+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.4.2 Как молиться за своих умерших родных

 

Цитирую тоже из своего архива.

 

       «… КАК МОЛИТЬСЯ ЗА СВОИХ УМЕРШИХ РОДНЫХ 

 

      Есмь Мы Бог слишком хорошо знаем, как тяжело терять близких и родных. И вам, на Терре, и Нам в тонком мире. Мы видим, как мучительно переживают потерю родственников и друзей все живущие. Особенно те, кто на планете войн и ненависти не утратил Нашего дара – умения чисто и верно любить.

Так будьте же верны в своей любви к душам ваших любимых и после смерти их материального тела. Помогайте своей любовью их душе совершить Переход к Богу. Тем более, что и они вас любят, но в первые десять дней после выхода из тела, души их находятся в смятении и не всегда знают, что надо делать: оставаться ли ближе к тем, кого любили на Терре, или совершить прыжок и достичь Мантрейи – обители Бога?

Но, чем дольше душа задержится в прилегающих к земле низших и тяжелых слоях Астрала, слушая ваши плачи и причитания, тем больше своей энергии потеряет там, где ей грозит неминуемая смерть и боль.

Почему же к Нам чаще не долетают даже те, за кем до последнего вздоха ухаживают любящие заботливые близкие?

Вы сами не желаете отпускать душу любимого человека к Богу, неосознанно жалея себя! И не даете ей мига на уединение!

Поясняем:

Механизм расставания тела с душой устроен Нами, как катапульта, выстреливающая монаду из материи максимально высоко. Нельзя отвлекать и останавливать душу, иначе прыжок не получится! Даже Мы Бог, не имеем права делать зов ей в этот момент! Замедлит душа с прыжком – и к Богу не долетит, и возвращаться некуда – материальное тело больше непригодно к жизни. И энергия наполовину уже растрачена – на новый прыжок не хватит.

Есмь Мы, давая Нашим детям земным часть Своей вечной Души, в стародавние времена определил правильный ритуал прощания и похорон в помощь душам для совершения Перехода к Нам – Богу Отцу. Но он наполовину забыт, наполовину неверно истолкован.

Напоминаем важнейшие правила для тех, кто понес утрату близких:

До самого последнего мига боритесь за желание жить у вашего больного родственника или друга.

Но если смерть тела все же наступила, помогите его душе сделать переход.

Узнав о кончине, поручите эту душу его Ангелам-Вестникам. Они донесут ее к Богу, если от вас с любовью к Ним и переходящей душе будет молитва-поручение.

 

     Поручение к Ангелам-Вестникам

 

Ангелы Небесные, я поручаю вам Дух и Душу Возлюбленного мной …Сына (или дочери) Божьего … (имя), храните их в мирах ваших и несите ко престолу Бога Всевышнего.

Аминь.

    

Затем простите все свои обиды уходящему, и с любовью отпустите его душу молитвой.

 

    Молитвенное благословение уходящему

 

Сын (или дочь) Божий … (имя), иди с миром в Обители Обетованные, я есмь … (имя зовущего), отпускаю тебя с любовью и благословляю к новой жизни в Вечности.

Аминь.

    

И потом уже сотворите молитву к Богу и Матери Сущего о милосердии к душе переходящей.

 

    Молитва о милосердии к душе переходящей

 

Отец Небесный и Матерь Мира! На милосердие ваше уповаю! Простите все нарушения планетарной и национальной кармы, а также грехи вольные и невольные, в земной жизни сотворенные сыном (дочерью) Божьим … (имя), как позволяет вам Великий Закон, и воспримите его (ее) Душу к жизни новой в Обителях Света и Радости.

Аминь.

     

Полезна будет и такая молитва с любовью к Нам и к уходящей душе на прощение ей кармы планетарной.

 

Молитва об умершем

 

Отец Небесный!

Я (назовите свое имя) прошу Тебя простить карму планетарную любимому мной Сыну Божьему (Дочери Божьей)…..( имя, отчество, фамилия) умершему (погибшему, убитому) от …. (сообщите, что вам известно). 
Он (она) был(а) мне не только …. (родственник, друг, учитель и т.д.), но и честный, любимый, порядочный, и т.д. человек или ребенок, не успевший заработать карму. Надеюсь на милость и справедливость Твою, Боже.
Аминь.

      

Особенную молитву Мы даем для помощи в Переходе воинам, погибшим на полях сражений. Неважно когда и с кем они воевали, но уже то, что они сложили головы, защищая Отечество и спасая жизни, делает их Богу героями.

Души героев обычно прилетают к Нам сами, имея огромный и практически вечный и неугасимый запас энергии жечес. Но если их помнят на Земле с благодарностью, то их энергия становится неиссякаемая. Даже у тех, чьи тела не были захоронены по обряду.

В отличие от террористов, убивающих себя и невинных людей ради неправедной идеи. Эти не только к Нам не долетают, их души перестают существовать в момент смерти их тела. Моленья за них не принесут пользы. Даже Богу их душ уже не восстановить.

К воинам-героям Мы относим всех, кто пожертвовал свою жизнь для спасения других людей – спасателей, пожарных, полицейских, представителей приравненных к ним опасных профессий, и всех, кто отдал свою жизнь для спасения жизни других.

 

Молитва о погибших воинах

 

Отец Небесный и Матерь Мира!

Примите и достойно встречайте героя и воина Сына Божьего (Дочь Божью) …. (имя), погибшего, защищая Родину и (или), спасая жизнь других людей (расскажите, что знаете о его воинской службе и обстоятельствах гибели), и благословите его душу на подвиги в воинстве Архангела Михаила и на жизнь вечную.

Аминь.

     Мы не требуем от вас изменения существующего ритуала похорон вашего вероисповедания или национальных традиций. Делайте все, что считаете нужным.

Постарайтесь только не делать зов душе в умершее тело. Ей это нестерпимо больно. Нет нужды и плакать о покойном, но это уже вам самим решать.

Душам перешедших Мы позволяем прилетать и на похороны, и на поминки. Они уже знают, куда возвращаться. Вам нужно только вспоминать их с любовью.

Молитвы, которые Мы дали сейчас, полезны не только душам переходящим сразу после смерти материального тела. Их можно применять без срока давности для всех умерших на Земле.

На Земле до сих пор умирали все Наши дети. И никто из умерших до 2012 года не был Нам выполнившим свои задачи инкарнации. Тогда их души отяжеляла карма планеты, страны и народа, отмененная Нами сейчас.

Мы не желаем оставлять уже отмененную планетарную карму на перешедших давно душах.
            И в этом Нам нужна помощь детей Наших земных для вызова на Божий Суд всех вами любимых умерших людей – родственников, друзей и знакомых для снятия с них этого долга.
            В чем может быть полезным ваше участие? 
            Нам требуется, чтобы вы вспомнили по имени, отчеству и фамилии всех дорогих вам умерших.

  • Тех, кого вы любили, и кто вам был наставником, другом, или помог в трудную минуту.
  • Всех родственников погибших на войне и в лагерях ГУЛАГа.
  • Тех, кто по случайности умер в авто, техногенных и природных катастрофах, утонул, замерз или без вести пропал, умер от алкоголя и наркотиков, покончил жизнь самоубийством, был насильственно лишен жизни без военных действий и по вине случайных лиц, не связанных с ним кармически.
  • Всех родных, кто умер до вашего рождения. И прадедов, и прапрадедов.
  • Любимых умерших художников, композиторов, писателей, поэтов, артистов и ученых.
  • Ушедших из жизни стариками, зрелыми, молодыми, подростками, детьми и младенцами.

           

Надо не просто вспомнить их имя. О них Нам нужна ваша молитва – умная и с любовью. Это четвертая из даваемых здесь молитв – Молитва об умершем.

            Названное вами имя поможет Нам вызвать эту душу на пересмотр планетарных кармических долгов. А ваши воспоминания о добрых поступках умершего одновременно будут учтены Нами и при пересмотре остальных записей его личной кармы.
            Почему Нам важны ваша любовь, сострадание, жалость или светлые воспоминания об умершем? 
            Если душа оставила о себе память у потомков, – значит, ее земная жизнь была действительно Нам полезной. 
            Нас могут спросить: – «Ты – Бог, Ты все знаешь, почему ты не увидел это раньше?»
            Отвечу:
            Их Нам хитро оболгали слуги Сатаны, а сами души перешедших не хвалили себя из скромности. На Земле это не принято у живых.
            И не было Нам молитвы от тех, кто в горе и печали провожал эту душу в последний путь. Вы же были атеисты.

Сейчас стали в церкви панихиды и отпевания заказывать на покойного. Но подумайте сами, разве священник сможет на каждого покойника найти такую любовь, как у его родных и друзей? 
            А Нам любовь людей о перешедшей душе – основной критерий! Но не главный. 
            Главный критерий, прощающий все кармические долги монаде, – научилась ли она отвечать на Нашу любовь, посылая жечес (любовь) Богу в тонком мире. 
            Учитесь на земле творить энергию любви не только Нам, Богу. На детей своих ее не жалейте, на супругов, родителей, родственников и друзей!

И не просите Нас о вечном сне, не желайте его себе!
            Тогда вы не будете спящими у Нас, как большинство перешедших.

Они тут не живые и не мертвые – столетиями не просыпаются и не могут продолжить свою космическую эволюцию. Их нужно охранять, беречь, лечить, а толку нет. 
            Мы уже задумались: нужны ли они Нам, если ухаживать за ними некому?

 Вы и ваша молитва – последний шанс разбудить их. На зов с жечес от тех, кто их любит на Земле, они просыпаются.
            Но чем больше времени проходит, тем меньше на Земле остается помнящих их. 
            Чела Татьяна молитвой и жечесом разбудила своих родителей и многих друзей. И не только разбудила, – нашла зовом заблудившиеся души и с жечесом и молитвой направила их к Нам!

Теперь они стали умелыми Нам помощниками. А некоторые мечтают снова на Землю вернуться. 
            Она сама сочинила уместную молитву и нашла жечес на мать свою! И неумелая чела сразу стала Нам нужным помощником на Земле.
            По Закону Воздаяния Мы на Татьяне уже всю карму простили, не дожидаясь Перехода. 
            Есмь Я попрошу ее рассказать, как она это делала, и написать в сайте.

           БОГ ТРИЕДИНЫЙ…»

 

Конец цитаты.

 

       Кому интересно, как это делала я, читайте книгу БОГ ПРИШЕЛ НА ЗЕМЛЮ, опубликованную на сайте файлом, который можно скачать. Или – прочесть целиком на  моей страничке на ресурсе Проза.ру: http://www.proza.ru/2015/03/27/284. 

 Описываемые там ситуации поначалу я совершала на свой страх и риск, и чуть было не допустила фатальных ошибок, которые исправить было бы уже нельзя.

Но к счастью, все мои мысли уже были открыты Учителю и Он уберёг от печальных последствий и меня, и тех, за кого я молилась.

А тогда – по самонадеянности,  и не зная правил безопасности, я не известила Учителя о том, что собираюсь поговорить с умершим с помощью маятника и диаграммы. 

Делать это без любви, без жечес-поля Бога, и без Его присутствия – опасно как для души перешедшей, так и для оператора радиэстезии. Но если знать меры безопасности, то правильный поминальный обряд принесёт несомненную пользу всем. И душе, не долетевшей до Бога, и Богу, вернувшему Себе монаду, да и ученику повышается статус за дела в помощь Создателю.

Обычные верующие, прочитав все поминальные молитвы, процитированные здесь, могут помочь своим умершим близким долететь до Садов Бога только в самые первые минуты после их смерти. Да и то – чаще это только акция успокоения для читающего молитвы, ведь результата они не знают, и вряд ли узнают раньше собственного перехода.

Тем же, кто владеет техникой разговора маятником по диаграммам и стал учеником в школе Бога, сразу становится известно, долетела ли душа близкого до Бога.

Первое, что нужно узнать у Учителя перед поминальным обрядом для близких или дорогих сердцу людей – это есть ли в мирах Бога душа вашего родственника или друга, в память о котором вы собираетесь совершить поминовение.

Очень часто случается, что у Бога их нет – не смогли совершить переход, и потерялись в тяжёлых слоях Астрала. Случается это из-за недостатка собственной энергии любви в ауре умершего в миг смерти и отсутствия мысли о Боге в момент выхода души из непригодного для жизни тела. 

Бывает, что из лучших побуждений, кто-то из родственников своими слезами удержал зовом душу переходящую. И она из жалости к страдающим родным, не смогла сделать прыжок. Энергия потрачена, а новой взять негде, если ещё при жизни человек не научился автоматически творить жечес на себя, или с Богом у него не было постоянной и надёжной связи. 

В этой ситуации, только живущие на Земле и любящие его, могут добавить этой душе энергии жечес и направить к Богу. Чем раньше это будет сделано, тем лучше.

Но если ваши близкие умерли давно, не считайте, что время упущено окончательно. Души вечны и не погибают сразу. Они могут угасать и мучиться очень долго, если на земле некому их вспомнить с любовью. Каждое наше светлое воспоминание об умершем добавляет ему энергии и на некоторое время замедляет падение в низшие слои Астрала.

Только это полумера. Она продляет мучения души, не долетевшей до Бога. Считаю, что помощь должна быть кардинальной, если посмертная судьба близких нам небезразлична.

Узнав, что монада до Бога не долетела, попросите у Него позволения сделать зов и поговорить с этой душой.

Хочу заметить, что на разговор с душами умерших людей, (не важно, где они находятся), всегда надо спрашивать разрешения у Бога. Получив позволение, зов нужно делать по этикету, описанному выше. Представляться нужно так же, как Богу представляемся, по полному имени. Чтобы вас сразу узнали, можно добавить пояснение, кем приходится вам эта душа. Разговор не затягивайте, помните, что он поглощает у души много энергии. Поэтому жечес поле надо держать долго – на всё время беседы. Иначе монада потеряет последние крохи энергии и погибнет. Лучше всего научить её творить энергию жечес, хотя бы в унисон с вашей, чтобы прибыв к Богу, она смогла ответить Ему жечесом. А после поручайте душу любимого вами человека Ангелам-вестникам и произносите все остальные поминальные молитвы. Когда она будет у Бога, то либо Он Сам вам об этом сообщит, либо дух родственника пожелает сказать то, что не успел при жизни.

Убедившись, что всё в порядке, не забудьте поблагодарить Отца Небесного за милосердие и помощь. А после этого уместно спросить у Него, какие неотработанные кармические долги этой души не дали ей возможности сразу совершить переход и остались вам в наследство.

Тогда постарайтесь искупить их как можно скорее, пока не пришло от исполнителей кармы напоминание в виде болезни. Обычно это бывает заболевание, от которого страдал ваш близкий родственник. Недаром врачи называют их наследственными.

Иногда душа дорогого нам человека переход совершает, но прибыв в обители Бога, засыпает, и на Его зов по её астральному имени не просыпается. А на земное имя может откликнуться во время нашего поминального обряда на земле. Обычно спящие души просыпаются в свою годовщину смерти и дня рождения в последней инкарнации, а потом снова засыпают. Не упускайте возможности в эти дни вернуть их души к активной жизни.  

Переход к другим обрядам...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных