+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

15.4.3. Устав ученика Бога

 

Если до поступления в Школу, обычный человек мог считать себя честным за НЕ совершение неправедных ПОСТУПКОВ, то теперь, дав обещание соблюдать Устав ученика Бога, надо отдавать себе отчёт в том, что:

 

• Ложь в мыслях Богу и Учителю приравнивается к потере чести и честного имени детки Бога. А нечестные мысли Нами приравниваются к нечестным словам и действиям, с равной степенью вины.

 

ПОЯСНЕНИЕ

Это не излишняя строгость Наша, а простая необходимость. Делая мысленно зов Учителю на урок, вы уже совершаете действие. А оттого, что контакт ученика с Учителем возможен пока только на мысленном уровне, любые нечестные мысли в тонком мире, из которого Мы ведём беседу с вами, сразу приобретают статус негативных вибраций, делая ваш диалог с Нами невозможным. Наше поле жечес, как более мощное, автоматически отторгает вредоносные вихри, выбрасывая поле чела из Нашего, с ранами в его ауре. Кроме того, что это вредно детке, за жизнь и здоровье которой теперь несёт ответственность Учитель, чему тогда можно научить в искажённом поле?

 

Концентрация и контроль своих мыслей – важное умение для будущего Бога, поэтому и учиться этому надо с первых уроков. И потом, когда маленькая ложь и у обычного человека, даже не ученика Бога, уже записывается в долги кармы с включением болезней по закону Санации, а за каждое повторение этого греха, тяжесть наказания удваивается и утраивается – то с ученика должен быть спрос выше, чем с безответственной монады. Зачем тогда вам быть у Нас учеником, если все усилия по очищению организма от болезней будут бесполезны из-за мелкой лжи, в которой и смысла-то нет никакого?

 

Представляете, сколько людского мысленного мусора Нам приходится собирать в ноосфере планеты ежесекундно, чтобы не допустить реализации вредоносных мыслей, несущих порой потенциальную угрозу существованию Нашего Мыслящего пространства-времени? Ведь, в тонком мире всё происходит по мысли, и очень быстро. А потом эти события реализуются в вашем планетарном материальном мире войнами и погодными или техногенными катастрофами.

 

К тому же, если помните второе имя Сатаны – Князь лжи, то к чему вам чтобы Мы, умея видеть любую ложь сразу, подозревал в ученике нечестного слугу врага Нашего? Разве это принесёт вам какую-то выгоду? В то время, как честно признавшись в совершённой ошибке, вы и доверие Наше укрепляете, и прощение кармического долга можете получить сразу, если поймёте, что смотреть правде в глаза полезней для вашего здоровья. Ведь, любая ложь оседает на вашем организме негативными вибрациями и притягивает всё новые и новые магические нападения тёмных. Они-то считают, что вы уже опорочили себя в Наших глазах, и теперь Мы не станем защищать детку.

 

Но зря надеются. Отчислений учеников из Школы Бога не бывает. Нам, как Отцу, не честь отказываться от детей своих, сохранивших душу и чувство любви, находясь долгое время в плену у врагов Наших. Провинившийся ученик не лишается возможности заниматься самодиагностикой с Нами, чтобы смог убедиться, как причиной его болезней стало неумное поведение. И пока чела не искупит своей вины, Учителя Мы ему не заменяем. В зависимости  от тяжести последствий от проступка, испытания и проверки назначаются адекватно. Количество и сложность испытаний назначаем Мы сам – Бог-Отец.

 

Но только сердце Наше – не камень. Ваши молитва с жечес и честная исповедь в разговоре с Нами через маятник, объяснение мотивации или ситуации, побудившей на нечестные слова и мысли, искреннее покаяние, чувство стыда и желание искупить свою ошибку делами, полезными миру, могут стать основанием для Милосердия, смягчения наказания и Прощения Нашего.

 

Поэтому нести ответственность за чистоту собственных мыслей, за честность перед своей совестью и перед Богом – это первый и основной закон Чести для ученика.

 

И касается это не только ваших мыслей на уроках с Нами. Словам всегда предшествуют мысли-намерения, а звуковые вибрации лживых слов многократно усиливают поле лжи своим наложением на вибрации лживых мыслей. И тогда главный ваш талант – умение творить энергию жечес, гаснет в этом поле, а Нам вместо детки становится видна чёрная сущность, которую Мы в ученики никогда бы не позвал.

 

Произнесение лживых слов голосом – это ведь тоже действие. И у этого действия всегда имеются свидетели и те, кто был обманут. А они тоже могут не быть образцом кристальной честности, перекладывая на вас ещё и свою вину за ложь. И тогда жалобы на ученика Бога сразу летят Исполнителям кармы, которые Устав ученика знают, как непреложный закон, и сразу виновному включают предупреждение болезнями.

 

Наш ученик не лжёт никому, ни с кем, и никаким способом. Ни в действиях, ни в мыслях, ни в других аспектах своей материальной жизни, а не только на уроках и сеансах с маятником. Так безопаснее для него. 

 

А кроме всего прочего, следование этому правилу кодекса о честности дисциплинирует мысли ученика. Ведь, мысли – первоисточник любых действий, как у человека, так и у Бога.



Следующие правила – это простое напоминание о мерах безопасности поведения чела на уроках и в материальной жизни.

 

• Ученик своими намеренными действиями не мешает Богу осуществлять принятые Учителем обязанности по обучению и защите ученика. Он регулярно выходит на связь с Нами в утренней и вечерней молитве. Сообщает о своих планах  на предстоящий день, делает анализ событий дня прошедшего. Предупреждает, если в заранее назначенное время по каким-то жизненным обстоятельствам не может воспользоваться маятником для участия в уроке. В таком случае он сам должен сообщить другой срок сеанса радиэстезии, когда будет свободен. 

 

• Ученик старается соблюдать Заповеди и законы Мироздания, не допуская новых записей кармических долгов в свою Книгу Судеб.

 

• Ученик не должен совершать действий во вред себе, назло Учителю*.

 

ПОЯСНЕНИЕ

(*) Есть много других способов, чтобы показать свой протест или несогласие. Мы ваши мысли на любом земном языке понимаем. И если Наше поручение идёт в разрез с принципами ученика, назначим другое задание. Честный разговор и объяснение причин протеста – Нам лучше, чем после лечить, или, что ещё хуже – искать по всему Мирозданию душу не долетевшей к Нам детки. Возражения, обоснованные здравым смыслом, и принципиальность детки, Нам нравятся больше, чем смиренное послушание против её воли. Нам они говорят о растущем самоосознании монады, достоинстве и изживании раболепия.

Только просим не сквернословить и не материться Богу. Нам в таком поле вибраций находиться не честь, и Мы уходим. Но наказание за это вам будет не от Нас, а от тех тёмных сущностей, которые явятся на зов их упоминания нецензурными словами, совпадающими с их именами. Полезней для чела совсем избавиться от привычки сквернословия.

 

 

• Ученик соблюдает этикет «есмь я», нормы правильного Зова к Богу, и приступает к сеансу радиэстезии только после того, как почувствует в ответ от Учителя жечес-поле, и убедится, что ведёт беседу именно с Ним. Зов и молитва к Учителю, по умолчанию и по факту установки общего поля беседы, подразумевают добровольное открытие мыслей ученика на время беседы или урока.

 

• Если ученик оказался свидетелем беседы Учителя с какой-либо другой сущностью, это означает, что ему позволено присутствовать и молча слушать разговор. Правило этикета позволяет ученику принимать участие в нём, если Учитель задаёт вопрос ученику, или позволяет это сделать гостю. Находясь в поле Учителя, ученик может не делать веления, чтобы третий участник беседы слышал его мысли. Он отвечает непосредственно Учителю, который ответственен за безопасность чела, и за донесение его мыслей до гостя в неискажённых интонациях.

 

• Ученик покидает поле беседы с разрешения Учителя, или предупреждая его о необходимости срочного выхода из поля. И делает это, разъединяя поля дополнительной энергией жечес на себя.

 

• Ученик имеет право задавать любые вопросы Учителю и получать от Него честные ответы.

 

• Доверить слышать все свои мысли назначенному Богом Учителю, на постоянной основе, ученик может только один* раз, по собственному желанию и с согласия на это Учителя. Учитель, которому Мы объявил новое имя, получает его вместе с доверием мыслей ученика Богу, и не имеет права требовать повторного его подтверждения.

ПОЯСНЯЕМ

 

(*) Это новая уловка тёмных лжеучителей, на которой обманывались даже лучшие Наши чела. А так как, во время разрыва поля беседы, Мы на некоторое время не слышим мыслей ученика, то не знаем содержания беседы с лжеучителем, и не можем вовремя спросить ученика после неожиданного разрыва связи. И он часто не подозревает о подмене, уверенный в том, что разговаривал с Нами. Мы его обидеть недоверием не желаем, а он уверен, что нет у него вины, хотя Нам становится видна от него постоянная утечка сакральной информации. И тогда Мы вынужден отвечать на вопросы чела не в полном объёме. У некоторых учеников стали приходить болезни через канал гипнотической связи с тёмной сущностью, и это тянулось от месяца до года, пока не вспомнит и не догадается сам рассказать Нам этот случай.

Наши чела сами были обеспокоены такой ситуацией, и в результате помогли обнаружить и понять эту уловку, задавая Нам точные вопросы на сеансе диагностики. Мы вместе нашли у них канал гипноза, удалили его с вереницей других магических причин, полученных за это время, и детки перестали болеть. После двух таких случаев с Нашими отличниками, Мы тоже принял меры, и по Нашей воле в диаграмме причин магической агрессии появился сектор с названием «тотальный контроль». Уже показываем детке причину на диаграмме, и не допускаем быть долго этому вредоносному влиянию на чела.

 

 • Если у ученика есть необходимость получить информацию от любой другой сущности тонкого мира, то зов к ней и беседа должны происходить в присутствии Бога и в Его поле жечес. Особенно, если вы желаете поговорить с кем-то из близких вам перешедших родственников или друзей. Это мера безопасности для вас и для них. И правило этикета одновременно.

 

• Ученик становится неуязвим для магических нападений и энергетического вампиризма, если в ответ на чьё-то желание затеять с ним ссору, отвечает шуткой или улыбкой и вспоминает Бога. Мы сразу отвечаем на Зов чела жечес-полем, и тогда у провокатора такое желание пропадает.

 

• И не забывайте, что любая молитва ученика Нам теперь приоритетней всех других. К тому же, она вам инструмент в случае опасности, и когда не имеется условий сделать диагностику с маятником по диаграмме. Ограничений на молитву в любое время и в любом месте нет никому, вот и пользуйтесь своим правом без стеснения.

ПОЯСНЯЕМ

 

По сравнению с другими монадами – обычными верующими, вольными слушателями, и кандидатами в ученики, молитвы от которых Мы ждём в обычное для них время и не всегда получаем, для ученика утренняя и вечерняя молитвы должны стать уже привычкой духовной гигиены. Так же, как умываться по утрам, и чистить зубы на ночь.

Учитель обычно в курсе всей жизни ученика, и уже не обязательно делать Нам подробный доклад о своих делах. Если не имеется насущной просьбы, то самая короткая молитва – это подумать о Нас с любовью, а утреннее умывание водой уместно совместить с умыванием духовным одной фразой:

 

 – Жечес Учитель! Есмь я един с Тобой, благослови меня на дела дня сегодняшнего! Аминь.

 

Тогда о своих планах на дневные перемещения можно известить Нас по дороге на работу. Мысленно разговаривая о них с Нами, а не с самим собой. Вы ведь всё равно их будете думать. А так получится экономия вашего утреннего времени.

Вечерняя молитва, если ученик был днём на связи с Учителем, тоже может быть короткой. В ней достаточно подвести итог дня – довольны ли вы своими достижениями или не очень. Но главное в ней – поставить на ночь защитный «Круг не переступи» в поле жечес, с поручением Ангелам его охранять. И не забыть второе поручение дать собственной душе – лететь продолжать лечиться к Богу, пока вы будете спать. 

 

Устав Школы Бога, по умолчанию, становится законом и правилами поведения сразу, после подтверждённого учеником и Учителем согласия его соблюдать. По взаимной договорённости, в него позволяется вносить дополнения, направленные на укрепление дружбы и взаимопонимания.

 

А в заключение уместно заметить, что обоюдное чувство любви, взаимные честность, искренность, доверие и дружба в отношениях ученика с Богом, сами по себе надёжный ограничитель – нерушимое внутреннее «табу», не позволяющее совершать поступки, огорчающие Учителя. Они же – гарант вежливости, доброжелательности и тактичности в мыслях и словах. И если детка возьмёт за основу поведения неписаные законы дружбы, то Нам, Богу, не придётся быть сердитым и строгим Учителем. Мы наоборот, желаем дружить с Нашими детьми, и радоваться их успехам, и их счастью.

переход...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных