+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

4.2. Зачем учиться жечесу, если мы с ним рождены?

 

Да, действительно, имеем врождённую способность к любви, а пользоваться и защитить себя не умеем. И гневно отвергаем заповедь Иисуса: «Любите врагов своих». А она ведь, не для красного словца была Им дана. 

Тонким энергиям нужны тонкие настройки, которые у нас не развиты, и помощь Учителя с тонким слухом. Так не лучше ли поучиться у Того, кто владеет этим в совершенстве? Тем более, что нас желает обучать Бог. Самолично, и каждого. Поэтому нужно, чтобы мы творили и посылали Ему энергию жечес в качестве тренировки и совершенствования в ней. Чтобы Бог Отец, плавно поднимая тон наших вибраций до тончайших, но необычайно мощных, Сам учил «деток» тонкости чувства любви. А вовсе не потому, что такая у Всевышнего прихоть.

– Слово жечес незнакомое, – скажете вы, – Почему бы не называть чувство и энергии привычным всем словом любовь? 

Отвечу: посылая любовь Богу, уместнее называть её понятным Ему словом. Но для Бога слово «жечес», в отношении Его нынешних учеников, имеет и ещё одно значение. Это слово-пароль, обозначающее статус последнего по времени поколения учеников в Его Школе**. Просьбы от посылающего свою энергию любви Богу с этим словом-паролем, имеют для Творца и Учителя первоочерёдный приоритет. 

У этого слова, конечно, есть свои уникальные звуковые вибрации, но если это слово произносится без чувства любви, то вибрации сразу гаснут и никуда не улетают, а значит и не достигают Бога. Это слово не заклинание, а только опознавательный значок.

 

 КОММЕНТАРИЙ РЕЦЕНЗЕНТА

(**) БОГ АТТАМ: – Не надо путать энергию жечес с энергией агни, которой Мы учил Елену Рерих. Владея умением творить энергию агни, возможно разговаривать только со своим Ангелом Хранителем или земным Учителем от Нас, воплощённым в материальном теле. Для агни достаточно только чувствовать к Нам любовь в сердце. Жечес – это направленная энергия любви широкого спектра. Уметь творить жечес, предполагает умение применять её соразмерно для любой мыслящей сущности в Нашем Пространстве-Времени. От Ангела до Бога. На их диапазоне мыслеволн. Это новый, более высокий уровень энергий, научить которому можно только в диалоге с учеником. Владение маятником для диалога ускорило обучение не только избранных талантливых чела, но и позволило Нам Богу открыть Школу для сотен учеников. Теперь для этого не обязательно иметь врождённый талант телепатии.

переход ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных