+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

7.2. УКАЗ Бога о посте


УКАЗ о посте  

от 14.03.2014 года от РХ.

Нам, Богам Триединым, делать обязательным пост в честь страданий Иисуса Христа нет нужды. Но кто уже взял на себя обет и не откажется от него, должен учесть, что соблюдение Великого поста будет учтено детям нашим земным, кандидатам и ученикам, как испытание на присвоение нового статуса. Конечно в том случае, если неукоснительно будут выполнены следующие условия:

• Слово, данное себе и Нам, будет деткой исполняться все сорок дней поста до дня Воскресения Христова.

• При этом Нам Богам Триединым будет польза, если кроме утренней и вечерней молитвы с любовью к Богу, при каждом приёме пищи вы будете делать благодарение за добровольную жертву монадам растений. Это души, вырастившие для вашего питания овощи, семена фруктов, хлебные дрожжи, зерна злаков. И вода. Она, хоть и не растение, но тоже монада очень нужная Нам.

• И радуйтесь в мыслях каждому дню поста, как дню, прожитому с пользой для Бога Иисуса.

Вот и всё. Мы будем рады, если честные Нам дети такое испытание выдержат.

Святая Троица

 

Вот и весь Указ. Есмь Я, Аттам, предлагаю его сейчас обсудить, Триединые.

БОГОРОДИЦА: – Есмь Я присоединяюсь и подпишусь под каждым словом здесь.

ИИСУС: – И Мне честь такой пост!

БОГ АТТАМ: – Тогда Нашим единым решением эти правила назначаем для желающих добровольно принимать на себя обет поста. Детка, время уже позднее, сегодня успеешь на сайте повесить указ и беседу?

Т: – Конечно! Тут всего три страницы… В России одиннадцать часовых поясов, думаю, что успеют прочитать. Только те, кто решил поститься, вряд ли откажутся теперь.

БОГ АТТАМ: – Ну, хоть правильно будут понимать Нам значение поста. Пока!

Т: – Жечес, Триединые!

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Этот пример беседы включён в главу о точке выбора не только для доведения до читателей информации об изменении правил соблюдения поста православных христиан, но и для того, чтобы показать, на каком уровне общения могут происходить сеансы уроков. И то, как важно радиэстезисту уметь облекать свои мысли в точные слова. Говорить со Светоносными Сущностями тонкого мира предстоит на уровне мыслеформ, и важно это делать так, чтобы Им была понятна мысль вопроса, тогда и конкретный ответ найдётся без отклонений в сторону излишних подробностей, а по способности ученика его осознать и понять.


И хотя беседа была написана давненько, но инерция моего сознания только сейчас осмыслила и связала воедино две вроде бы разные темы – свободный выбор, как право каждого из нас до принятия на себя обязательств, и невозможность после отступить от данного себе и Богу слова. 

Чуть-чуть под иным углом взглянула на эту тему и сразу появились новые вопросы по теме обрядов – поста и покаяния. Мои мысли не остались без внимания, и Учитель попросил здесь же записать их, под рубрикой: 

КОНСУЛЬТАЦИЯ

Т: – Бог Аттам, как я понимаю, религиозный пост можно отнести к обрядам? Великий пост – обряд сорокадневный, предваряющий Пасху. Но есть же ещё обряды, связанные с отказом от пищи. Например, перед исповедью священнику положено сутки ничего не есть, и пить только воду. Но Ты никогда не спрашивал меня, почему я приношу покаяние без соблюдения этого правила. Это что, привилегия для учеников Бога?

БОГ АТТАМ: – Детка, нет у Нас привилегий ученикам в исполнении обрядов. Даже строже нужно их исполнять, подавая пример другим. 

Но в наказании голодом перед покаянием Нам нет никакого смысла. Уже потому, что наказание должно назначаться после того, как Нам доказана вина кающегося. Пока она не доказана, у нас действует презумпция невиновности. Но вина, даже и скрываемая от Бога, всё равно отражается на энергетическом балансе организма – во всех его тонких телах, и в теле материальном. И проявляется у вас страданиями от кармических болезней. Назначение покаяния в том и состоит, чтобы не закрывать будущее детке за совершённую ошибку. Добровольное признание своей вины на покаянии уже говорит Нам о том, что урок ей пошёл на пользу. А делать наказание вечным несправедливо. Поэтому детки Зов на покаяние и исповедь, Мы принимаем в любое время и в любом месте, а не только в церкви. Факт добровольности в желании покаяться всегда открывает врата Нашему милосердию на прощение.

А когда детка получила Наше прощение, то и наказание уже неуместно. И даже если последствия от совершённого проступка тяжёлые, и Мы откладываем Наше прощение до искупления действиями перед пострадавшим, всё равно в упреждающем наказании голодом до покаяния Мы не видим нужды. 

Сама рассуди. Допустим, какой-то твой неправедный поступок принёс страдания другому человеку. Своим состраданием, извинением и посильной помощью ты можешь его утешить и поддержать в трудную минуту, уменьшив хоть немного его боль. Зачем Нам увеличивать вдвое количество страданий от одного происшествия, добавляя их ещё и добровольно кающейся и прощённой Нами детке? Достаточно будет, если она впредь не станет повторять таких ошибок. Право на покаяние и прощение Наше даётся детям не для наказания, а для того чтобы наоборот, от него уберечь.

Наказание у Нас заслуживают те, кто принося страдания другим людям не только не испытывает мук совести и потребности в покаянии, но и насмехаются над пострадавшим. Тогда Мы сразу такому включаем закон Кармы и Санации с отягчающими обстоятельствами. Чтобы почувствовал на себе подобные страдания и поумнел. И даже после этого не лишаем детку права на покаяние и милосердие Наше, если видим в этом материальном теле изначальную, живую, Нами данную душу. Не поумнеет – её вечная жизнь закончится вместе с жизнью тела. Уже не хватит энергии сделать Переход. И тут Мы можем только сожалеть, что Наши попытки вразумить и остановить детку на скользкой дорожке, не дали результата. 

У Нас высшая степень наказания – это отказ грешнику в праве на покаяние и милосердие Наше. Но это относится не к детям-монадам, а к тем, кто, убивая монады, вселился в их тело. Тем тёмным сущностям, кто творит беззакония и не собирается остановиться, а ещё и угрожает Нам – Богу. Нам они видны все, и ждать их перехода Мы не намерены. Здесь на земле будут Нами судимы и уничтожены. По первой жалобе и выявленному факту колдовства и магии. Они придумали много способов убийства Наших детей, и теперь по закону кармы испытают их на себе без всяких отсрочек. 

Т: – На мой взгляд, испытавшей и выявившей тысячи таких фактов, это будет настоящая Божественная справедливость. Нельзя научиться любви у тех, кто умеет только ненавидеть. Ведь именно для обучения владению энергиями любви души монад проходят практику в школе материальной жизни?

БОГ АТТАМ: – Именно так, чела! Сам теперь буду детей Наших учить тончайшему жечесу. Наш Дом теперь здесь, а черноты и тайной подлости в Нашем жилище уже не потерпим. Ну-ка, чела, запиши тут своя мысль, чтобы она не убежала и не забылась. Она быть Нам уместная к теме добровольного выбора.

Т: – Я на собственном опыте давно убедилась, как быстро чувство вины включает потерю иммунитета, и наоборот – как стремительно уходят недомогания после покаяния и получения прощения. И знаю, что некоторые совестливые люди, даже искупив свою вину перед пострадавшим, порой долго мучаются и казнят себя за совершённую ошибку. Сама была такой, пока не осмелилась принести покаяние Тебе. Никогда не забуду, какое облегчение почувствовала, когда прочла по буквам ответ от Тебя: «Прощаем, детка». 

А кроме пользы самочувствию, вижу в этом обряде и другие положительные моменты воспитательного характера. Например, в том, что признавая свои ошибки, мы учимся не только ответственности за свои поступки, но и умению просчитывать их последствия. Но самый главный позитив от покаяния в том, что оно не лишает нас любви Небесного Отца, несмотря на совершённые ошибки. К тому же, очищение от долгов кармы не только снимает с души груз, но и высвобождает энергию для самовосстановления организма, угнетённого низкочастотными вибрациями вины и угрызений совести. 

БОГ АТТАМ: – Это ты правильно заметила! Добровольное покаяние уместно дополняет выше перечисленные тобой действия, необходимые, чтобы объявить Нам о своём решении продолжать учиться самодиагностике своего организма методом жечес. Есть у чела ещё вопросы к Нам?

Т: – Пока – нет. Вроде бы всё ясно. 


БОГ АТТАМ: – Тогда даём Нашим вольным слушателям время, чтобы определиться со своим выбором. Никого не торопим, но думаем, что недели должно хватить.

Т: – А мне что делать в эту неделю?

БОГ АТТАМ: – А тебе объявляем каникулы. Ты же мечтала ещё на лыжах покататься, пока снег не растаял? Вот и благословляем!

Т: – Ура!

БОГ АТТАМ: – Погоди, радуйся! Сначала эту главу на сайт повесь!

Т: – Обязательно! Благодарю, Аттам! Такой подарок! Я и мечтать боялась!

БОГ АТТАМ: – Ну, пока!

 Далее...

 
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных