+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

12.1. Минимальная программа

 

Для вольных слушателей и кандидатов Школы Бога – минимум, чему надо научиться – это обеспечить для своей души безопасный Переход из материального тела в тонкий мир. А это означает, что во время текущей жизни надо накопить и наполнить энергиями все свои тонкие тела, в которых, как поплавок плавает Каузальное или кармическое тело. Чем оно чище в отношении накопленных грехов, и чем выше линия наполненности энергией любви у наших тонких тел, и легче кармическое тело. Оно тогда всплывает, а не тонет в ближних к материальному телу телах. К тому же оно индикатор высоты прыжка нашей души из материального тела, покидаемого душой, в случае болезней, несовместимых с жизнью. Уровень, на котором находится Каузальное тело, и энергии того тонкого тела, до которого всплывает этот поплавок, и есть максимальная высота катапультирования души при выходе из материи. Прыжок душа совершает инстинктивно. И это от собственной воли человека, не имеющего связи со своей душой, не сильно-то и зависит. 

Но высота прыжка души – это то, о чём можно позаботиться самостоятельно, и пока жив. Тут тоже есть закономерность, о которой многие, даже истово верующие не подозревают. Все чувства, которые в жизни испытал человек, запоминает душа, и умеет воспроизводить их энергетические вибрации. Уточняю, что не эмоции, а чувства: красоты, нежности, сопереживания, великодушия, даже готовности отдать жизнь, для того чтобы спасти кого-то другого. Эта закономерность проявляется и в умении воспроизводить чувства любви по камертону Бога. Что означает, что если на земле человек научился сотворять энергии жечес, равные Божественным, то и душа его этому тоже научилась. И тогда она при необходимости, может сотворить и добавить себе энергии жечес для достижения самых высших сфер тонкого мира. 

Такой порядок перехода на реинкарнацию был всегда, и сейчас не изменился. Но с воцарением атеизма на планете, за каких-нибудь три поколения людей, было утеряно не только это знание, но и морально этические ценности общества претерпели значительные деформации в не лучшую сторону. 

Но теперь, когда у нас есть инструмент для диалога с Отцом Небесным, появилась реальная возможность узнать у Него все записи своих кармических долгов, чтобы полностью очиститься от них покаянием. А после получения прощения, человеку дано право: совместно с Богом стереть числовые коды кармы со структур своего организма самостоятельно. Это значительно облегчает Каузальное тело и в разы увеличивает энергетическое наполнение тонких тел. И если у человека ещё не вызрело желание жить гораздо дольше, чем было назначено душе для выполнения её индивидуальной задачи на инкарнацию, то для безопасного перехода к Богу на реинкарнацию этого будет достаточно.

И человеку, выбравшему традиционное завершение жизни, до конца текущей инкарнации остаётся научиться: 

• творить жечес Богу – как наяву, так и во сне, чтобы на слово «Бог» автоматически само включалось чувство любви к Нему;

• подготовить своё сознание к активной деятельности в тонком мире, а не к вечному сну;

• заблаговременно приказать, куда надо лететь душе в момент прыжка, чтобы на уровне подсознания она имела цель – вернуться домой, к Отцу Небесному.

Можно, конечно, и не спешить готовиться к Переходу, намереваясь жить долго. Но – всякое бывает. Смерть иногда приходит, не спрашивая ни нас, ни даже Бога. 

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных