+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 2.2. Сравнение двух методов самодиагностики

  

В Аннотации, открывающей эту книгу, были кратко приведены принципы использования метода жечес в самодиагностике и лечении организма человека, имелась и ссылка на подобный метод Л.Г. Пучко, популярный до сих пор, и спустя 8 лет после смерти автора. Я и сама начинала своё знакомство с маятником и диаграммами по её методике. Но успехи первых месяцев работы быстро сменились не только тем, что до 80% времени сеанса был запрет на работу маятником из-за Акаши. Периодически исчезал канал связи с Богом, виброряды практически не работали, а мощные магические атаки начали идти беспрерывно и ночью, и днём. На эти же препятствия на сеансах радиэстезии сейчас мне жалуются в письмах бывшие приверженцы метода, вынужденные искать альтернативные способы самоисцеления, так как метод виброрядов Пучко стал давать сбои. Я давно прошла этот этап и раньше их задумалась, как преодолевать возникающие затруднения. К тому времени я уже хорошо изучила метод Пучко и знала, где его слабые места. И главным затруднением для меня была установка связи с Богом, без которой Пучко не рекомендовала приступать к сеансу. Вот с неё и начались новшества, которые сейчас получили название: метод жечес. Сами понимаете, что когда прижмёт болезнь, и помощь себе нужно оказать срочно, не так-то просто из Сибири попасть в Москву к «опытному оператору радиэстезии», как советовала Пучко, чтобы восстановить потерянный канал связи с Богом. Зато у каждого из нас есть право в любой момент и в любом месте произнести молитву Отче Наш, и попробовать этот повреждённый канал восстановить самостоятельно. Я не ограничилась молитвой, а стала с маятником по буквам диаграммы спрашивать своего Ангела Хранителя, чем я так не угодила Богу, и что мне нужно сделать, чтобы этой связи не терять? Ангел ответил, что нужно регулярно молиться, а на сеансах он и сам мне с удовольствием поможет. Так установочным условием проведения сеанса диагностики стал не запрос к своему подсознанию, а зов к Ангелу, данному мне Богом, как православной христианке. В работе с Ангелом я ещё пользовалась виброрядами, но уже почувствовала, что для считывания быстрых ответов Ангела диаграммы Пучко приходится слишком долго листать, чтобы найти именно ту, где будет текст с ответом. И сначала от руки, а затем и в цифровой графике я скомпоновала собственные диаграммы, со сведениями, наиболее часто встречающимися в моей работе.

И нет ничего удивительного в том, что при обкатке метода самодиагностики на практике, в метод жечес попало лишь самое насущное из всех разработок «Многомерной медицины» Пучко Л.Г*. То, с чем мне не приходилось встречаться, или Ангелом объяснялось иначе, в метод жечес не попало. И осталось только самое необходимое для беглого чтения ответов маятника по диаграммам и быстрого обнаружения причин заболевания и ещё более быстрого избавления от них. Действительно, практика просеяла лишнее и оставила самое нужное. Ведь мало кому из обычных людей, знакомы труды учёных с доказательством теоретических постулатов квантовой физики. И только узким специалистам известно, с помощью каскада каких изобретений был совершён  переход от теоретических открытий фундаментальной науки к массовому изготовлению бытовой электроники. Например, антенны мобильного телефона, прочно вошедшего в наш быт, и которым мы привычно и просто пользуемся. Такая же дистанция между двумя, обсуждаемыми здесь методами самолечения – с помощью виброрядов по теоретическим выкладкам Пучко, и с помощью космической энергии жечес. Принцип один – волновое воздействие на повреждённые органы, а варианты решения – разные.

 

БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА

(*) Пучко Людмила Григорьевна – академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.

В 2006 году за разработку новых подходов к (само)диагностике и (само)исцелению человека, основы которых изложены в книгах «Биолокация для всех», «Многомерная медицина» и «Радиэстезическое познание человека», автор была награждена Международной премией с вручением диплома «Лидер экономического развития России». Является соавтором «Способа биолокационной диагностики патологии объекта», на который выдан патент Российской Федерации.

Людмила Григорьевна Пучко умерла 24 октября 2010 года на 74-ом году жизни. 


Постепенно метод жечес стал обобщением моего практического опыта в самодиагностике с использованием маятника и диаграмм, и привёл к новым способам решения не только пробелов в методике Пучко, но и к революционному пересмотру традиционных отношений человека с Богом. Вся моя жизненная философия, характер, привычки и отношение к миру изменились неузнаваемо и гармонично. И это только один из многих случаев практического применения многомерного и многопланового потока космической информации, на пороге познания которого стоит человечество, мечтающее об освоении космических пространств. Пришла пора теоретически обосновать результаты эксперимента, поставленного на себе, что я сейчас и делаю. 

Моя работа на научные степени не претендует, и цель – прагматична. Написать достаточно полную инструкцию по применению радиэстезии в самоисцелении вибрациями энергии жечес для наиболее частых вариантов устранения заболеваний, которые без помощи Бога – нашего Собеседника и  участника сеансов радиэстезии методом жечес, не дают достоверной информации о причинах болезней и полного выздоровления. При этом я стремилась показать систему, с помощью которой по закону аналогий, ученик Бога сможет и сам найти выход из любой нестандартной или сложной ситуации, непредусмотренной диаграммами. Поэтому, в методе жечес остались только базовые, проверенные моей многолетней практикой и уточнённые у Бога, сведения и принципы из методики Пучко. А также появились прежде неизвестные дополнительные способы диагностики, термины, названия причин деформаций организма, способы их обезвреживания, и новые алгоритмы вопросов, пояснить которые пользователю кроме меня, может и сам Бог Создатель. Спрашивайте, не стесняйтесь!

От себя, и от имени последователей метода жечес, отклики которых я регулярно получаю в личной переписке, скажу, что метод жечес работает эффективно, быстро приносит облегчение от боли, исцеляет то, что врачи лечить не берутся, и возвращает утраченную радость жизни, бодрость и психологическое равновесие. А для кого эта аргументация – не доказательство, я могу только сожалеть. 

Но и ответы Бога на задаваемые вопросы порой выходят за рамки земных стереотипов, и требуют от ученика нестандартных подходов и решений. Потому что, по закону эволюции выживает не столько сильнейший, сколько умнейший. Механическое повторение стандартного рисунка диагностики по трафарету приведённых мной примеров, в какой-то момент может дать сбой. И тогда на базе системных обобщений моего опыта оператору придётся изобретать свой способ решения проблемы. Всё в мире постоянно меняется, и даже вирусы приспосабливаются к антибиотикам. Точно также и магические нападения становятся хитрей и коварней. Но у нас есть мудрый Учитель, который в трудных случаях всегда даст подсказку. Чаще в такие моменты решение рождается совместно с учеником, в обоюдном анализе особенностей причин и их возможных последствий. Конструктивный разговор ученика с Учителем – это важная составляющая метода жечес. Но такие отношения на равных не могут быть построены без активного участия человека. Предлагайте свои варианты решений, не думайте, что это запрещено. Наоборот, инициатива приветствуется и поощряется.

Неподготовленному читателю может показаться, что объём информации здесь слишком большой, и запомнить его невозможно. Это потому, что методика самоисцеления Пучко не успела завоевать себе место в школьных классах и студенческих аудиториях. И мне во многом приходится повторять, и расшифровывать языком практика теоретические научные разработки академика Российской и Международной Инженерных Академий. 

Но при всей сложности в описании приёмов метода, принципы его достаточно надёжны, просты и логичны в использовании, подчиняются систематизации и закону аналогий. Да и ошибки почти исключены с таким Учителем, как Бог. Мы живём уже в иное время, а в 90-х годах прошлого столетия, когда писала свою монографию Людмила Григорьевна, фактические причины смерти материального тела у человека определяли исключительно патологоанатомы. Тогда работы Л.Г. Пучко позиционировались, как «Открытия будущего». Только люди с тех пор не стали реже умирать, несмотря на инновации в медицине, дорогостоящие лекарственные препараты и лазерные скальпели. Да это и закономерно – массовое производство лекарств, при их ограниченном сроке годности, предполагает и массовое потребление, а дорогостоящая техника обязана себя окупать. Медицина у нас уже не бесплатная, да она собственно и раньше бесплатной не была. Прошло четверть века со времени издания монографии Пучко, но, несмотря на всеобщую компьютеризацию медицины, и оснащение её новейшими технологиями средств диагностики, а и в XXI веке по-прежнему самый точный диагноз ставят патологоанатомы.  Метод жечес в этом плане даёт нам реальную надежду не встречаться с этими господами никогда. Я тоже – не  тороплюсь на тот свет в результате врачебной ошибки. Даже с почестями, и по льготной путёвке для пенсионеров. А, судя по интересу читателей к нетрадиционной медицине и к моим публикациям, они тоже прибегать к их услугам не спешат.  

Не думайте, что сетую на технический прогресс и новые реалии жизни, связанные с их вторжением в каждый дом. Эта реальность мне, наоборот нравится, хотя поспеть за всеми новинками трудно. Но если бы не всеобщая компьютеризация страны и мира, и моё понимание азов программирования на уровне пользователя средней руки, не возник бы такой неожиданный побочный эффект, как рождение революционно нового метода в нетрадиционной медицине – метода жечес, осуществляемого при помощи и участии Бога.  

Про побочный  эффект, я иронизирую. Сейчас уже ничуть не сомневаюсь в том, что не случайно оказалась на космическом перекрёстке пространства и времени, когда отрылся свободный доступ к знаниям – земным и небесным, не только мне, но и любому человеку. 

Всё – по воле Бога, а Он не бросает семена в неподготовленную почву. 

Поэтому чувствую себя обязанной поделиться с читателями и способом прямого диалога с Богом, и тем, что не только узнала, но и успешно применила к своему организму, избавившись от возрастного «букета» хронических заболеваний.  Да, и отказаться от Божьего дара человечеству в этом способе самоисцеления – значит, никогда себе такого не простить. Вот и вся мотивация.

 

 Продолжение ...

 

СОДЕРЖАНИЕ ГЛАВЫ 2.2

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных