+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

7.1. Правила соблюдения поста*

 

Т: – Триединые! Сегодня Масленица – встреча весны и прощание с зимой. Зову вас на блины! Отведайте со мной!

БОГ АТТАМ: – А Мы тут и сейчас, да и всегда с тобой! И вкусные Нам у тебя блины! Но есть к тебе вопрос, его ответишь ты?

Т: – И отвечать в стихах, как Ты, высоким штилем?

БОГ АТТАМ: – Как хочешь отвечай – хоть в прозе, хоть стихами. Была бы чёткой мысль, и было б точным слово. Вопрос у Мы такой. Чему, тебя печали – хоть трудная зима, обходят стороной? 

Т: – На то ведь и зима, чтобы скучать о лете! Её я прожила в гармонии с собой. Уходят холода, и снова солнце светит, печали – не беда, покуда Бог со мной.

ИИСУС: – Чела, Есмь Я гляжу стихи не оставляют тебя даже сейчас! Но Мы услышать у ты интересные мысли о завтрашнем дне, и желаем их обсудить.

БОГ АТТАМ: – Да, детка! У тебя была мысль и вопрос Нам. Какое значение имеет для Бога, принимает или не принимает детка для себя решение поститься? Так?

Т: – Так. Хотела уточнить, насколько важен православный пост для ученика в его духовном служении? Он что, как и молитва, подтверждает то, что ученик верен Богу? Или есть другое назначение у строгого ограничения в пище? Какие-то энергетические центры могут открыться? Или это просто – обучение самодисциплине?

БОГОРОДИЦА: – Детка, Есмь Я не желаю для ты быть пост. Мы столько времени готовили в твоём теле баланс минеральных и органических веществ к открытию новых умений, что даже когда ты слишком увлекаешься Нам нужной работой, и забываешь пообедать, или не желаешь быть завтрак, нужное соотношение уже надо восстанавливать. Если это будет длиться 40 дней, то всё придётся начинать сначала. 

Т: – То есть, мне не следует делать резких перемен в режиме питания и в распорядке дня?

БОГ АТТАМ: – Будь ты аватаром у Мы с Иисусом, Мы бы это для ты категорически запретить. Мать мягко тебе сказать, детка, но точно. 

ИИСУС: – Таня, Есмь Я тоже против для ты поститься.

Т: – Почему, Иисус? Пост же в Твою честь… Так православные сопереживают Твоим страданиям на кресте!

ИИСУС: – Мы страдал не для того, чтобы земные дети делать это нормой для себя, и почти круглый год!

БОГ АТТАМ: – Таня, это было нужно давно, чтобы научить детей дисциплине в мыслях! Не только в деяниях – отказом от мясной пищи на много дней. Нам быть главное – не думай о такой пище, если уже взял на себя обет. Но Есмь Я давно вижу, что пост у вас ограничился только его механическим соблюдением, а мысли о пище становятся, наоборот, только сильней. Да ещё и с жалостью к себе за страдания. И молитвы Нам делают механические, без любви и жечеса. И покаяния не ждём уже. Если пост не выполняет изначального предназначения, Нам лучше вовсе его отменить. Да, не получается. Вы цепляетесь за свои традиции, не понимая, что времена меняются, а Мы хоть и вечные, но постоянно меняйся тоже. 

Т: – Значит, такой пост не полезен? А чем тогда мы сможем показать, что сострадаем и восхищаемся подвигом Христа?

ИИСУС: – Детка! Жечесом и только жечесом! Да ещё мыслями Нам о мечтах и трудностях ваших! 

БОГ АТТАМ: – По мыслям чела Мы видеть, что ей все понятно. И волею Нашей – Отца Небесного, Мы делать распоряжение ей. Опубликовать эту беседу и Наш указ о посте. Записывай, референт. Переход...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных