+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Часть 2. Отличительные особенности метода жечес

 

У метода жечес далеко не одна характеризующая его уникальная особенность. Их, как минимум семь. Как впрочем, и у всего, что создано Богом.

Перечислю их кратко.

 

1. Качественно новое общение с Богом в режиме диалога.

2. Истинное понимание человеком смысла своего материального воплощения, космического предназначения и пути к достижению этой цели.

3.  Статус человека на лестнице космической иерархии.

4. Знакомство с законами вселенского мироустройства, которые гармонично связаны со здоровьем материального тела.

5. Познание себя и установление связи с собственной душой, у которой ресурс активной жизни неисчерпаем.

6. Способ самодиагностики и самоисцеления организма с использованием энергетики собственных ресурсов организма.

7. Развитие и самосовершенствование личности до открытия энергетических центров, управляющих полной регенерацией материального тела, всезнанием и необычными способностями и умениями, подобными тем, какие ещё два тысячелетия назад демонстрировал Своим ученикам Иисус Христос.

 

И всего этого можно достичь благодаря обучению непосредственно под руководством Бога, который добровольно берёт на Себя обязательство научить каждого из Своих детей в образе человека тонкой настройке на вибрации космического сознания и открытию у будущей космической сущности способности творить и применять энергию любви и жизни в таком широком диапазоне, какой проявлен во всех десяти мирах Универсума Атт. Потому что именно эта энергия, называемая Богом словом жечес, и является источником всех преобразований и метаморфоз материи, а также основой и двигателем развития, да и самого существования нашей космической реальности. Она среда обитания Бога и наших душ и тел.

 

Кого, и на каких условиях Бог  предпочтёт посвятить в тайная тайных управления нашим Универсумом?

 

Гордитесь, если лично вы избраны Богом в Его собеседники! Таким вниманием Он отмечает далеко не каждого, из множества горячо желающих быть здоровыми и долго жить. Здоровья и долголетия желают все. Но не все, за прожитые ими круги инкарнаций, сумели к возвращению Бога на Землю сохранить в чистоте свою душу.

 

Не сильно  доверяет Создатель льстецам и лжецам, не трогают Его фальшивые слёзы самоумаления, и ничего не отвечает тем, кто не имеет ни малейшего намерения по собственной воле что-то изменить в себе, в своём характере, привычках, образе жизни и в отношениях с окружающим миром. Кто на словах клянётся и божится в вере Богу, а делами этого не подтверждает. Кто из страха наказания раболепствует перед Ним в молитве, но ни одного обещания не исполнил. Кто с лёгкостью нарушает всем известные  Божественные заповеди и, не осознавая тяжести последствий своих поступков, с такой же лёгкостью в них кается, не испытывая при этом ни малейшего стыда, и угрызений совести. И сразу после покаяния нарушает их снова. Чем же руководствуется Отец Небесный при выборе?

 

Главным критерием отбора в ученики для Всевышнего является даже не минимальное количество  кармических долгов в их Каузальном теле, а готовность человека взять на себя ответственность за будущее своей души и желание быть Богу другом и помощником. И честнее всего об этом говорят не заученные слова молитв, не слова подобострастия, и не смирение с послушанием, а чувства в зове к Отцу Небесному. Чувства – радости, доверия, искренности и любви. Именно они безошибочно характеризуют будущего ученика, которому  Бог-Учитель честно ответит на все его вопросы, и научит всему, что знает Сам. Потому что, это базис единого и универсального космического языка, основанного на любви и сотрудничестве.

 Об этом и поговорим на  странице с названием Универсальный космический язык ...

 

СОДЕРЖАНИЕ

Части 2, Особенности метода жечес

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных