+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

15.4.2. Кодекс Учителя

 

Мы, Бог, несём ответственность за исполнение всех Законов Мироздания всеми существами в нём и никогда Сам не нарушаем ни их, ни слова, данного Себе. 

Наши заповеди Себе уже опубликованы в статье: «В Мироздании один закон».

Для тех, кто не читал, напомним.
-------------------
Цитата: 

«…Т: – Вопрос такой: наш мир, который я наблюдаю всю свою земную жизнь, устроен так логично и многообразно, что всегда возникает удивление и восхищение его соразмерностью и лаконичностью средств, применённых для этого. Ты же не сразу их создавал? Происходило ли усовершенствование старых принципов? И был ли отказ от каких-то законов в пользу новых?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ: – У тебя ум философа, детка! Конечно! Мир менялся, некоторые старые законы теряли смысл и начинали тормозить процессы эволюции. Есмь Я рад твоим нестандартным вопросам! Нам будет легче объяснить законы в беседе, чем читать тебе лекцию!

Т: – Выходит, что были такие прецеденты. Теперь ответь, пожалуйста, остались ещё какие-нибудь основополагающие изначальные законы? Или Ты уже все поменял?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ: – Да, остались. Их нарушать невозможно даже Нам, Богу. 

Т: – Разве может быть что-либо невозможное для Бога?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ: – Да, нарушение Законов Мироздания.

Т: – Даже для Тебя?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ: – В первую очередь для Нас.

Т: – И что не может сделать Бог?

УЧИТЕЛЬ АТТАМ: – Любовь, Милосердие и Прощение – Нам основа жизни. Они непреложны и для Бога, и для всех детей Его. В рамках этого Основного Закона Мироздания – Нам, Богу Триединому – невозможно: 

I. В отношении Себя, Бога:

• Нам невозможно выполнять молитвы на убийство жизни монад;

• Нам невозможно солгать или нарушить слово. Это пока позволено человекам, но за самую тяжёлую карму;

• Не делать Себе то, что будет во вред Нам, Богу, а значит, и Мыслящему пространству-времени, и всем, живущим в нём;

• Убить Нам Себя;

• Быть Нам Самому несовершенным и не совершенствоваться;

• Нарушить любой из Законов Нашей Вселенной;

• Отказать на Зов нижестоящему по иерархии;

• Отказать любому существу Нашего Мироздания в праве на молитву Отцу Небесному;

• Исполнять молитвы человека, если дела и мысли его настолько плохи, что не могут быть вознаграждены;

• Считать Себя честным Богом, если данное Себе обещание не исполним вовремя. 

II. В отношении человека: 

• Не нарушать Закон его Свободной Воли;

• Вернуть Дух и душу человеку, совершившему самоубийство* без веских на то оснований. 

 

ПОЯСНЕНИЕ 

(*) Самоубийца, отказавшийся от Божественного дара жизни, убивает не только тело, но и собственную Божественную монаду без права на инкарнацию. Террористы смертники, убивающие не только себя но и много невиновных мирных людей, не заслуживают не только суда Нашего, но и права на покаяние души в тонком мире. Не для массового убиения Наших монад Мы давал им инкарнацию. 
Другое дело, если это жертва во имя жизни других, или протест против посягательства на честь. Отныне Мы будем тщательно исследовать причины, толкнувшие душу монады на суицид.



• Отменять личную карму без покаяния, стыда за содеянное и искупления вреда делами, как для человека, так и для любого другого существа Вселенной, включая Нас; 

• Нам невозможно убыстрить или сократить восхождение чела по Лестнице Иакова. Каждую ступень (статус) он обязан пройти сам и выдержать все испытания;

• Нам нельзя давать знания неподготовленному существу; 

• А также прятать знания от человека, готового их воспринять.

• Нельзя делать для чела ненужные испытания;

• Нельзя делать наказания из мести, и без согласия Кармического Совета;

• Позволять чела делать вред Нам – Триединому Богу Мироздания;

• Нам нельзя у смелого человека убить смелость в познании, и в желании жить;

• Нам нельзя делать страдания, разлучая влюблённые души…»

Конец цитаты.


Приглашая детку в ученики, Мы понимаем существование риска мести ей от Тёмных сущностей уже за то, что обратилась к Богу, и доверила Нам свою судьбу. Нам честь такое доверие, и не оправдать его – считаем невозможным.

 

Поэтому, принимая от чела согласие учиться у Нас, подтверждённое крещением в естественных водах, и присягой ученика на статус чела Бога во время инициации, Мы обязан убедиться, что ученик ознакомлен с Нашими правилами, верно их понимает, и согласен соблюдать.

 

После того, как ученик пообещает:

 

-- старательно учиться,

-- быть честным не только с Учителем на уроках, но и в быту,

-- не нарушать законов и заповедей Божьих,

-- и что доверяет свою судьбу Богу,

 

Мы тоже объявляем, что навсегда берём на Себя ответственность за жизнь, здоровье и безопасность ученика.

 

В Наши обязанности Учителя входит задача обучить своего подопечного:

 

-- Знаниям Законов Мироздания.

 

-- Осознанию себя, как космической сущности,

 

-- Пониманию состава своего многомерного организма – сначала для его диагностики и лечения энергиями жечес, а после для содержания себя в состоянии бодрости физической, и активности мыслительной.

 

-- Практическим навыкам в соразмерности сотворения энергии жечес разного диапазона.

 

-- Смелости в желании жить долго.

 

-- Включению программы полной регенерации и постоянного обновления тканей и органов в его материальном теле для жизни вечной молодым и здоровым.

 

-- Открытию энергетических центров, отвечающих за умения, необычные в земной жизни, но необходимые для инициации на статус полубога.

 

-- И сдачи выпускных испытаний ученика Бога на отлично.

 

И когда чела верен данному Нам слову, и не выходит из поля Нашей защиты нарушением Заповедей Наших, это позволяет Нам минимизировать возможные ошибки обучаемого, неизбежные у всякого новичка. Мы не запрещаем ученику ошибаться, чтобы знал цену последствия ошибок, иначе не научится. Но, как Учитель, всегда берём на Себя устранение негативных следствий, более широкого радиуса влияния, чем способна предусмотреть и исправить неопытная детка.

 

Помимо перечисленных выше заповедей, которые Нам нельзя нарушать в отношении человека, при обучении учеников у Нас есть дополнительные ограничения и обязательства Себе.

 

• Учитель не имеет права давать ученику испытаний, ненужных или невыполнимых на его ступени познания. Нельзя унижать его достоинство, а также быть невзыскательным к качеству усвоенного материала, или давать ученику послабления, завышая оценки по предметам. 

 

• Учитель не должен приказывать или принуждать ученика к каким-то поступкам против его воли. Мы можем только создать условия и мотивацию для желаемых действий, которые, посоветовавшись с Нами, ученик берётся совершить самостоятельно и добровольно. И проследить, чтобы всё получилось наилучшим образом.

 

• Учитель не вправе требовать от ученика поручения Нам на то, чтобы слышать все мысли чела вне уроков. Но Нам честь, если ученик сам оказывает и чувствует такое доверие Учителю. После поручения слышать все свои мысли Учителю, уже нет нужды ученику разъединять поля, выходя из общего поля диалога. Оно уже постоянно с тем, кто полноправно пользуется дружбой и доверием Бога.

 

Но Своё согласие слышать все мысли чела Мы даём при условии, если видим, что он готов* и успешно прошёл необходимые испытания и проверки. Тогда ученик, доверивший все свои мысли Богу, находится под защитой Нашего жечес-поля и днём и ночью, а не только во время урока. Да и у Нас появляется быстрая возможность своевременно дать ответ на любой возникший у детки вопрос. Делаем это разными способами – через маятник по буквам диаграммы, знамениями, или знаками Нашими. Или информацией от посланных Нами вестников, а иногда – возможностью показать детке удачно совпавшую с ответом передачу с телеэкрана, или обратив внимание на какое-то событие в его бытовой жизни.

 

ПОЯСНЯЕМ

(*) Доверие всех своих мыслей Богу – ответственный шаг, а не простая любезность. Мы вправе и не принять такую просьбу, если ученик не готов к строгому контролю своих мыслей. Мотивацией для отказа Нашего может стать даже тень недоверия ученика к Учителю, или его несовершенства иного порядка. Например, излишняя болтливость и проповедничество с навязыванием своих принципов человеку, неготовому их воспринять. Или необъяснимые перемены настроения без видимых причин – от эйфории к унынию, от радости к гневу. Это говорит Нам о чужеродном гипнотическом влиянии на детку, и о том, что надобно лечить её от тотального контроля со стороны.

Ведь, с этого момента Мы принимаем ответственность за любое действие ученика – будь то неблаговидный поступок, бездумное выбалтывание доверенной ему сакральной тайны, или даже внушённые извне негативные мысли, принятые за собственные. Долги за все ошибочные действия чела пишутся в карму Учителю, и Мы должен заранее знать намерения детки, чтобы погасить возможные негативные последствия для неё и мира.

 

Тут желаем предупредить, что молитва своими словами с обоснованием мотивации просьбы на доверие своих мыслей Учителю, делается только один раз и отзывать её Мы не рекомендуем.

 

Отзыв доверия означает отказ быть у Бога учеником, и тогда без Нашей защиты через некоторое время последует неминуемая смерть души детки от мести слуг Сатаны. Они и с Нашей защитой держат под постоянным прицелом всех учеников, и с нетерпением  ждут, когда детка ошибётся, не проявит должной осторожности и внимания, или позволит себе отчаяться и убояться, не веря в свою силу жечес на контрольных испытаниях в период тишины, когда даже Бог не имеет права дать совет и вмешаться в ход событий. Но испытаний, к которым ученик не готов, Мы никогда не назначаем. Да, и готовим их, исключая опасные и непредвиденные случайности. Потому что потеря ученика Нам невосполнимая утрата и боль в сердце.

 

Учтите, и так запомните, что любая повторная просьба, якобы от имени Учителя, на прослушивание ваших мыслей, если вы уже доверили их Нам, обычно свидетельствует о нарушении целостности канала связи с Богом. Так зачастую ведут себя тёмные, желающие обманным путём подслушивать мысли чела и его беседы с Нами, чтобы искажая мысли детки, делать видимость, что ученик нечестен Богу.

 

Будьте внимательны. И если ваш собеседник по маятнику будет настаивать на том, чтобы вы подтвердили поручение слышать все ваши мысли, которые уже доверены Учителю, то спросите у него истинное имя и статус. Или срочно выйдите из поля, и заново установите связь с Нами молитвой «Отче Наш» и правильным зовом.

 

• Мы обязуемся честно, но в меру понимания ученика, отвечать на все его вопросы. Нас всегда радует, если после Нашего ответа, детка снова возвращается к обсуждению темы, но уже с углублённым пониманием её многомерности.

далее... 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных