+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

1.1. Представление себя

 

Первое, с чего начинается знакомство между людьми – это представление себя по имени, должности, месту проживания или ремеслу. Но представление себя Богу отличается от повседневного. 

И это очень важный момент для Создателя. В отличие от людей, Он беспрекословно и неукоснительно соблюдает космический Закон Свободной Воли. И не желает навязывать свою опеку тем, кто отрёкся от Отца. Даже только рождённые души, ещё не воплотившиеся в материальном теле, делают самостоятельный выбор Небесных Отца и Матери.

Когда-то, несколько миллионов лет назад, когда на Мантрейе* родилась моя душа, в миг первого осознания себя, на ритуале «Есмь Я» Бог спросил её:
– Желаешь ли ты, детка, чтоб Бог Аттам быть тебе Отец?
– Да, есмь я желаю!
– Желаешь ли ты, детка, чтоб Мать тебе быть Богородица?
– Да, есмь я желаю!
– Мы рады Нам быть такая дочь! Отныне Нам у есмь ты быть имя… 
И называет уникальное астральное имя новой души-монады. С этим именем каждая монада** возвращается к Богу по окончании очередной инкарнации***.

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Мантрейя – дословный перевод с языка Бога: седьмое небо. Другие её названия –Высший слой миров Астрала, изначальный доми Сады Бога.То есть, это самый верхний фрактальный уровень нашего Мыслящего времени-пространства в диапазоне спектра вибраций энергии жечес.

(**) Монада – статус души, материализованной в физическом теле, и последовательно проходящей все стадии эволюции биологического организма – от минерала до человека. Душа человека иногда утрачивает статус монады, не покидая Земли, если достигает более высокого статуса и поручения от Бога, и уже не нуждается в совершении Перехода. Ближайшим таким статусом является звание ученика.

(***) Инкарнация – время материального воплощения монады на определённой ступени познания материи – минералов, одноклеточных микроорганизмов, многоклеточных микроорганизмов, водных и сухопутных растений, всех видов животного мира и человека на Земле, ещё не имеющего ответственности и статуса.


Обычно юные души несколько месяцев обучаются и растут на Мантрейе в доме Небесных Отца и Матери, пока не повзрослеют. Зрелые, прошедшие обучение и подготовку, они отправляются на Землю в материальные тела и получают статус монады. Наши души-монады знают и свою задачу на Земле, и своих Небесных родителей.  Беда в том, что практически у каждого человека с младенчества повреждены связи между сознанием материального тела и сознанием души*.
 

ПРИМЕЧАНИЕ 

(*) По моему опыту разговоров с животными через маятник, они свою задачу прекрасно знают и исполняют. Гораздо лучше нас. И связь с Богом у них постоянная, прямая, двусторонняя, телепатическая.


Мы не помним своего Божественного происхождения, но если сердце радуется званию сына или дочери Бога, то может, это подсказка души?

Моё сердце обрадовалось статусу дочери Божьей, и первый осознанный зов Богу с Земли я сделала с радостью и любовью.

Правда, в те времена я была полным профаном в этикете, из молитв знала только «Отче Наш», а о ритуале приготовления себя к разговору с Богом не подозревала. Но тем, кто подобно мне, решится на свой первый шаг к общению с Отцом или Иисусом, незачем изобретать велосипед. Достаточно следовать своей интуиции и приведённым здесь несложным правилам. 

переход к правилам...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных