+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

4.5. Умение творить энергию любви полезно для здоровья

 

Не думайте, что наше умение посылать жечес нужно только Богу. В гораздо большей степени оно необходимо нам самим. Умение любить – главный критерий, по которому определяется способность нашей души продолжать свою вечную жизнь, сохраняя собственное сознание и индивидуальность после перехода в мир иной. Именно эта энергия даёт душе импульс на прыжок в тонкие сферы после выхода из тела. Научиться посылать Богу любовь при жизни – стопроцентная гарантия того, что душа после земного бытия попадёт к Нему и обретёт не упокоение, а новую сознательную жизнь. Не вечные муки и вечный сон**, а радостное и деятельное сотрудничество с Богом. В этом высшая цель и смысл нашего земного существования. 

 

КОММЕНТАРИЙ РЕЦЕНЗЕНТА 

(**) Бог Аттам: – У Нас те, кто мечтает на земле об упокоении, спят веками, детка. Не об этом вам надо мечтать, а о возвращении домой, на родину, к Отцу и Матери Небесным. О новой активной, сознательной и творческой жизни у Нас. Без утраты своей индивидуальности и опыта, приобретённого на земле.


Ни власть, ни богатство, ни всемирная известность, ни добрая память у людей о нас – без собственного умения любить, к Богу не приведут. Есть, конечно, небольшая надежда на то, что кто-то сильно любивший меня при жизни, пошлёт Богу молитву с горячей любовью о моей душе, но в наше время воинственного атеизма эта надежда призрачна. Да и можно ли мы рассчитывать, что собственные дети, которые (нами же!) не научены культуре сотворения молитвы, смогут помочь нам «там»? 

Зато, уже сейчас мы можем помочь и Всевышнему, и душам наших перешедших в тонкий мир друзей и родственников. Это не займёт много труда и времени. Достаточно послать зов с любовью своим близким и молитву Создателю*. Любовь и энергия жечес восполнят утраченное желание жить у тех, кто был нами любим на земле. Разорвут оковы вечного сна и вернут перешедшим душам сознательное существование в тонком мире. Не имеет значения, сколько времени прошло с их кончины. Неважно даже, знали ли мы их лично. Те, кто оставил добрый след на земле и повлиял на наше мировоззрение, кто передал нам свой геном, услышат, проснутся, оживут. Они все мечтают о надёжной связи с теми, кого оставили на земле. Пока у душ из тонкого мира есть только один способ – явиться нам во сне. Но это визуальный контакт. Мы, неспособны услышать и понять, о чем желает предупредить душа умершего. А они с нетерпением ждут, когда мы этому научимся.

С любой душой, с любой сущностью нашего Мыслящего времени-пространства можно поговорить. Мысленно, если открыты центры яснослышания и ясновидения. Во сне, если сделать молитву-просьбу Богу о встрече с этой душой. Или наяву – с помощью маятника и диаграммы с буквами**. Вреда душам это не принесёт, если соблюдать определённые правила, и вести разговор в поле Бога, с Его разрешения или вместе с Ним***.

 

ПРИМЕЧАНИЯ

(*) Молитвы, помогающие умершим подняться до уровня Бога, приведены в Главе 2, «Как молиться за своих умерших родных». 

(**) У меня был такой опыт бесед через маятник и с умершими родственниками. И с животными, которые на человечьем языке разговаривать не умеют, но знают больше нас о тонком мире. И мысли у них вполне адекватные, правда, более практичные.

(***) Т: – Это не спиритизм?

БОГ АТТАМ: – Не спиритизм, если ты сначала делаешь зов с жечес Нам, и просишь позволения поговорить с душой родственника или друга. Тогда их души будут под Нашей защитой от пленения тёмными. Ну, и Мы решаем, детка, можно ли отвлечь эту душу от работы. У Нас все заняты, нет бездельников – учатся, лечатся или Наши поручения исполняют.

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных