+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Глава 1. Зов

В монографии «Многомерная медицина» основоположника методики самодиагностики при помощи маятника и диаграмм* Л.Г. Пучко, большое внимание уделялось наличию у оператора радиэстезии надежного канала связи с Богом. Считалось, что таковой изначально должен быть у каждого человека. В том-то и дело, что изначально каналу связи с Богом положено быть у каждого рожденного на Земле, но далеко не у всех он остался в неприкосновенности.
 

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Эта монография  базовый учебник по самодиагностике методом радиэстезии, обязательна для изучения и доступна в Интернете по фамилии автора – Людмилы Григорьевны Пучко в поисковой строке.


Ведь, чем светлее душа личности, материализовавшейся в физическом теле, тем большей притягательной силой она обладает для врагов Бога. В виде ценной добычи. И первым делом они стремятся отключить наши души от связи с Отцом Небесным. Это я знаю достоверно по своему опыту. А Людмила Григорьевна искренне заблуждалась в том, что эту повреждённую связь можно восстановить обращением за помощью к земному даже очень опытному радиэстезисту*.
 

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Радиэстезист, или оператор радиэстезии – человек, владеющий способом считывания информации с информационного поля Земли при помощи инструментов лозоходства – лозы, рамки или маятника.


Возможно, что с его помощью канал связи временно восстановится, но в следующий раз с ним снова будут проблемы. Хорошо, если просто нельзя будет начинать сеанс. Хуже, если диагностика состоится, но под диктовку кого-нибудь из наших «темных нянек». И тогда все усилия по исцелению не только будут напрасны, но и приведут к обратному результату.

Почему бы, приступая к самодиагностике, самому не позаботиться о надёжной связи с Богом? Ведь, как говорил незабвенный Остап Бендер, «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих»! На этом принципе, а именно – на молитве и зове к Богу, и базируется метод жечес. 

Зов к Отцу Небесному мы делаем всякий раз в молитве «Отче Наш». Да и в любой другой молитве зов по статусу и по имени к Иисусу или Богородице обязательно открывает поле молитвы.
 
Бог рад любой молитве от детей Своих. Это как весточка, сообщение, что мы живы. Молиться в Духе учил Христос, но мало кто сейчас понимает, что означает словосочетание Дух Святой. А ведь, это чувство, энергия и поле любви Бога. И такие же чувства, энергии, и поля любви способны создавать вокруг себя люди. Без этих чувств, проживаемых каждым по-своему, слова любой молитвы сухи, как официальное приветствие. Научиться звать Бога с любовью – первое условие в ритуале Зова.

А если желаем, чтобы исполнилась молитвенная просьба, то не вредно и себя назвать по этикету, Богу понятному и Им подсказанному. На Земле много людей с одинаковыми именами. Без статуса и полного имени молитва будет анонимной. Как без адреса исполнять просьбу? Вот и поучимся правильному ритуалу зова.

переход к представлению себя... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных