+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

6.5. Рабочее место, икона

 

Рабочему месту оператора надо уделить особенное внимание. Там, на этапе обучения первым навыкам, придётся проводить достаточно долгое время. Немудрено, ведь мы будем учиться и пониманию движений маятника, и установке общего языка с Богом, и диагностике, и многому другому. Поэтому лучше заранее позаботиться о собственном удобстве.

Стул и стол должны позволять долго сидеть, не теряя нормальной осанки, и при этом не сильно уставать. Лучше, чтобы стул имел удобную спинку с опорой для спины. Боль и усталость снижают концентрацию мысли, и это отразится на продуктивности работы, значительно её удлиняя. 

Во время сеанса на рабочем столе желательно иметь маятник, свободное пространство для развёрнутого скоросшивателя с диаграммами и небольшую икону.

Выбирая икону, надо проследить, чтобы глаза на её лике были хорошо прописаны. Икона нужна для того, чтобы Богу был ясно виден ученик или оператор. Именно через глаза на лике иконы на нас смотрит Бог. Как через веб-камеру. А мы – на Него!

Я делаю записи результатов диагностики в файле компьютера и рабочее место у меня за компьютерным столом. Он стоит в восточном углу комнаты*, свет из окна падает слева, монитор стоит на полочке-подставке. На ней, между мной и монитором, стоит образок складень размером 6х9 см**.

ПРИМЕЧАНИЯ АВТОРА

(*) Между прочим, с восточной стороны в русской избе обычно был красный угол с божницей.

(**) Он устойчив на столе, не портится и не затирается, когда я беру его в дорогу, и у него ясные глаза на ликах Христа Вседержителя, Казанской Богоматери и Николая Чудотворца.
Ещё я заметила странную особенность лика Христа – при неизменности изображения, написанного красками, глаза у него живые. Они мне улыбаются и печалятся, сердятся и вопрошают. И настроение маятника обычно совпадает с настроением лика. Не думаю, что это галлюцинация.

В принципе, для Бога не имеет значения, чей лик будет изображать икона. Если нет иконы, можно поставить на стол фотографию любимого человека, отца или матери, сына или дочери, мужа или жены. Главное, чтобы на ней были ясные глаза, смотрящие на вас, а вам легко было почувствовать в сердце любовь. Не забывайте только делать зов Богу и чаще обращаться к Нему по статусу – Боже, или по имени, иначе контакта не получится.

Это уточнение в основном касается представителей тех религиозных конфессий, у которых изображения Божественных ликов не приняты или запрещены.


Ниже, на поверхности стола развернут скоросшиватель с диаграммами, размером со школьную тетрадь. Справа коврик с мышью, а ещё ниже – на выдвижной полочке – клавиатура. Когда нужно придвинуться к столу, клавиатуру задвигаю и можно поставить локоть на стол так, чтобы каждая из двух диаграмм была доступна, а позвоночник не испытывал перегрузок.

Стол должен быть чист от лишних предметов – они отвлекают внимание. И лучше заранее позаботиться о том, чтобы во время сеанса не мешал телевизор, телефон и прочие блага цивилизации. Ведь, каждое отвлечение означает потерю сосредоточенности, и провоцирует случайный выход из защитного поля Бога. А потом надо будет снова устанавливать, и проверять надежность канала связи с Учителем.

Мне не трудно лишний раз послать Богу энергию любви, но выход из Его поля без предупреждения, причиняет Ему боль и опасен для меня. За считанные мгновения перерыва в защите, можно получить неприятный «подарок» от темных. Такие случаи бывали у меня по неопытности. Ну, очень уж их интересует: не на них ли жалуется чела?

Если запись результатов диагностики делается от руки, то писать надо разборчиво, и в отдельной тетради внятно записывать расшифровку значения сокращаемых слов. Это может потребоваться спустя некоторое время и Богу, и ученику. Какое будет разочарование, если обнаружится нечитабельный текст с загадочными сокращениями, значение которых забылось в собственных записях! А Бога огорчит неаккуратность чела.

В заключение темы о рабочем месте хочу напомнить, что молитва перед началом сеанса, ещё до Зова, способствует должной концентрации внимания. Каноническая молитва «Отче Наш» имеет свойство гармонизировать пространство вокруг молящегося, и его самого. А добавленные к каноническому тексту личные просьбы текущего дня, формулирование темы предстоящего сеанса, прибавляют ученику мозговой активности.

Надо же знать, о чем попросить, найти нужные слова, выстроить свои пожелания по приоритетам – это сразу настраивает наш мозг на активную деятельность. А ещё ему (нашему мозгу) в предстоящей беседе очень хочется Богу понравиться! А вам? Неужели безразлично?

О том как готовить своё сознание, чтобы понимать термины, упоминаемые Богом, в расчёте, что «детка» их знает из Священных книг и рекомендуемой Им литературы, мы поговорим в следующий раз. А сейчас остановимся на теме: ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных