+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.3. Диаграммы

 

Форма полукруглой диаграммы, предложенная Пучко – настоящий прорыв в технологии лозоходства. Она эргономична и удобна в использовании. Размер внешнего полукруга универсальный – в пределах досягаемости остриём грузика её наружного обвода, что позволяет оператору любого роста пользоваться ею без дополнительных перемещений руки. Текстовые варианты ответов расположены радиально и разграничены линиями, облегчающими возможность однозначно определять сектор с правильным ответом. 

Диаграммы у Пучко разделены по тематике, и охватывают огромные пласты информации. Тематическое распределение ответов по отдельным диаграммам видимо было предназначено для пояснения теоретического обоснования метода, но такая логика компоновки не совсем подходит для частого практического применения. Возможно, что у самой Людмилы Григорьевны рабочие диаграммы были расположены в ином порядке. А в её книге получилось, что буквенная диаграмма расположена на одной странице, цифровая – на  другой, даты и интервалы времени – на третьей, а ещё на шести страницах в разном порядке даны длины волн патогенной микрофлоры, ограниченные диапазонами излучений радиоволн, хотя в космосе волновые излучения существуют в бесконечном диапазоне. Для регулярных сеансов самодиагностики их использовать неудобно из-за того, что ради детализации какой-нибудь одной причины болезни требуется задавать вопросы на разные темы, используя до десятка диаграмм, а к некоторым из них приходится возвращаться неоднократно. Что значительно удлиняет сеансы, так как для перехода с темы на тему тратится огромное количество времени, чтобы отыскать нужную страницу. 

Не очень логично получается, когда рекомендуется начинать диагностику любой причины с вопроса: «Сколько?» над диаграммой с цифрами, а затем для получения ответа на вопрос: «Какие?» приходится  перелистать не одну страницу. И в результате убедиться, что нужный ответ можно получить только по буквам. Тут поневоле возникает желание перекомпоновать сведения по иной логике, более практичной.

Чувствуется, что при подготовке монографии к печати автором руководило желание убедить авторитетных учёных в праве радиэстезии на научное обоснование этого явления с позиции материалистического мировоззрения. Наверное, существуют какие-то стандарты по количеству иллюстраций и графических материалов в оформлении научных работ, отсюда и такое количество диаграмм в качестве доказательной базы. Это, чтобы придирчивые академики, ткнув маятником в любую из них, могли убедиться, что метод виброрядов рабочий, и на любой вариант вопроса у автора на всякий случай припасена «соломка, от жёсткой посадки». Вот и набралось 82 диаграммы, которые в её Приложении 2 расположены не единым блоком, а вразброс, к тому же перемежаются рисунками и пронумерованы последовательно, как картинки.  

Практикующему радиэстезисту надо либо сканировать и распечатывать их с увеличением формата страницы до А4, либо – ксерокопировать, но тогда шрифт в секторах диаграмм мелковат и сложней читается. В моем распоряжении на начальном этапе были только платные услуги ксерокопирования, да и те ограничивались небогатым содержанием моего кошелька. Выбрав не больше десятка самых насущных, остальные я решила использовать по книге. Часть диаграмм понадобились всего однажды, когда я знакомилась с теорией, изучая монографию. Они иллюстрировали текст, и в повседневной практике больше не пригодились. И тогда пришла идея составить собственную диаграмму, но такую, чтобы листать страницы приходилось гораздо реже.
 
Воспользовавшись советом Пучко, составлять диаграммы для конкретных индивидуальных целей оператора радиэстезии, я сначала рисовала их от руки под свои нужды. Потом начертила пустой бланк диаграммы, сделала с десяток копий, и заполняла их по потребности.  Потребности расширялись, диаграммы  совершенствовались, пока не достигли оптимальной  универсальности и удобства. А когда нашла технологию, как нарисовать и заполнить любую диаграмму с помощью программы «AutoCAD», то, наконец, сбылась моя мечта – иметь под рукой все самые необходимые варианты ответов для быстрой работы на сеансе радиэстезии. 

В результате у меня получился комплект из 18 диаграмм, дающих ответы на любые вопросы, относящиеся не только к самолечению. Работать с ними действительно удобно, быстро, практично. Можно не выходить из поля сеанса в долгих поисках предложения маятнику нужного стандартного ответа.  Иначе я писала бы свои беседы с Богом и эту инструкцию к использованию метода жечес в разы дольше, или давно бы забросила это занятие.

У меня получились уже диаграммы следующего поколения, нежели у Пучко. Совершенно иные, хоть и похожие по форме. Их информативность увеличилась, а количество уменьшилось не только из-за более компактной группировки данных в секторах с готовыми ответами. 

Каждая содержит в центре шкалу цифр для вычисления количественной или числовой информации – причин заболеваний, длин волн вибраций вредоносного объекта, дат, и числовых кодов. А по наружному контуру расположены буквы алфавита для считывания нестандартных ответов. Кроме того, внутренние секторы диаграмм в моём исполнении стали более информативны, и содержат максимально необходимое количество сведений, востребованных для детализации комплекса причин повреждения всего организма, а не одной какой-нибудь болезни. Это позволяет реже листать их в поисках предложения маятнику нужного варианта ответа.

Поэтажное расположение информации позволяет по любой из диаграмм переходить на три способа считывания ответов:

 

  •  вербальный, или словами и фразами по буквам;

 

  •  количественный – для определения цифровых значений;

 

  •  тестовый – для чтения готовых названий в секторах диаграмм.


Такой подход, как минимум, троекратно увеличивает тематическое содержание каждой диаграммы и значительно добавляет удобства в работе. Единственное условие, которое необходимо помнить и соблюдать – это при переходе с букв на цифры или на секторы с готовыми ответами, искать ответ надо на нужном этаже, не отклоняясь от направления, указанного маятником. Если спрашиваем «Сколько?», то смотрим на цифры. Когда спрашиваем: «Какие?», считываем ответ в секторах с готовыми ответами. А в мысленно-словесном диалоге с Богом  читаем фразы ответов по буквам на внешнем полукруге. Внимательность к послойному считыванию ответов требует некоторых усилий, но только для новичка и на ознакомительном этапе. А затем она переходит в привычку и совершается на автоматизме.

С появлением цифр на каждой диаграмме, исчезла необходимость в составлении специализированных диаграмм по каждой разновидности числовых и количественных показателей. Зачем, если любое число можно спросить по цифрам числовой шкалы? В том числе и десятичные дроби, или проценты от степени повреждения какой-либо структуры организма. Числа и в Африке – числа, они состоят из цифр определённого количества и в определённой последовательности. А количество знаков в числе можно спросить прежде, чем считывать их по порядку. 

Так, вместо применения специальной диаграммы Пучко для определения возраста, в котором у человека появлялась та, или иная вредоносная причина, я спрашиваю дату. Привязка к возрасту нигде у неё не объяснена, и ничем не мотивирована, поэтому, на мой взгляд, логичней вычислять время события по календарным датам. При необходимости – с точностью до часа, минут и секунд. Да, и имеет ли значение для человека зрелого возраста знание количества дней от зачатия в пренатальном периоде, когда в организм была внедрена ЧМ агрессия? А ведь этому у неё тоже посвящена отдельная диаграмма. В итоге ещё минус две страницы диаграмм в рабочей тетради у оператора радиэстезии. 

Становятся лишними ещё  шесть диаграмм Пучко для вычисления длин волн патогенной микрофлоры. Они составлены по отдельности для каждого из диапазонов волновых излучений, и отличаются друг от друга только размерностью – в мм; см; м; км; тыс. км; 10 тыс. км; 1 млн. км. Но приступая к вычислению длины волны, никогда не знаешь, в каких единицах измерения она будет в конечном итоге, и по какой из шести диаграмм её вычислять. У Пучко надо было перелистать все шесть рисунков, отведённых этой тематике, чтобы определить одно число. Не проще ли спросить его по цифрам и секторам единиц измерения длины? 

