+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

6. 2. Базовый алгоритм вопросов

 

Базовый алгоритм вопросов основывается на условном языке движений маятника, где «да» показывается качанием, а «нет» кручением по часовой стрелке. Он несложен, значительно облегчает работу, дисциплинирует мысли, позволяет детально исследовать состояние своего организма, и рекомендован Богом для обязательного исполнения. 

Соблюдая последовательность небольшого количества вопросов, можно максимально тщательно исследовать не только причины острой фазы заболевания на текущий момент, но и поднять всю историю зарождения и развития болезни. Для этого надо пройти по цепочке причин и следствий к её первопричине. Получается это только в обратном порядке от вызвавшей заболевание последней по времени причины. 

Стандартный блок базовых вопросов состоит из двух параметров, дающих информацию о предмете исследования – количество и качество. 
Первым делом всегда спрашиваем о количестве: 

– Сколько? – по цифровой шкале диаграммы.

Вторым о качестве: 

– Какой, (какая)? – по секторам с наименованиями, или по буквам. 

Иногда встречаются случаи, когда причин несколько, а маятник показывает один и тот же сектор с названием. После второго одинакового названия уместно спросить:
– Сколько одинаковых? 

Когда число одинаковых причин меньше прежде названной цифры, спрашиваем:
– Сколько разновидностей? 
Если число одинаковых причин очень большое, спрашиваем:
– Они наслоены друг на друга? Связаны в сеть? В систему?

Приступая к диагностике любой причины или повреждения в организме, и при любом переходе на новую тему во время сеанса, в первую очередь спрашиваем количество:

-- Сколько? (Повреждённых органов, причин, смещённых энергетических двойников числовых кодов, ключевых слов в инграмме, чисел в числовом коде, очагов патогенной микрофлоры – то есть, любых объектов, которые можно сосчитать в штуках.)

Если показанное нам число больше единицы, то поочерёдно спрашиваем о каждом: 

-- Какое (-й, -ая) первое? Второе? Третье? (Повреждение, причина, смещённый энергетический двойник и т.д. пока не дойдём до указанной цифры количества.)

Записываем полученные результаты в столбик на бумаге или в файле компьютера. Затем последовательно делаем детализацию каждой причины, начиная с первой. Стандартный набор параметров, которые обычно сопутствуют любой причине болезни, я уже по своему опыту привожу ниже:

-- дата появления в организме, 
-- у неё внешний источник или внутренняя причина,
-- её вербально-числовой код, 
-- место записи или прикрепления его к одной или нескольким материальным или тонкоматериальным структурам в организме, и их названия,
-- адреса других органов и связей, повреждённых вибрациями этой причины, помимо места прикрепления, 
-- волновые вибрации выявленной причины.

Конкретизация каждого пункта перечисленных параметров тоже начинается с вопросов: Сколько?.. и Какие? Когда все параметры выявленной причины станут известны и записаны, задаётся ещё один вопрос стандартного алгоритма относительно исследуемой причины:

– Следствием, какой причины стала эта? Или, сколько и каких причин притянуло своими вибрациями эту? 

Если маятник показывает цифру ноль, или начинает кружиться, переходим к следующей строке записанного вначале столбика списка причин, и спрашиваем аналогично. 
Если исследуемая причина стала следствием другой причины, а та в свою очередь имеет ещё одну, и из нескольких таких ступеней выстраивается цепочка предыдущих причин, то эту цепочку надо пройти до конца, пока не выявится её начальное звено. И только затем можно вернуться к первоначальному списку, последовательно переходя от пункта к пункту до последней строки.

Закончив работу на последней строке столбика списка, и убедившись, что больше предшествующих причин нет, надо обязательно задать контрольные базовые вопросы:

– Сколько причин препятствует самоисцелению организма, после ликвидации выявленных повреждений? 
– Какие?

Если показанное число больше нуля, то надо сделать ещё одно усилие – выявить эту ветвь причин, параметры и повреждения от неё в организме, и только тогда переходить к определению способов лечения. Если этого не сделать, то через некоторое время хроническое заболевание может вернуться. 

Алгоритм существенно помогает и для структурирования записей диагностики, и для предотвращения пропусков по забывчивости. К тому же, он привычен и логичен Богу – нашему главному и добросовестному помощнику в этой работе. Но он не панацея, и надо знать...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных