+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.2.11. Цепочка причин и следствий

 

Следующая базовая концепция, доставшаяся нам от Людмилы Григорьевны Пучко – это принцип причинности. Он продекларирован в философских трудах давно и много раз, но в её монографии приобрёл интересную трактовку для практического применения.

Цитирую:
 

«…Всякая причина имеет следствие, всякое следствие имеет свою причину. Мы будем применять этот принцип причинности в нахождении глубинных причин болезней, которые, как правило, лежат в тонких телах. Любая болезнь имеет свою глубинную причину. Без нахождения причины не может быть исцеления, а может быть устранено только следствие, то есть получено временное облегчение. Определение причин и подбор методов устранения повреждений проводится по специальному алгоритму, который помогает вскрыть глубинную причину или "корень" болезни и найти способ его ликвидации при помощи символов индивидуального виброряда, составленного при помощи запроса к своему подсознанию…» 

Конец цитаты*.


Уточню. В радиэстезических методах диагностики мы диагностируем и лечим не название болезни, какой бы страшный диагноз ни поставили эскулапы. И не симптомы плохого самочувствия, которые могут возникать в неповреждённых соседних органах и тканях. А доискиваемся до причин, с которых началось заболевание. И если последовательно и планомерно идти снизу вверх, к истокам, с которых (не всегда заметно для земного человека) когда-то началось ухудшение самочувствия организма, то этот пресловутый «корень» болезни можно найти и ликвидировать. 

Но когда жизнь прожита долгая, и прежде никогда не приходилось задумываться об истинных причинах болезней, которые стремительно получали статус хронических, то таких причин и их следствий, у меня, например, было много. Целые гирлянды переплетённых между собой цепочек следствий от одной первопричины, которая совсем не обязательно должна находиться в материальном теле. Чаще наоборот, первопричина гнездится в тонких структурах и даже на оболочке Организма в целом, а её многоступенчатые следствия дают знать о себе в Физическом теле. И скорее закономерностью является то, что дисгармония в организме начинается наверху – в тонких телах и структурах, а порождённые ею следствия спускаются в материальное тело, разрастаясь гроздьями следствий на каждом следующем этаже. А эти следствия в свою очередь становятся причинами следующих следствий. И это происходит в геометрической прогрессии, приводя организм к старости и обширной географии хронических заболеваний, если не предпринимать своевременных мер. 

 Взявшись за последовательное очищение организма от цепочки напластований причин и следствий, я постепенно пришла к выводу, что лучше это делать сразу, не оставляя ни одного разветвления следствий. Спустя некоторое время, они способны восстановить частично ликвидированные звенья цепочек до прежнего состояния, и болезнь возвращается или принимает более угрожающие формы. Поэтому уже во время диагностики, при достижении первопричины каждой отдельной цепочки причин и следствий, можно вычислить длину волны всей этой грозди и погасить вредоносные энергетические вихри, восстановив нормальны энергетический баланс на этом участке организма. Фактор времени играет важную роль в очищении тонких тел и их структур. Каждое тонкое тело вращается со своей угловой скоростью, и спустя считанные минуты корень болезни может скрыться и стать невидимым даже для Бога. Лучше убрать торнадо из негативных энергий в тот же момент, когда оно обнаружено. Делается это просто и быстро – дополнительным посылом энергии жизни в его очаг. По задаваемому Богом камертону длины волны. В унисон с ней, и с обязательным мысленным велением своим повреждённым структурам на возвращение к норме.

КОНСУЛЬТАЦИЯ С БОГОМ

(*) Парадокс! 

Тщательно заново прочитала труды Пучко, но кроме этой цитаты из книги «Биолокация для всех» никаких формулировок о цепочках причин и следствий не обнаружила! Выходит, что я неправильно истолковала её мысли, и в самом начале своих опытов с маятником благодаря Ангелу Хранителю свернула на свою тропинку?  

По всей видимости, так. В одном месте о необходимости поиска глубинной причины есть намёк, что они бывают в тонких телах и надо запрашивать, какая причина предшествует органическому повреждению органа, а больше – ничего! 
Но в моей практике уже с первого сеанса этих предшествующих причин обнаруживалось десятками, выстроенных последовательно, начиная с текущей даты проявления органических нарушений в Физическом теле, и уходящих в прошлое. И не только до даты рождения, записанной в паспорте, но и в период беременности матери, и даже в предыдущие инкарнации. В примерах у Пучко таких длинных причинно-следственных связей не упоминается. А я-то, до сегодняшнего дня была уверена, что эта идея сформулирована ею, и долго старательно строила виброряды… Однажды чуть пожар не устроила, сжигая их на огне свечи… Благодарю, Тебя Боже! Умного Ангела Хранителя Ты мне послал!

– Детка! Нам же честь! Это быть от Мы аватар! Надо было постепенно учить тебя энергии жечес. Энергии Бога тогда тебе было не воспринять. Они тебя сожгли бы. Ты же знаешь про соразмерность?

– Знаю. И мало плохо, и чрезмерно… Организму надо только помочь, в нём от природы заложена программа саморегуляции. У нас же такая мощная многоступенчатая система дублирования всех функций, да и инстинкт самосохранения стоит на страже здоровья. Организм не способен сам себе нанести вреда, пока мы желаем жить. Пока есть воля к жизни, он постоянно находит способы включения обходных путей. А когда человек начинает навязчиво думать о смерти, и не находит новых целей, взамен достигнутых, то очень быстро дряхлеет и умирает.  Всё управляется мыслью… Подтверждение этой концепции я не только от Пучко, но и от Тебя узнала, и моя практика самодиагностики это постоянно подтверждает.  Выходит, что моим самообразованием в методе жечес занимался Ты лично, Аттам? 

– Да, детка, Сам. И уже намучился с тобой изрядно. Настолько ты тогда стереотипно мыслить. Никак не могла догадаться по буквам с Мы Богом поговорить. Уже объявил, что Ангела забираю, а ты и тогда не поумнела. Хорошо, что молиться Нам не перестала, и Мы имей право дать тебе трое Ангелов для защиты с наказом не беседовать с ты через маятник, а только охранять. Тогда ты жечесом с Нашими энергиями по тонкости уже почти сравняться, а придавать им форму не умей. И не научить было без пояснения. Даже Сам едва успевай уклоняться от их стихийного проявления.

– Вот как? Ты решил, что я без маятника жечес не стану посылать?

– Нет. Без маятника жечес тоже литься у ты, но в краткие периоды. Мы решил такой талант нельзя отринуть, и стал готовить из ты Нам ученицу. Ты училась молитвам своими словами. Канонические псалмы непонятные быть тебе. А Мы даже рад был этому обстоятельству. А когда догадалась сказать в молитве «Есмь я» о себе, то Мы сразу сделать ты предложение в ученики.

– Правда? А я и забыла, когда впервые такую молитву Тебе говорила.

– Ничего, зато Мы это помнить. Ты её по книге читала один раз. А Нам уже формальность закона быть соблюдена. Нам ты быстро жечес научилась творить из сердца, чуть Ангела не спалила энергиями. Есмь Я незаметно для ты менял аватаров на более умелых, но их уровня на неделю хватало – так стремительно у тебя тонкость жечес-энергии росла. Последнего отозвал, оттого, что уже положено было делать тебе испытания. А ты это не понимай, и очень огорчилась. Но и в печали не стала о смерти думать. И Мы видел, как обрадовалась, когда Мы тебя быть чела пригласил. Жечес из тебя литься рекой!

– Мне честь, что на мои молитвы Бог нашёл самого мудрого Учителя! У меня вопрос. Выходит, диаграмму с буквами я зря переделала? 

– Не зря! Тогда она не играла никакой роли. Наоборот, тёмные были спокойны и уверены, что всё у них под контролем. По буквам ты разговаривать практически не умела, и редко ею пользовалась. Её вред проявился потом. Но всё-таки раньше, чем ты составила свои диаграммы, стала активно беседовать с Мы, и писать книгу. Они спохватились и начали мстить Богу уже тогда, когда у Нам семеро детей по всему миру стали к методу Пучко Ангелов звать, и молитву Богу говорить. Внимательно труд Пучко изучили, а в нём несколько намёков быть на это. Убивали их, пока жечесу не успели научиться. Ты одна уцелела, оттого что много смеялась и любила своих врагов. Нам даже подозрительно это быть сначала. Думал, что ты Нам тоже ведьма, а после понял, что по-другому жить ты просто не умей. И не бери себе вину. Ты делала то, что Мы желал!

–  Спасибо, а то я уже чуть было не погрузилась в волну самообвинений. Мечтала единомышленников найти, а оказалось, что косвенно подвергала их опасности.

– Уже Мы Сам тебя учил жечесу, и вычислять цепочки причин и следствий. И здесь уместно ещё раз напомнить этот принцип. Новые чела никак не могут его уразуметь, торопятся и не соблюдают.

– Наверное, я недостаточно чётко прежде выразила эту мысль. Попробую  сказать точнее.


Тогда продолжим. По четвёртому базовому принципу методики Пучко, в методе жечес есть два существенных уточнения. 

Первое – волновые вибрации виброряда заменяет энергия любви (жечес), которую ученик творит в унисон с Богом. Это Учитель задаёт ученику тональность вибраций, подбирая нужный диапазон узкого луча энергии и направляя гасящую волну на место ключевого повреждения в организме. Или использует жечес поле, если повреждения обширны. И делать так Бог намерен, начиная с первых сеансов и с любого уровня умений земного ученика, до полного избавления от болезней. Ведь пока на планете нет стабильного энергоинформационного поля любви, подстраховывать ученика от ошибок для Бога насущная необходимость.

 Второе – глубинных причин заболевания может быть много. Полную глубину Пучко исследовать не дали, раньше довели до смерти материального тела. А там целые цепи с разветвлениями. И обнаруживаются они в последнюю очередь, когда болезни, боль и недомогание на материальном плане проявляются уже в виде органических патологий. Они обнаруживаются последними потому, что болевые синдромы – это отчаянный крик организма о нарушении его биоэнергетического баланса и функциональных расстройств физиологических цепочек. И всегда это завершающее следствие целой группы более ранних повреждений в тонких телах. 

Все болезни начинаются наверху, постепенно захватывая в поле своего влияния, похожего на конус выноса снежной лавины, нижние тела, их командные центры управления, информационные и энергетические потоки, каналы обмена веществом между материальными органами и тканями. Причины появления боли на материальном плане – самая последняя и поэтому очень чувствительная стадия, являющаяся следствием целой пирамиды причин более ранних деформаций в тонких телах и структурах, находящихся выше, и возникших раньше. По такому же аналогичному принципу следствие ранней причины, проявившееся этажом выше, становится причиной для более позднего следствия повреждения структур прилегающего нижнего этажа. И так происходит, пока на материальном плане не начинают проявляться такие следствия, как отказ работы органов с жизненно важными функциями. Причины – первичны, следствия вторичны. Следствия одних деформаций, порождая следующие, сами становятся причинами. 

И мало того, что болезнь обнаруживается нами только на материальном плане, когда лечение уже запоздало, так мы ещё и терпим, перемогаясь, пока заболевание совсем не свалит в постель или на больничную койку! Исходя из такой нашей своеобразной психологии, получается, что только в обратном порядке, по датам проявления в организме следствий на нижних уровнях, или по связям причин и следствий, можно добраться в диагностике до истинной первопричины. Той, что находится на самом верху пирамиды, и является изначальной для всех последующих повреждений в организме.

Но и при самом пугающем диагнозе медиков, ещё не поздно и в силах любого человека, не желающего умирать, проделать это последовательно, снизу вверх, при помощи вопроса: «Следствием скольких, и каких причин стала, например, боль в правом боку?». Если маятник находит одну или несколько причин, детализируем их все по очереди, и повторяем этот же вопрос в отношении каждой найденной предшествующей причины, проявившейся как следствие на нижнем этаже. Затем по аналогии повторяем этот приём выше и выше по цепочке следствий и их причин, пока на очередной вопрос маятник не начнёт кружиться или не покажет ноль на цифровой шкале. Последнее звено перед ответом «нет» в каждой цепочке причин и будет целью поиска – той первопричиной, лавина следствий от которой и повредила защитные силы организма до хронического заболевания. И только ликвидировав весь пакет негативных следствий вместе с первопричиной, можно с высокой вероятностью надеяться, что заболевание, которому посвящён сеанс диагностики, уже не имеет шансов вернуться. 

По моему опыту практически всегда любую цепочку или её ветвь завершала черно-магическая метка, испускающая, как маяк, призывный сигнал для многократных магических нападений. Этой разновидности магии у Пучко я не встречала, и с самого начала детализировала её по своему разумению, желая понять, чем опасны и каким образом попадают в организм метки. Статистика наблюдений показала, что метки не становятся причиной заболеваний, а только испускают в пространство сигнал о своём присутствии, свидетельствующий о принадлежности человека к категории доноров у «тёмных нянек». Но именно это и делает их необычайно вредоносными. Тем, что незаметно для нас, и в любое время, метки открывают энергетическим вампирам свободный вход в организм для магических нападений, энергетического вампиризма, гипнотического влияния, неосознаваемого мозгом, внезапной и бурной активизации инфекционной микрофлоры, и непредсказуемых страданий от боли. Эманации боли – пища для слуг Сатаны. А голодать они не привыкли. 

Но метки используются Тёмными и для самого опасного – изгнания или убийства души в живом теле человека и замещение её одержателем – тёмной космической сущностью. Тогда энергии жечес уже невозможно извлечь из сердца, да и действуют энергии жизни на организм одержимого бесами, причиняя ещё большие страдания от боли. Изгонять одержателей, когда неадекватность поведения человека становится заметной окружающим, не берутся даже религии, а обряд экзорцизма – изгнания одержателей давно не практикуется в православии, так как большинство бесноватых после обряда вскоре погибали. Это закономерно, если считать материальное тело одеждой и домом для души и носителя космического разума. Тогда замещение разума, данного Богом, разумом чужеродной сущности не лишает тело жизни. А когда тело покидает и этот носитель разума, то тело уже не жизнеспособно. Но совместно с Богом можно изгнать одержателей, пока истинная душа монады жива. Когда её уже нигде не существует, то и Сам Бог вам её не воскресит. Даже устойчивого контакта с Ним у человека, прочно одержимого чужеродной сущностью, не получится. Энергию жизни творит душа, а когда её нет, то и энергии жечес взять неоткуда.  

О метках, их разновидностях  и способах их ликвидации обстоятельный разговор впереди, а сейчас перейдём к следующему принципу, общему для двух методик. И о приёмах выявления цепочек причин и следствий до первопричины, тоже поговорим обстоятельно, когда вплотную займёмся практикой самодиагностики.



 Далее ...