С другой стороны явно не хватает единиц измерения для волновых излучений, находящихся в диапазонах астрономических величин. Например, у некоторых Многомерных Управляющих Энергетических Структур  (МУЭС), часто встречаются длины волн в астрономических единицах, парсеках и световых годах.
 Или, напротив, в диапазоне микромира или атома вещества, как при измерении вибраций мыслеволн. А там размерности идут в нанометрах и ангстремах. А вычислять мыслеволны приблизительно – непозволительно, у них ведь размерность порой составляет миллиардные доли нанометра, и каждая цифра в числовом ряду крайне важна – от первой и до последней. Это практически числовой код содержания мысли. Пучко, видимо,  с этим сталкиваться не приходилось. Сейчас внутри цифровой шкалы добавлен сегмент со шкалой единиц измерения расстояния от нанометров до световых лет, и стало удобно определять любую длину волны.

 

Теперь этот блок тоже расположен на каждой диаграмме. А неучтённые в нём размерности, такие как: локти и аршины или дюймы и футы, можно и по буквам спросить.  Захотите измерять длину волны патогенной микрофлоры в попугаях? Пожалуйста! Поставьте маятнику предварительное условие, и задайте коэффициент пересчёта из метрической системы мер длины в попугайную! :-)!!

 

Когда нас интересует что-то конкретное, измеряемое в штуках целыми числами – количество причин болезни, или число уровней и объектов во фрактальной сети, то задавая вопрос, надо в вопросе: «Сколько?» – проговаривать мысленно ещё и название того, что требуется посчитать. И так понятно, что дробными такие величины не бывают.

По всей видимости, дробные числа определять по диаграммам Пучко не предполагалось – нигде нет математической запятой. И её тоже пришлось добавить в диаграмму, так как при определении волновых вибраций у проклятий, заклятий, вербально-числовых кодов, излучающих волны в диапазоне мыслей, мыслеформ и мыслеобразов, с помощью которых, как правило, совершаются магические атаки, без десятичных дробей не обойтись. Они относятся к диапазону вибраций, характерному для мыслеформ миров Астрального плана, которые Пучко почти не исследовала. Но если задуматься о природе магии, то вся, не отслеживаемая нашим сознанием и органами чувств черно-магическая агрессия, построена на гипнозе и телепатическом влиянии на организм человека. Причём, исключительно с помощью энергий мыслеволн и мыслеобразов. И убирать их тоже эффективней волновым способом, примерно так же, как и патогенную микрофлору.

Однако, стремясь к лаконизму и повышенной информативности своих диаграмм, я бы и количество  своих диаграмм ещё уполовинила, не будь они полезны все в комплексе на этапе освоения метода жечес. 


Например, диаграмма 1 нужна для первого контакта с маятником и Богом. В разговорнике для новичков, после неудовлетворительного опыта применения её на практике, у Бога со временем возникли замечания, и пришлось добавить несколько секторов не с ответами, как обычно, а с вопросами, которые на первом сеансе многие начинающие не сумели прочесть по буквам, как смысловые предложения. Не хватало внимания, умения и терпения или сама такая вероятность казалась им фантастической. А Отцу Небесному уже на первой встрече хотелось на правах собеседника спросить их о насущном и главном. Каких-нибудь пара-тройка сеансов, и эта диаграмма устаревает морально. Её актуальность стремится к нулю сразу же, как только «детка» переходит на стабильное чтение ответов по буквам. Но первые контакты всегда установочные, и они важны для знакомства и взаимопонимания между будущим учеником и Учителем. 

Вторая диаграмма для определения стабильности канала связи с Богом на сеансе, послужит чуть дольше. До тех пор, пока кандидат или ученик не научится держать постоянным поле совместной беседы с Учителем, и не научится чувствовать и самостоятельно применять энергию любви, генератором которой является он сам. Когда привыкнет к аккуратности и соблюдению чистоты канала связи с Богом, то и эту диаграмму тоже можно будет спокойно списать в архив. Её раз и навсегда заменит пароль идентификации собеседника, который по буквам и числам, имеющимся  на любой диаграмме, прилагаемой к методу жечес, прочесть даже легче.

Та же участь уготована диаграммам 1113141516 и 18. Они ведь только поясняют и расшифровывают темы, обозначенные в Универсальной диаграмме. Запомнятся детализированные в них виды причин и повреждений, и эти странички станут невостребованы. 

Для повседневных нужд оператора радиэстезии в его каждодневной работе по самодиагностике методом жечес, верными спутниками на долгие годы останутся только диаграммы 34567891012 и 17, составляющие краткий справочник сведений, необходимых для вычисления параметров причин деформаций в организме. Однако и две из них – 7-я и 8-я – о нарушениях Божественных заповедей, тоже могут утратить актуальность для учеников, уже изживших и отработавших свои кармические долги и пагубные привычки, и заслуживших доверие и дружбу с Богом. Они пока оставлены в приоритетном списке только потому, что и после освобождения ученика от закона Санации ещё могут пригодиться при диагностике чужой кармы, на переложение которой с себя на донора так щедры оставшиеся здесь слуги Сатаны.  И пока на Земле повсеместно не установилось однородное энергоинформационное поле любви, и ещё есть очаги ненависти, вражды и тайной чёрной магии – не стоит прекращать профилактический мониторинг состояния Каузального (кармического) тела, где оседают числовые коды не отработанных кармических задолженностей. По диаграммам 7 и 8 всегда можно определить в чём вас клеветнически обвиняют, убедить Бога, что после прощения на обряде покаяния вы таких действий не совершали. И стереть числовой код долга, который не заслужили.

А в дополнение к оставшимся диаграммам, желательно распечатать и держать в рабочей тетради оператора радиэстезии уточнённые мной схемы, необходимые для подробного и качественного изучения повреждённых связей между структурами организма.

 

 


 В итоге в работе остаётся всего 10 диаграмм и две схемы. Что при двусторонней печати займёт шесть листов бумаги формата А4.  Найти, скачать и распечатать файл с комплектом нужных к методу жечес схем и диаграмм можно на вкладке Приложения. Пользуйтесь на здоровье!

Сама я часто обхожусь всего одной Универсальной диаграммой 3. Она позволяет определять количество и тип причины болезни, дату её появления в организме, адрес и уровень повреждений, длины волн, словесную и числовую части вербально-числового кода, и ещё многое другое. Если нужного ответа в её секторах нет, то многие повреждения в своём организме я, за годы работу уже помню наизусть, а новое и незнакомое – можно прочесть словами по буквам, попросив об этом мысленно. 
Подробности рассказаны там же, под картинкой диаграммы 3.

Имея вескую мотивацию выздороветь и занимаясь самодиагностикой методом жечес регулярно, опыт свободной навигации по диаграммам, вкупе с теоретическими знаниями, можно без зубрёжки приобрести за несколько месяцев. 

Диаграммы к методу жечес – дополненные, информационно насыщенные и удобные для личного использования, – надёжный инструмент не только в диагностике и лечении от болезней, но и для диалога с Богом в режиме реального времени.

Да! Чтобы было ещё легче найти в своей рабочей тетради нужную диаграмму, советую сбоку на страницы наклеить ярлычки с названием темы или номера диаграммы. С помощью подсказок перехода по темам на Универсальной диаграмме 3, это значительно облегчит поиски. Времени затрачивается меньше в разы, из поля сеанса диагностики выходить для этого не нужно, а вся информация для получения ответов маятника оказывается в секундной доступности.


Далее ...