненно. Но в каждом печатном издании книг Пучко черным по белому написано крупными буквами в верхнем регистре:

«…АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНА ТОЛЬКО (САМО)ДИАГНОСТИКА И (САМО)ИСЦЕЛЕНИЕ...» 

С этим постулатом не поспоришь, так как неизвестно, сколько нам отмерено дней жизни. Да, и ответственность за свои действия каждый оператор должен нести сам. Атеисты и не заметили бы здесь подводного камня. Но почти в самом начале пути, я позвала на помощь своего Ангела Хранителя, и каким-то образом не споткнулась на мине, заложенной под всем методом Пучко. Пути Господни неисповедимы, и только Бог сейчас знает, не было ли это уроком и испытанием моей сообразительности и осторожности? Зато теперь у меня есть основания утверждать, что надёжная связь с Богом бывает только в ответ на наш зов с любовью. И никак иначе.

 В методе жечес собеседник у оператора радиэстезии – не анонимный. Это не Космический разум или загадочное подсознание, а Бог и наша собственная Душа, имеющие личные имена и космические статусы. 

Также это могут быть сущности или перешедшие души, если с ними желает побеседовать ученик, но только с разрешения и при обязательном присутствии Бога. Не практикуйте занятия спиритизмом, этим вы можете нанести вред пришедшим на зов душам, а Богу они дороги не меньше вашей. Мощное поле любви Создателя – для радиэстезиста это самая надёжная мера безопасности при работе с маятником.

Дальше ...