+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.5. Базовый алгоритм вопросов

 

Следующее замечательное изобретение Пучко – нашего предшественника в самодиагностике и радиэстезии – это базовый алгоритм вопросов к маятнику, позволяющий последовательно и методично считывать по диаграммам любую сложную и запутанную информацию о наших болезнях, причинах их возникновения, повреждениях организма на тонком и материальном плане. Алгоритм дисциплинирует мысль оператора, позволяя не упустить при этом главной нити исследования – цепочки причин повреждений и порождённых ими следствий. Особенно в местах их разветвлений – там, где у одной причины обнаруживается несколько негативных следствий. 
Напомню, о чём речь.

Приступая к диагностике любой причины или повреждения в организме, спрашиваем их количество:

-- Сколько? (Повреждений, причин, смещённых энергетических двойников и т.д.)

Если следствий больше одного, поочерёдно спрашиваем: 

-- Какое (-й, -ая) первое? Второе? Третье? (Повреждение, причина, смещённый энергетический двойник и т.д.)

Соблюдать базовый алгоритм вопросов: «Сколько? – Какие?» весьма полезно как начинающему, так и опытному оператору для структурирования записей диагностики и предотвращения  пропусков по забывчивости. И к тому же – привычно и логично Богу. У меня этот алгоритм уже доведён до автоматизма так, что даже в беседах на отвлечённые темы, я частенько начинаю свой мысленный ответ в свободном диалоге со слова «сколько», хотя оно порой и неуместно.

Алгоритм: Сколько, Какие? – применим  повсеместно. А на первых сеансах чтения сообщений по буквам, особенно. Он помогает разделить фразу ответа Учителя на отдельные предложения. Предложения на слова, а слова – на буквы. Это понадобится и при определении словесного содержания вербальной части числовых кодов, магических заклятий, проклятий, наговоров, приказов и велений, совершаемых с целью нанесения вреда жизни и здоровью человека.

При вычислении значения числовых кодов нередко встречаются математические фразы, когда числовой код может состоять из нескольких чисел, объединённых знаками математических операций. И, выспрашивая значение числового кода, надо быть готовым к тому, что каждое отдельное число обычно составляют цифры, расположенные в строго определённом порядке, затем идёт знак операции с этим числом и следующее число. Иногда математическая фраза содержит несколько математических операций, требующих применения скобок, или надстрочного регистра для степени. Поэтому сначала вопрос Сколько? надо задать в отношении количества чисел. Когда их больше единицы, это означает, что предстоит узнать и записать математическое предложение, где после каждой серии цифр отдельного числа, нужно спросить о знаке математической операции, соединяющей его с последующим числом. Вычислять эту математическую формулу не придётся, не волнуйтесь, что числовых разрядов в калькуляторе не хватит. Числовой код – источник излучения негативных энергий и разрушительных вибраций  в месте его записи на структурах организма. Каждая цифра и значок имеют свои вибрации, а вся формула – суммарную длину волны. На эту волну ориентируется Бог, чтобы её погасить и стереть в организме волной жечес-поля, а нам по камертону Бога надо настроиться на неё в унисон.

 

Встречаясь с числовыми кодами достаточно часто, заметила, что все математические операции с числами в них имеют тенденцию к увеличению итогового числа, а не уменьшения его, а знаки вычитания, деления или извлечения корня мне не встречались ни разу. Поэтому и в диаграммы я их не внесла. Правильно и точно записать числовой код – половина успеха в исцелении. 

Далее ...