+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.3. Ритуалы*

  

Толковый словарик:

 

(*) Ритуалы – действия и молитвы, совершаемые регулярно в определённой последовательности.

       

Утренняя и вечерняя молитвы по своему назначению ритуальны, хотя особого ритуала в жестах или строгой последовательности слов от нас не требуется. Обе молитвы получают статус ритуала, когда произносятся систематически. То есть, примерно в одно и то же время, по принципам, названным Богом, и принятым верующим.

Изобретите свой неповторимый ритуал, так вписав в свой распорядок дня разговор с Богом, чтобы он не был помехой вашим занятиям, и всегда будете узнаваемы Отцом Небесным по времени выхода на связь, по вашим личным интонациям, и уникальным вибрациям вашего чувства любви к Нему.

Самая лучшая и короткая молитва – без слов сотворить и направить Богу энергию любви. Если это сделано по порыву души, для Отца Небесного большей радости и быть не может. Его дети живы и у них всё в порядке.

Я, например, утреннюю молитву произношу, не вставая с постели. Просто посылаю Богу жечес с благодарностью, что жива и здорова. А поскольку уже давно попросила Его слышать все мои мысли, то планы на предстоящий день, которые сами собой выстраиваются в голове, Богу слышны в этом поле жечес, и не требуется специально тратить время на молитву. Вечером, уже в постели, подвожу итоги прошедшего дня, благодарю Бога за удачи и свершения, прошу на ночь защиты и коррекции физического тела по образцу моего Астрального двойника, если что-нибудь болит. Всё остальное время, свободное от дел бытийных, веду мысленные диалоги с Богом Учителем, устанавливая поле разговора зовом с жечес. Долгая практика бесед с Богом методом радиэстезии дала неожиданный эффект – я могу долго беседовать с Ним телепатически, когда нет маятника под рукой. 

Ритуальной стала и молитва «Отче Наш», произносимая при Зове к Учителю в начале уроков, время для которых у нас назначено постоянным. За исключением случаев, когда я нахожусь вне дома несколько дней. Но обычно все мои поездки заранее обсуждаются с Богом, и на непредвиденные ситуации есть особой формы жечес для зова, и форма для сообщения о моих трудностях.

Консультация

 

Т: – Учитель Аттам, в каких случаях нужно возжигать свечу для молитвы? Огонь – обязательный атрибут молитвенного обращения к Богу?

Бог Аттам: – Нам уже свеча не нужна. Это раньше, когда не было электрического освещения, Мы желал быть огонь при молитве, чтобы видеть глаза Наших детей. Мы для ты давно желал сказать это. Ты воском весь стол и клавиатура испачкала, а вчера диаграммы подпалить, чуть пожар не сделай. Нет нужды в свече!

Т: – А можно лампаду вместо свечи использовать?

Бог Аттам: – Детка, можно. Если у ты электричества нет. Например, в походе.

Т: – Для походов у меня есть аккумуляторный электрический фонарь, а масло из лампады все вещи в рюкзаке перепачкает…

Бог Аттам: – Ну и незачем деньги тратить – лампаду покупать. Ты при ней все равно буквы диаграммы не видишь.

Т: – А в каких случаях нужен огонь свечи?

Бог Аттам: – Только для обряда поминания перешедших или героев, отдавших свою жизнь для спасения других.

Т: – Получается, что со слов «Отче Наш» уже идёт зов Богу? Если произнести их с любовью, то уже и называть себя не обязательно? Каждый по своему понимает и чувствует слова этой молитвы, да и свой вариант, выбранный из множества, характеризует каждого из Твоих детей без называния имени? Она сама по себе ритуальна? А для обряда – кроме молитвы, нужны подготовительные действия и дополнительные атрибуты?

Бог Аттам: – Правильно, детка. Ученик непрерывно находится под наблюдением Учителя. Ему называть себя уже не обязательно, он всегда в Нашем поле. А мирскому верующему и кандидату в чела ещё всякий раз надо и зов делать Нам и называть себя. Расскажи теперь, какие обряды ты знаешь и соблюдаешь.

 переход к обрядам...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных