+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.15. Приёмы диагностики

 

Концептуальных схем диагностики в методе жечес немного. 

  • Первый способ – когда начинаем диагностику с оценки повреждения в процентах у каждого из семи тел организма, а завершаем процентным отклонением от нормы у структуры: организм в целом. Учтите только, что когда есть повреждения в любой какой-нибудь мельчайшей составной части многомерного организма человека, то структура: «организм в целом», содержащая в себе эти повреждения, не может оказаться стопроцентно здоровой. И не имеет значения, в каком порядке вести исследование – сверху вниз по списку тел в организме, начиная со структуры «организм в целом», или снизу вверх, от Физического тела и выше – разницы большой нет. Кольцо поиска всё равно замкнётся на той из причин, которая привела к болезненному состоянию.

 

  • Второй – это быстрая диагностика, когда ограничиваем поиск целью устранения боли в Физическом теле, и начинаем с выявления больного материального органа, а затем находим и устраняем причины острого болезненного состояния по цепочке причин и следствий до первопричины. 

 

  • Третий – По конкретному обострению хронического или инфекционного заболевания, когда известны места боли, или симптомы назревающего заболевания. Тут надо не ограничиваться только поиском причин, вызвавшим патологию и нарушения в Физическом теле. Они только следствия более ранних причин в тонких структурах организма, которые надо найти и обезвредить. И пока хоть где-то существует постоянный источник негативных вибраций, лишающий организм жизненной энергии для регенерации и самовосстановления, с хроническим заболеванием не справиться.

 

  • Четвёртый – детальная диагностика по схеме Ментальной Лупы. Это когда знаем точное название органа или тонкой структуры, постоянно подвергающейся магическим нападениям, хотя она уже была диагностирована и излечена. Либо часто встречается в списке повреждённых структур одновременно с хроническим заболеванием. Детальная диагностика позволяет выявить и проанализировать причины повреждений самого органа или его структуры, все каналы обмена энергией, информацией и веществом, все повреждённые центры сознания на всех четырёх уровнях управления, и все нарушенные у него связи. Эта работа требует терпения и прохождения всех обнаруженных цепочек причин и следствий, и их ответвлений до нескольких первопричин, находящихся в начале каждой цепочки следствий.  

 

  • Пятый – экспресс диагностика, когда неизвестно, что вызывает болезненное состояние, а боли блуждающие. Диагностируем общее состояние организма, начиная поиск причин сверху – от организма в целом, последовательно спускаясь ниже до его тонких тел и исследуя все уровни материального тела от нарушений физиологических систем и до отдельного гена в геноме. Этот приём целесообразно применять, почувствовав первые признаки нездоровья, состояния подавленности или упадка сил, когда непонятно, что происходит в организме. Часто причиной этого бывают одержатели или смещения энергетических двойников.

 

  • Шестой – комбинированный способ, когда для улучшения самочувствия требуется применение всех перечисленных видов диагностики, в том числе и Ментальной Лупы для сильно повреждённого органа – ключевого источника боли.

 

  • Седьмой – контрольный, когда диагностику делаем в профилактических целях, контролируя процесс восстановления прежде излеченных органов, тканей или тонких структур.


В процессе диагностики не стесняйтесь проходить до конца цепочку причин и следствий или применять Ментальную Лупу. Корни всех болезней у нас в тонких структурах, и для того чтобы найти первопричину и навсегда освободиться от угрозы рецидива, лучше искать её пока она активна, по свежим следам.

Общая задача для радиэстезиста на сеансе – это найти диагностикой места утечки энергии, восстановить нарушенный энергобаланс, включить информационно-командную систему, обычно перестающую работать из-за отсутствия энергии, вернуть на своё исконное место смещённые энергетические двойники повреждённых органов и тканей, включить у них угнетённые центры сознания и восстановить все их повреждённые связи с организмом.

Дальше ...