+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

16.2. Закон Выбора и Отбора

 

Он по сути составная часть космического Закона Эволюции, только выбор Бог предоставляет нам, а отбор из наиболее подготовленных кандидатов в чела, желающих быть Богу другом и учеником осуществляет Сам.

У Всевышнего начальной стадией отбора становится факт получения от человека первой молитвы с любовью к Богу. Тогда Он посылает в ответ «детке» Своё жечес-поле, и начинает наблюдать за ней. Когда убеждается, что любовь всегда сопровождает молитву этого человека, присваивает ему статус слушателя и дает трёх Ангелов Хранителей для постоянной защиты. 

Когда детка-слушатель сделает Богу свой первый зов по этикету, называя себя сыном или дочерью Бога, и совершит первую беседу с Ним по диаграмме, ей за это присваивается статус кандидата в чела. У кандидата уже семь Ангелов Хранителей, оберегающих от нечаянных травм и инфекционных болезней.

Ну, а когда утренняя и вечерняя молитвы становятся потребностью для кандидата, когда принесены покаяния в проступках, которых он стыдится, и совершается осознанный шаг по стиранию числового кода планетарной кармы, «детка» уже считается готовой к переходу в статус ученика. Тогда в беседе через маятник детке-кандидату Вседержителем посылается приглашение с вопросом, желает ли он быть учеником Бога? На обдумывание ответа даётся не больше трёх дней. 

Если кандидат в чела не дает своего согласия, перестаёт молиться и уходит, то на общих основаниях ему оставляется один Ангел-Хранитель, который с рождения сопровождает эту личность. Поле жечес у Ангела слабее божественного и защита соответственно тоже. Ангел обычной монады, потерявшей все заработанные ею статусы, имеет право только сопровождать эту «детку» на жизненном пути, не защищая от кармических болезней и не вмешиваясь в его земную судьбу до последнего вдоха и момента перехода души на Суд Божий. На этом полномочия Ангела Хранителя заканчиваются. Даже быть защитником монаде на Суде, если она сможет долететь, Он не всегда имеет право, а только по запросу от Бога.

Тем, у кого найдётся мотивированный отказ быть чела, а молиться с жечес он не прекращает, кандидатский стаж продлевается вдвое. И оставляется защита трёх Ангелов на это время, как было до присвоения статуса кандидата. А отказ от второго приглашения в ученики Бога означает переход «детки» в слушатели, а то и ниже.

Тому кто сразу не получил приглашения в чела, хотя и выполнил оглашённый здесь кандидатский минимум, отчаиваться нет резона – наступит и его время готовности. Сроки Бог выбирает Сам. Но какого-то жёсткого графика набора в ученики или квоты на ограничение количества вакантных мест у Него нет. И даже нет строго регламентированных стандартов отбора, кроме одного – Бог выбирает Себе надежного друга и будущего помощника. 

Лесть, славословие и самоуничижение, неумение честно и чётко выражать словами свои мысли и чувства, необязательность в исполнении обещанного – задерживают кандидата на стадии дополнительных испытаний и проверок. Индивидуальный подход – он и тут индивидуальный, связанный с нашими особенностями психики, тяжестью кармического тела, устремлённостью к знаниям и степенью активности мозговой системы. Можно конечно и не спешить, если вас не волнует протянутая рука Бога-Друга. Только тогда не обижайтесь на Его недоверие и безразличие к вам. 

Бог вечен, а наше время жизни имеет неприятную особенность кончаться без предупреждения. И чаще всего, когда не ждёшь подвоха, пребывая в самоуспокоенности и расслабленной лени. Успеем ли подумать о душе? Хочу надеяться, что это не про тех, кто выбрал себе дорогу самосовершенствования. 

Поэтому добровольно пожелавшему стать учеником Бога, не дожидаясь Его приглашения, двери не закрыты. Если такое желание имеется, можно сотворить молитву с зовом Богу, в которой своими словами попросить дать вам Учителя. По умолчанию подразумевается, что соискатель статуса ученика готов досрочно пройти серию дополнительных испытаний. Дополнительные проверки ученика нужны Богу для подбора в Учители Светоносной Сущности, излучения жечес-поля которой соразмерны биополю чела с некоторым запасом на рост его умений в сотворении жечес энергий тонкого диапазона. 

Отбор в ученики, как это полагается для всех без исключения, происходит во время испытаний. Для тех, кто подняться на следующую ступень духовности готов, они легки и земным сознанием могут быть даже не замечены. А поводом к проверке может стать самое обыденное происшествие в жизни кандидата или просто беседа с Богом на отвлечённые вроде темы. Где Всевышний исподволь будет смотреть, чувствуете ли вы себя другом Ему. Не заметите проверки, значит, доверие Богу своих мыслей для кандидата совершенно естественное состояние и приглашение в ученики последует сразу. 

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных