+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.13. Организм о себе знает всё

 

Это фраза из Многомерной медицины Людмилы Григорьевны Пучко.

 

И действительно, знает. У Пучко такое утверждение было сформулировано на основе интуиции и опыта в диагностике не только своего организма, но и на статистике лечения многочисленных учеников и слушателей её курсов и семинаров.

У меня этот постулат подтверждён Богом с помощью данного Им способа расшифровки вербально-числовых кодов причин и следствий деформаций у структур организма, порой уходящих в прошлое за несколько тысячелетий до текущей инкарнации.

 Вербально-числовые коды не только дают возможность узнать обо всех событиях жизни моей души и её текущего воплощения в материальном теле, независимо от того, отслежены они моим материальным сознанием или нет. В них зашифровано всё, что происходило со мной от первого мига рождения души в тонком мире до сегодняшнего дня, включая долгий путь её воплощений в царствах минералов, растений и животных, а также во всех жизнях, прожитых в образе человека. Эта память существует в виде вербально-цифровой записи и надёжно хранится в каждом из тонких тел, а резервная копия блока памяти – постоянно обновляется в Астральном двойнике одного из наших тонких тел, куда способна подняться душа по уровню её духовных и энергетических накоплений. Резервный дубликат блока нашей памяти записан в геноме единственной материальной клетки, не подлежащей репликации. Такой клеткой, не делящейся и не подлежащей укорачиванию от неправильного деления, является межклеточная жидкость в материальном теле каждого человека. С рождения и до смерти Физического тела она хранит наш изначальный геном, а в нём память о жизни наших вечных душ – перворождённых* детей Бога Отца и Богоматери.

 


ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Перворождённые – это души детей Бога Аттама и Богородицы.

Второрождёнными считаются души, сотворённые детьми Бога, и получившими статус бога. К этой категории относятся души, отцом которых стал Иисус Крестос. Они уже освобождены от прохождения полного круга Сансары. А инкарнаций в образе человека им хватит и одной.  Ведь многие необычные способности космических сущностей у них уже записаны в геном на уровне инстинктов. Пока они успешно проходят инкарнации в образе растений, животных, птиц и насекомых, но уже через пару десятилетий появятся среди нас в человеческом облике, пройдут испытания и станут богами.

 

Все события текущей жизни и предыдущих материальных воплощений человека, записаны числовыми кодами, имеющими вид математических предложений. Они оказались гораздо сложней, чем это было описано у Пучко. По её рекомендациям можно было вычислять только числовые коды с  положительными или отрицательными целыми однозначными числами. Но мне оказалось этого недостаточно. 

Ещё работая с Ангелом, при встрече с какой-либо неизвестной причиной, название которой приходилось спрашивать по буквам и, следовательно, надо было узнать, как её детализировать, я спрашивала о каждой всё, что знала к тому времени,  и что дополнительно приходило на ум. В том числе и имеется ли запись числового кода, или ключевые слова, включающие механизм заболевания, как это встречается в диагностике инграмм. Накопилась статистика и оказалось, что числовыми кодами записаны все кармические долги и благодарности в кармическом теле, все достижения и умения монады, все события – осознанные и неосознаваемые земным мозгом, приятные и неприятные.  

Но магические нападения, кроме записи числового кода, всегда имели словесную часть в форме веления, угрозы или приказа, сопровождавшие цифровую строку чужеродными вибрациями. Ничего конструктивного в вербальном содержании не присутствовало – сплошной негатив, разрушающий организм. И тогда я объединила словесный приказ и разрушительное математическое предложение в одну структуру – вербально-числовой код. Потому что совместные вибрации словесного приказа и математической фразы, вредоносные для организма сами по себе, вдобавок меняют волновые излучения у здоровых тканей и органов худшую сторону. Чужеродный приказ несёт мысль, противоречащую нормальной работе органа, мысль обладает мощной энергией действия вопреки программе жизни. Её вихрь левостороннего вращения начинает высасывать из повреждённого места энергию не только у этого органа, но у всего организма, как торнадо или дыра в скафандре, и это привлекает санитаров природы. Собственная микрофлора мобилизуется на уничтожение больных тканей по закону санации. Организм включает все меры борьбы – повышение температуры, боль, экстренные меры против ядов, такие как рвота и диарея, но бороться с собственной больной тканью не имеет права. А она, меняя свои излучения из-за чужеродных вибраций, всё притягивает и притягивает к себе санитаров. И болезнь укладывает человека в постель на долгое время. Если эту негативную чужеродную структуру не ликвидировать, то болезнь станет хронической, вспыхивающей по любому неблагоприятному поводу. И даже без формального повода, а по прихоти неизвестного энергетического вампира. 

В «Многомерной медицине» рекомендовалось применять числовые коды  для снятия записей в долговой книге неосознаваемых человеком грехов. Это в принципе верно в отношении записей наших грехов, и применяется в методе жечес. Но при одном непременном условии – стереть числовой код греха можно только после покаяния и прощения Богом каждого из них по отдельности. На покаянии перед иконой с маятником и в прямом диалоге с Богом, о прощении можно узнать сразу. И сразу же вычислить и стереть запись числового кода кармической задолженности. Ведь только исчезновение числового кода в книге Судеб Каузального тела, действительно ставит точку в подверженности человека болезням за нарушения Божественных заповедей. 

У Пучко о покаянии и прощении грехов не упоминалось. Возможно, там был намёк на осуществление этого обряда в церкви, но мне неизвестны свидетельства тех, кто после него почувствовал бы, что прощён Богом. Знаю совершенно точно другое. Когда чувство вины у грешника после покаяния не исчезает – значит, не исчезает и запись в Книге Судеб. И тогда механическое самовольное стирание числового кода греховного поступка с игнорированием истинного прощения – весьма рискованное действие, за которое обычной простудой не расплатишься. Непонимание важности покаяния перед Богом из желания быстро и лёгким путём приобрести здоровье физическое, наносит непоправимый урон духовной составляющей в тонких телах, и может привести не только к скоропостижной смерти материального тела, но и к смерти души. А в глазах Бога это однозначно лишит такого человека всякого будущего и в земной, и в космической жизни.

Регулярное вычисление вербально-числовых кодов, которыми каждая деструктивная причина была записана на моих материальных органах и тканях, тоже обросло постоянно повторяющимися вопросами и потребовало изменений в диаграммах. Математические предложения, которые приходилось вычислять, соединялись знаками математических операций. У Пучко они не встречались, и мне пришлось добавить их к цифровой шкале. 

Теперь они всегда под рукой, в левом сегменте из нескольких секторов в центре диаграммы, сразу под цифрами. В результате диаграмма для вычисления числовых кодов по Пучко тоже оказалась невостребованной. А любой вербально-числовой код сейчас без проблем вычисляется всего по одной Универсальной диаграмме. Или по любой другой, где имеются буквенные и цифровые сегменты. Словесную часть читаем по буквам, а цифровую по числам. 

Знаки минус и плюс оставлены на моих диаграммах на всякий случай, и находятся внизу на свободном поле. Там ещё есть стрелочки векторного направления – вниз, вверх, вправо, влево. Они иногда нужны для определения точной ориентации в пространстве у гельминтного камня, или холестериновой бляшки. Стрелочки позволяют, не листая лишний раз радиэстезическую физиологию, выяснять повреждение у одного из парных органов. Например, правое или левое лёгкое, или полушарие мозга. Но об этом я уже писала, просто напоминаю.

Настоятельно советую спрашивать о наличии вербально-числового кода при диагностике причин заболевания. Если не устранить его энергоинформационное излучение, то болезнь возвращается. Кроме того словесное содержание его и точка прикрепления в организме дают пищу для наших размышлений и новые вопросы, порой неучтённые базовым алгоритмом. Я никогда не узнала бы о механизме возникновения своих болезней, если бы не подсказки тёмных в словесном сопровождении к каждой чёрно-магической структуре. Там всегда присутствует и мотивация, и цель магического нападения. К тому же это неопровержимая улика о намерениях и действиях сатанистов против Бога. Нападая на учеников Бога они не скупятся на проклятия Ему. И числовой код с каждым таким проклятием очерняет ауру ученика перед Всевышним, словно перед Ним лгун-рецидивист или замаскированный колдун, не имеющий души. Таким образом, словесная часть вербально-числового кода, вычисленная на сеансе радиэстезии вместе с Богом, становится для ученика неопровержимым алиби его непричастности к клану врагов Бога. 

 Продолжим ...