+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

1.3. Зов к молитве или беседе

 

В самый первый раз, не зная всяких премудростей, о которых здесь пишу, я импровизировала свой зов к Богу молитвой «Отче Наш», в которую вложила всю свою благодарность к Нему, и даже статус дочери вплела в её слова. Благо, эта молитва и универсальная, и многоплановая, и дана нам Христом, и позволяет добавить свои личные просьбы перед концовкой: «Да будет сила Твоя и слава во веки веков! Аминь». Хоть это было не совсем правильно, но искреннюю благодарность Отче получил и ответил! 

И некоторое время спустя научил, как правильно делать Зов. С тех пор, перед началом урока, я говорю так:

 – Бог Триединый! Я есмь чела Бога Татьяна, посылаю Тебе жечес, Учитель! Я готова к уроку (или к диагностике).

Что означает и из чего состоит эта фраза? 
 
• из зова по статусу:  – Бог  Триединый! 
• из представления себя: – Я есмь; 
• из моего статуса: – чела Бога;
• из земного имени: – Татьяна. Или астрального имени, если оно известно ученику и его разрешено упоминать в Зове к Учителю;
• из любви к Богу, которую обозначаю словом жечес, а чувствую всем сердцем; 
• из сообщения о цели зова: – «Я готова к уроку».

Рассмотрим поочерёдно каждый пункт. 

Бога можно звать и по статусу, и по имени, и просто – Учитель. В самый первый раз, называя себя сыном или дочерью Ему, уместно звать Бога по статусу: Боже, Отец Небесный или Отче Наш. Другие обращения применимы уже при постоянном контакте и после согласования с Ним.

О само представлении «я есмь» я уже почти всё сказала. Можно добавить только, что его можно опускать в неформальной беседе наедине с Учителем во время диагностики или урока. Но когда Бог не один, и вы об этом извещены, лучше исполнять это правило этикета и не ставить в неловкое положение ни Учителя, ни себя.
 
Пока человек, зовущий Бога, не имеет иного статуса, кроме как дитя Бога – вполне допустимо и будет правильно называть себя: – «Я есмь сын (или дочь) Твой, Боже».

Статус чела (ученика) ещё предстоит заслужить. Пройти испытание, сделать молитву Богу своими словами с обоснованием для чего и чему желаете научиться в Его школе, а самое главное – объявить, что доверяете Богу свою судьбу и послать Ему свою любовь, как к Отцу своему. А раб, даже Божий – не Его уровень. 

Только по нашему умению излучать достаточно тонкие вибрации сыновней или дочерней любви к Отцу Небесному, посылается приглашение в ученики Школы Бога. Без такого приглашения никакой самый смелый и честный человек учеником стать не может. Почему? Объяснение в том, что контраст между тончайшими вибрациями поля Бога и низкочастотными у ученика, может доставлять трудности восприятия энергий ученику и вызывать у него болезненное состояние. Но тонкость вибраций жечес можно приобрести, обучаясь у назначенных Создателем Учителей по камертону Божественной октавы. Постепенно, как учатся вокалисты брать самые высокие ноты.  

Это вовсе не значит, что для непринятого в ученики будет закрыт путь к самодиагностике маятником с помощью его Ангела Хранителя или назначенного Богом иного Учителя. Наоборот! Этим вы покажете, как свою устремлённость к новым знаниям, так и подтверждение своих намерений действием в желании быть с Богом. А поручитель найдётся. Ведь Ангел Хранитель изначально назначен  каждому для подготовки детки в ученики Бога. И Он – первая ступень поручительства за нас.

Призывая Бога впервые, своё земное имя нужно говорить наиболее полно. Например: Татьяна, а не Таня, отчество и фамилию говорить те, что в паспорте. Женщинам нужно называть фамилию по мужу, а девичью в том случае, если другой не имеется. Или – фамилия не изменялась при выходе замуж.

Следом идёт пароль – жечес. Но не само слово «жечес» является паролем, а наслаиваемые на него вибрации моего личного чувства любви к Богу, которые я излучаю автоматически, мысленно произнося это слово, когда направляю всё это одним пакетом Тому, кого зову в молитве. Вибрации чувства любви у каждого уникальны, как отпечатки пальцев, и по ним Бог и меня, и вас узнает безошибочно. Как любая земная мать или отец узнают голос своего ребёнка из многих других.

Заканчивается фраза сообщением или молитвой, просьбой или рассказом о своей проблеме. И обязательно нашей мотивацией, для решения которой понадобился Бог.

Зов новичка может выглядеть примерно так:

– Отец Небесный! Я есмь дочь Твоя (имя, отчество, фамилия), посылаю Тебе жечес из сердца и прошу Твоего благословения на самодиагностику моих немощей с помощью маятника. Прошу дать мне в помощь Учителя от Бога, ибо сама я не могу с этим справиться. Аминь.


Зов можно делать и голосом вслух, и мысленно – разницы особой нет. Мысленную просьбу Бог отлично слышит. К тому же скорость распространения и дальность звука не так уж велика. Зато у мысли скорость полёта гораздо выше скорости света и длина волны настолько мала, что можно считать её всепроникающей. Но разве говоря зов вслух, мы можем обойтись без мыслей? Там звуковые волны всё равно дополняются мыслеволной. Выбирайте, как будет удобней.

Обычно, пока говорю слова зова, прислушиваюсь к своим осязательным чувствам и ожидаю ответа от Бога. 

Раньше приходилось по нескольку раз перед уроком повторять этот ритуал, пока не научилась быстро узнавать поле Учителя. Сейчас ответные вибрации от Бога чувствую уже безошибочно – по лёгкому холодящему кожу покалыванию. Бывает, что они сопровождаются мурашками по позвоночнику, всплеском сердцебиения, гусиной кожей на руках или наэлектризованностью волос на голове. 

Это означает, что Бог ответил мне посылом своего жечес-поля. Только когда тактильный (осязательный) ответ получен, можно начинать общение. Всё в порядке – мой жечес-пароль принят, а поле защиты Бога и связь с Ним установлены. 

Подтверждение можно узнать маятником по Диаграмме 2

Если с первого раза не удалось ничего почувствовать, повторите попытку. Богу тоже надо настроить своё поле под вибрации зовущего человека. Ну, и маятник всё равно покажет ответ.  Даже подскажет, что сделано неправильно.

переход к Главе 2 о молитве...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных