+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

15.4.1.1. Об Иерархии* и подчинённости

 

Он и закрепляет статусную подчинённость (иерархию) младшего перед старшим. То есть, ученика перед Учителем.


ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРИК

(*) Иерархия — последовательное расположение слоёв или служебных званий от низших к высшим в порядке их подчинения.

 

Всё в Нашей Вселенной и в Упорядоченном Абсолюте подчинено Закону Иерархии, который гласит, что стоящий ниже по статусу непосредственно подчиняется стоящему над ним, и опосредовано всем стоящим выше. Но для ученика это правило имеет уточнение.

 

• Ученик подчиняется только Учителю*, и несёт ответственность только перед Ним**.

 

• Учитель несёт ответственность за жизнь и обучение ученика, и не должен подвергать его риску, давая задания и испытания без предварительной тренировки и отработки навыков.

 

ПОЯСНЕНИЕ

 

(*) Каждому чела Школы Бога даётся индивидуальный Учитель, назначенный Нами – Богом-Отцом, в соответствии с начальным умением чела творить энергии жечес, и в зависимости от его общей эрудиции и интеллекта.

Статус Учителя очень высок в Тонком мире – Он напрямую подотчётен Богу и является полной копией Нашей. Только соразмерно уровню энергий того тонкого мира, вибраций которого достигает врождённая энергия жечес у ученика.

Если ученик совершенствуется, и переходит на следующую энергетическую ступень тонких измерений, Мы заменяем Учителя более умелым в сотворении жечес, и объявляем ему другое имя. Нам по новому имени заметней прогресс детки в обучении. Но всё равно Учитель остаётся для чела в статусе равном Богу Отцу. И, когда Мы, Бог Аттам, объявляем на уроке о новом имени Учителя, то это значит, что ученик успешно перешёл в старший класс и поднялся на следующую ступень внутри статуса чела.

 

(**) Для ученика его Учитель – во всех смыслах главный и единственный Бог, независимо от того, на каком уровне по тонкости восприятия энергий жечес находится чела. И зов, и молитвы, и просьбы – всё адресуется Богу Учителю.

 

Когда вибрации жечес-энергии ученика становятся равными или очень близкими к диапазону излучений Троицы, то это значит, что курс обучения сотворению жечес-энергии в унисон с полем энергий Бога он уже прошёл и привык в них находиться. И уже тонкие энергии высочайшего уровня не смогут внести дисбаланса в его организм. Теперь ученик готов, и может с помощью маятника беседовать с Богом Отцом, Богом Иисусом и Богородицей в одном поле вибраций. Оставаясь при этом на Земле, и не выходя душой из материального тела ни в медитации, ни во сне. Это знаковый этап достижений ученика. Он означает, что теперь душа у чела имеет не только достаточный запас энергии жечес для Перехода на самый высокий уровень тонких миров – в Мантрейю. Но и то, что теперь эта душа может самостоятельно обеспечивать себя энергией жечес сколь угодно долго, для активной жизни в тонких измерениях. Но, кроме умения генерировать тонкие энергии жечес, надо ещё научиться владеть ими, и использовать их соразмерно. Поэтому для ученика обучение продолжается. Больше у него уже не будет смены учителей, и ответственность за него теперь несём Мы, его личный Учитель – Бог Аттам.

 

Мы Сам объявляем об этом детке на собеседовании в присутствии всех Триединых. Это одновременно и инициация у чела на повышение статуса, и проверка – насколько комфортно ученику в мощном поле Богов Триединых. Для Троицы это ещё и знакомство с талантливой деткой. А у ученика это обычно первая возможность лично поговорить с Иисусом и Богородицей через маятник.

 

Далее ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных