+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

6.3.3. Упражнение 3. Определение адреса повреждённой структуры

 

Находить конкретное место очага заболевания, определять сопутствующие повреждения в смежных с ним органах, и называть эти структуры полным именем, в методе самодиагностики придётся делать не только ежедневно, но и по нескольку раз за один сеанс. Чтобы научиться этому, имея приблизительные познания в анатомии на уровне пациента, конечно же, нужно время, терпение и железобетонная мотивация. К счастью, Людмила Григорьевна Пучко оставила нам замечательное наследие – «Радиэстезическую физиологию» (Приложение 2). Практически, это полный список анатомических структур человеческого организма. Осмысленный и системно выстроенный так, что любой современный человек способен по нему найти свой повреждённый орган, ткань или даже больную клетку. Правда работать с маятником по этому списку, хоть и возможно, но не очень удобно и долго. А времени на изучение анатомического строения человека у заболевшего человека как раз-то и нет. 

В помощь себе, а заодно и начинающим радиэстезистам, и в полном соответствии с «Радиэстезической физиологией» Л.Г. Пучко, я собрала все эти названия в комплект диаграмм, посвящённых составу нашего организма с номерами: 3, 4, 5, 6, 9 и 10. И весь анатомический состав биологического тела и стоящие выше тонкие структуры, логично выстроены в диаграммах по уровням их подчинённости в нашем многомерном организме. Это позволяет решать задачу поиска адреса повреждения не только в материальном (Физическом) теле человека, но и в любом тонком теле организма в целом, где анатомические названия дублируются тоже. Теперь с помощью этих диаграмм можно быстро найти адрес повреждения любой материальной или тонкой структуры организма, вместо того чтобы ползать с маятником над каждой строкой тридцати страниц списка "Радиэстезической физиологии" только одного материального тела.

Для нужд радиэстезического диагноза достаточно найти и назвать адрес повреждённой структуры, и понимать, чем в организме она занимается. Быстро находить название больного места помогает условное деление структур организма на уровни. Уровни перечислены на Универсальной диаграмме 3, начиная от атома вещества, генома, клетки, ткани, органа, физиологической системы, Физического тела, всех остальных тонких тел и до организма в целом. 

Открываю Универсальную диаграмму 3 и задаю, например, такой вопрос:

– Сколько структур моего организма повреждено родовой кармой за грех: «не исполнение закона благодарности животным и растениям, употребляемым в пищу»?

Ответ: – 1 структура.

– Одна? На каком уровне повреждена эта структура?

Ответ: – «На уровне органа».
– Сколько органов повреждено нарушением кармы?

– 2.

Перехожу на диаграмму 4, «Определение повреждений физиологических систем и их основных органов», и задаю следующий вопрос над ней:

– Два? К какой физиологической системе принадлежит первый орган?

– Обоняние.

Навожу маятник на сектор с перечислением органов обоняния, и с вопросительной интонацией мысленно проговариваю в нём каждое название: 

– Обонятельные луковицы? Реснички? Нервные отростки? Проводящий путь*?

ПРИМЕЧАНИЕ

(*) Для справки: проводящий путь соединяет обонятельные луковицы с обонятельным анализатором в продолговатом мозге Центральной Нервной Системы (ЦНС). Кстати, аналогично проводящему пути в системе обоняния, и все остальные проводящие пути, перечисленные в секторах других физиологических систем, тоже ведут в головной мозг. 


В этом примере маятник качается над словами: «нервные отростки» Диаграммы 4.
Спрашиваю дальше:

– Сколько нервных отростков повреждено?

– Больше 9.

Тут я вспоминаю, что самое острое обоняние у собак, а у них число обонятельных луковиц исчисляется десятками тысяч. У человека осязание слабей, и осязательных луковиц, а значит и их нервных отростков, у нас меньше в разы. Но мне и их считать по одной показалось слишком долго. Зато догадалась, что можно определить число в процентах от общего количества:

– Больше девяти? Сколько процентов от общего количества нервных отростков, повреждено?

– 50%.

– Пятьдесят процентов? Сколько разновидностей повреждений у неработающих нервных отростков обонятельной системы?

– 1.

Возвращаюсь к Универсальной диаграмме, спрашиваю:

– Одна? На каком уровне имеется повреждение нервных отростков?

Маятник указывает в сторону сегмента: «Центры сознания».

– Сколько центров сознания у них повреждено?

– 1.

– Один? Какой?

– Интеллектуальный.

– Интеллектуальный центр сознания скольких уровней управления?

– 1.

– Одного? Какого уровня управления? 

Уровни управления центрами сознания нумерованные, поэтому считываю ответ по цифровой шкале.

– 3.

– Три? Интеллектуальный центр сознания третьего уровня управления? Управления чем?

– Клетки.

Перехожу на диаграмму 6, «Определения повреждений тканей, клеток и генома». Собственно, из названия повреждённой структуры: «нервные отростки», уже понятно, что ткань должна быть нервная, но там могут быть нужные мне подробности для точного определения адреса структуры с выключенным центром сознания третьего уровня управления. 

– Какие клетки?

И действительно, маятник показал сектор: «нервные ядра». 

– Есть повреждение внутри нервных ядер?

– Нет.

– Адрес первой повреждённой структуры – интеллектуальный центр сознания третьего уровня управления клетками нервных ядер у нервных отростков обонятельных луковиц обонятельной системы, так? В скольких уровнях организма?

– 2.

– В двух? Каких?

– Эфирное тело и Каузальное тело. 

– Сколько повреждений Каузальному телу от греха «не исполнение закона благодарности животным и растениям, употребляемым в пищу»?

– 1.

– Одно? Какое?

– Смещение энергетических двойников. 

– Сколько структур смещено?

– 1.

– Одна?

– Нет.

– Много? На каком уровне?

Тут маятник очень решительно показал не один сектор, а три: «Интеллектуальный центр сознания», цифру 3, и сектор «клетки». И я догадалась, что всё это относится к интеллектуальному центру сознания третьего уровня управления клетками нервных ядер у нервных отростков обонятельных луковиц обонятельной системы сразу в трёх телах одновременно – в Физическом (ФТ), Эфирном (ЭТ) и Каузальном (КТ). Центры сознания выключены из-за смещения половины моих обонятельных луковиц. Из-за этого и обоняние слабое. Я-то думала, что нюх частично потерян человечеством из-за оседлого образа жизни в процессе эволюции, а это, оказывается, кармическое заболевание. 

Стыдно! Вспомнила, что трижды за последнюю суматошную неделю забыла отправить монады с благодарностью за пищу! Надо принести Богу покаяние за нарушение закона благодарности и попросить прощения. 

ЗАМЕЧАНИЕ РЕЦЕНЗЕНТА

Бог АТТАМ: – Детка, нет у Нам тебе вина. Ты забыла перед едой отправить монады, но после еды их поблагодарила и все они прилетели к Нам!

Т: – А почему тогда запись кармы осталась? 

Бог АТТАМ: – Для примера стал искать у ты, и нашёл очень давняя запись. Она Нами уже прощённая, только числовой код остался. Сейчас его сотрём, и чуткость к запахам у ты станет, как у парфюмеров.

Т: – Если кармы нет, то я бы ничего резко не меняла, Аттам.

Бог АТТАМ: – Отчего?

Т: – С непривычки острота нюха будет меня пугать. Пусть он вместе с регенерацией постепенно восстанавливается. 

Бог АТТАМ: – Числовой код кармы будет мешать регенерации, лучше избавиться от него.

Т: – Хорошо. Сколько чисел в числовом коде этой записи кармы за неблагодарность монадам?

Бог АТТАМ: – 1.

Т: – Одно? Сколько цифр в этом числе?

Бог АТТАМ: – 4.

Т: – Четыре? Какая первая? 

Бог АТТАМ: – 6, 5, 4, 3.

Т: – 6543? Все подряд показал?

Бог АТТАМ: – Мы уже привык, что ты быстро читаешь ответ.

Т: – Да? А я хотела показать новичкам принцип считывания цифр…

Бог АТТАМ: – Принцип ты показала, упражнения полезные. Но им и самим надо учиться думать. Тут же логика простейшая! Впереди предстоит более хитрые логические связи находить, когда себе всерьёз самодиагностику делать начнут. 

Т: – Где записан числовой код? На каком уровне?

Бог АТТАМ: – Части органов.

Т: – Носа?

Бог АТТАМ: – Да!

Т: – А его части, если по памяти не вспомню, придётся в Радиэстезической физиологии смотреть. Это носовые раковины?

Бог АТТАМ: – Молодец, детка! Услышала Нашу мыслеформу! Теперь жечес с Нами делай в унисон! И больше не будет тебе мешать старая карма.

Т: – Жечес, Аттам! Спасибо, Боже!

-------------------------------- 
P.S. 

С той поры, когда я учила послушанию свой маятник, прошли годы. И он стал продолжением моей руки. 
Привычно и удобно выстроились диаграммы в скоросшивателе. А времени на диагностику я стала тратить гораздо меньше, чем в первые дни. 
Во-первых, потому, что я перестала болеть простудными и инфекционными заболеваниями и реже возникает необходимость в диагностике, а во-вторых – сказывается то, что появились некоторые, облегчающие работу подробности и приёмы. Как эти, например, последовательно показанные цифры у чисел с любым количеством знаков. Теперь я их не записываю, а только проговариваю для Бога. И сразу же посылаю энергию жечес в унисон с вибрациями Учителя.
Родились новые характерные движения маятника, по которым я вижу настроение Учителя – весёлое или серьёзное. Ну, а за то, что теперь и вы можете прочесть об этом, благодарите Бога. Это Его дар людям Земли.

Когда решитесь на свой первый сеанс диагностики, сделайте Отцу Небесному зов с любовью. Убедитесь, что связь надёжная и приступайте! Бог с нами! Откройте ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных