+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

2.1. Молитва* и ее назначение

 

Толковый словарик

 

(*) Молитва – это устное или мысленное личное обращение человека с просьбой к Богу или к Его помощникам – эгрегорам всех известных на Земле религиозных течений – Христу, Будде, Аллаху, Иегове, Деве Марии, Богоматери и Богородице, ко всем Святым и Апостолам, и даже к языческим Духам.
Право на молитву имеет каждый мужчина и женщина, независимо от возраста и мирского или Богом назначенного статуса, в любое время и в любом месте.

    Первое назначение молитвы – это волеизъявление человека в его желании быть с Богом или в рядах верующих определённой религиозной конфессии. И всякая молитва этот выбор подтверждает.

Второе значение – смысловое. Это может быть сообщение Богу, благодарение, покаяние, просьба о помощи и спасении, жалоба на несправедливые действия кого бы то ни было, и т.д.

Третье – исполнение ритуалов и обрядов в своей духовной работе с использованием молитв.

Обычно обрядовые молитвы сопровождают какое-либо действие. Например, похороны, венчание, крещение, посвящение на статус. А ритуальные – исполняются постоянно и действия предваряют. Например, ритуал зова предваряет разговор с Богом или урок, покаянная молитва кроме общих для всех ритуальных слов покаяния, оставляет простор для изложения своими словами сути прегрешения, наслоения на исповедь чувства раскаяния, подкреплённого обещанием и намерением больше не совершать греховных поступков. Ритуальными являются утренняя и вечерняя молитвы верующего, просьба благословить на новое и трудное дело, благодарность Богу за оказанную помощь. Или велением  душам животных и растений лететь в тонкий мир на реинкарнацию с похвалой за вкус и с благодарностью за их жертву своих материальных тел нам в пищу.

О том, как молиться, не расшибая себе лоб, и при этом быть Богу любимыми детьми, рассказано Самим Богом на Его страничке в Интернете от 20 января 2012 года*. 

 

ПРИМЕЧАНИЕ 

(*) Текст был мной скопирован и сохранён, и благодаря этому уцелел. Спустя некоторое время функционал блогов для всех пользователей социальной сети «Мой Мир» на Mail.ru был отменён администрацией, и на сегодняшний день не существует. Но из-за утраты Богом Своей трибуны, и скопированной оттуда для себя коллекции Его статей, и возникла впоследствии мотивация, да и фабула для написания повести «Бог пришёл на Землю», где кроме восстановления потерянных материалов из блога Бога, я рассказала и свою личную историю установления контакта с Отцом Небесным через маятник.


Цитирую из своего архива:

переход к "как молиться"...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных