+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

6.1.2. Установка общего языка с маятником

 

Многих неприятностей и ошибок мне удалось бы избежать, если б уже на этапе установки общего языка с маятником, я догадалась прочесть всего две молитвы: «Верую» и «Отче Наш». Или сказать просьбу к Отцу Небесному благословить мой первый опыт. Это значительно ускорило бы мой путь ученика. Но тогда я этого не знала. Хотя, могла быть под защитой Бога сразу, с первого сеанса. Я особенно не сетую и понимаю, что без подобного опыта не пришла бы к Богу, как к единственной оставшейся у меня надежде. К тому времени я была почти в отчаянии, исчерпав все возможности методики Пучко. Зато, теперь моих ошибок можете избежать вы.

И если действительно желаете установить контакт с Богом, то не забудьте перед своим первым сеансом радиэстезии сделать правильный зов с любовью Отцу Небесному, прочтите «Отче Наш» и попросите Его благословить вас на контакт с маятником и первую беседу с Всевышним.

Далее цитирую статью: «С чего начать диалог с Богом?» из книги: Бог пришёл на Землю:

Цитата:

«…Помолившись, возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте на нём вертикальную и горизонтальную линии, пересекающие друг друга. Большим и указательным пальцами правой (или левой, если вы левша) руки возьмите маятник за пуговицу. Обопритесь на стол локтем руки, держащей маятник, направив острие металлической части грузика в центр нарисованного перекрестья*, не касаясь бумаги примерно на 1см (см. рис.3, Чертеж маятника).

--------------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ АВТОРА

(*) Для удобства на каждой своей диаграмме в правом верхнем углу я нарисовала такое перекрестье. Можете воспользоваться им.
--------------------------------

Теперь задавайте вопросы мысленно или вслух:

– Как будет «да»?
– Как будет «нет»?
– Как будет «не хочу говорить»?

Дождитесь устойчивого движения маятника после каждого такого вопроса, и запомните его ответ, или запишите на вашей схеме»…
Конец цитаты.

 


Интересно, что в условиях земной гравитации у маятника наблюдается не такое уж большое разнообразие движений для ответов. 

-- раскачивание, 

-- два направления движения по кругу – правостороннее и левостороннее. 

-- неподвижность,

-- хаотичное и беспорядочное движение. 

Как такими минимальными средствами получать ответы по бесконечному разнообразию информации? Разве это возможно? 

Возможно. Если предлагать маятнику структурированную диаграмму. Она у нас полукруглая, а секторы с текстом расположены радиально. И направление раскачиваний может быть под любым углом в диапазоне 180 градусов. А её оснащённость буквами алфавита и цифрами дополнительно расширяет диапазон ответов практически до бесконечности. И в конечном итоге всё зависит от тематики вопросов, задаваемых человеком. Чем больше личность знает и понимает об устройстве мира и вселенной, тем больше и многогранней диапазон получаемой информации.

Но и без диаграмм, по перекрестью, только с помощью круговых и радиального движений, означающих «да» и «нет», показываемых маятником, узнать можно многое. И тут 80% успеха уже зависит только от человека, задающего вопросы. Важно формулировать их однозначно по принципу «или – или». Кстати, на таком же двоичном принципе работы простенький калькулятор эволюционировал до мощнейших операционных систем. Отчего бы и обычному человеку не использовать два вида движений маятника для получения ответов из ноосферы на свои насущные вопросы? Особенно, когда в собеседники мы призываем Бога, знающего всё о сотворённом Им мире, и желающего диалога со своими земными детьми. 

Качание маятника обычно означает «да», а вращение – «нет», если только не назначить ему условия значений движений наоборот. Правда, тогда от него не дождаться размашистой амплитуды, да и достоверность ответов может оказаться весьма спорной. 
Лучше сразу запомнить эти значения и назначать их инструменту, когда работаем без диаграммы на энергетическом или энергополевом уровне, отыскивая, например, геопатогенные зоны в своей квартире. 

Дело в том, что для выполнения условия: ответ «да» кружением и «нет» качанием, маятнику придётся преодолевать сопротивление силовых линий природного энергетического поля. В нормальном поле природных энергий (праны) его силовые линии всегда совпадают с гравитационным полем Земли, которое мы называем вращением по часовой стрелке или по Солнцу. Если у маятника нет ответа на наш вопрос, то естественным для него будет свободное вращение вдоль природных силовых линий. Качание в смысле утверждения, тоже происходит по силовой линии движения мысли, притянутой энергией мысли нашего вопроса. Подобное притягивает подобное, так формулируется один из космических законов. Схожие мысли собираются в облака и накапливают энергию притяжения подобных мыслей. При векторно-радиальном раскачивании маятника направление его движений по сторонам света, ориентировано строго по силовой линии притягивания энергии мысли вопроса к ближайшему скоплению мыслей на эту тему. Поэтому, если желаете получить достоверный ответ, всегда предварительно назначайте маятнику условие: «да» показывать раскачиванием, а «нет» – вращением. Ему тогда не придётся исполнять ваше поручение вопреки естественным законам природы. 

В то же время в местах зон с отрицательной энергетикой или под линией ЛЭП возникают вихри противоположной направленности. И если вести разговор с маятником в таком месте, то вращаться он будет по этим силовым линиям, то есть против часовой стрелки. Сильным отрицательным полем обладают и негативные нематериальные сущности. В отличие от геопатогенных зон, привязанных к определённой точке на местности, поля таких сущностей подвижны, и могут невзначай появиться, и так же исчезнуть. Но маятник в таких полях не даёт достоверных утвердительных ответов. Единственно на что он способен, это следовать силовым линиям негативного поля, вращаясь против часовой стрелки, изо всех сил указывая на отрицательную энергетику местности. 

На природе, когда нет с собой диаграммы, и даже перекрестье нарисовать нечем и негде, маятник может качаться под произвольным углом в случае утвердительного ответа, и вращаться при отрицании в любую сторону – по часовой стрелке и против неё. А что означает вращение против часовой стрелки, мы уже знаем. Поэтому не оставляйте без внимания этого факта, и прежде чем в такой ситуации задавать интересующий вас вопрос, попросите маятник показать энергетику местности, где вы находитесь. Если энергетика отрицательная, отойдите на несколько шагов в сторону, а лучше поднимитесь из низины на холм. На возвышенности обычно энергия полей бывает положительной, недаром же все храмы издавна ставили на самом высоком месте в городе или селе. 

От того, кого мы призываем в собеседники, напрямую зависят направления векторных и круговых движений маятника. Рядом с компанией подвыпивших людей, не выбирающих литературных слов для выражения переполняющих их эмоций, энергетика всегда, как под ЛЭП-500. 

Другое дело, когда мы с чувством любви зовём в собеседники Бога или своего Ангела-Хранителя. Тогда и в пещере, и в геопатогенной зоне, маятник чётко и с широкой амплитудой покажет ответ «да» линейными движениями с Севера на Юг, а «нет» вращением по часовой стрелке. Ведь поля у сущностей Света и энергетика праны всегда совпадают по полярности и правостороннему направлению силовых линий вращения. 

И на сеансах радиэстезии утвердительным ответом «да» Бог назначил качание маятника в направлении Север – Юг, а ответ «нет» кружением по часовой стрелке. 

Это наиболее комфортные условия для движения груза, подвешенного на нити в поле энергий Всевышнего. Правда, в тех случаях, когда запрашиваем ответ на уровне «да или нет» над перекрестьем или просто с висящим в руке маятником без диаграммы, и нет возможности получить развёрнутую информацию словами, цифрами или готовой фразой. Таким же способом работаем с анатомическими рисунками в атласе. 

А над секторами диаграммы, либо над словами в списке вариантов, текстом или стрелками над схемами и над списком в Приложении 2, «Радиэстезическая физиология» ответ: «да» всегда осуществляется поступательно-возвратным движением маятника строго над текстом с правильным ответом (печатным или рукописным – разницы нет). Или вращением по часовой стрелке, если ответ отрицательный. В поле Бога вращение маятника всегда совпадает с силовыми линиями поля жечес, то есть в направлении слева направо или по часовой стрелке.

Это важно запомнить, как дополнительный признак устойчивой связи с Богом. Почему?

Когда силовые линии негативного поля навязывают маятнику левостороннее вращение во время сеанса, это должно настораживать и предупреждать радиэстезиста о присутствии вокруг него негативных полей из энергий ненависти, противоположных полю жечес, и о разрыве связи с Богом. С помощью таких энергетических вихрей обычно совершают свои магические атаки тёмные слуги и сущности Сатаны. 

Будьте наблюдательны, и если на сеансе заметите левостороннее направление вращения маятника, не поленитесь срочно проверить надёжность связи с Богом. Это можно сделать по Диаграмме 2, «Определение причин нестабильной работы маятника». А лучше – не раздумывая сразу сказать молитву «Отче Наш» и восстановить поле общей беседы, повторив зов к Богу, и направив энергию любви Ему и на себя, с чувством нежности, какую вы способны вспомнить по опыту своей земной жизни. Так ваши вибрации энергии жечес будут наиболее тонкими, и чужеродные поля энергий, как ветром сдует. Потому что, чем тоньше диапазон вибраций чувства и энергии любви, тем ближе их звучание к диапазону вибраций Бога. И это не придуманное мной правило, а физический закон. 

А после восстановления поля беседы, уместно сразу же спросить Бога, что означало движение маятника в левую сторону, и какая причина притянула чужеродное вторжение в поле вашей беседы. Ответ приготовьтесь прочесть по буквам, на внешнем полукруге диаграммы. Но думаю, что если вы правильно сделаете Богу свой первый зов на сеанс, то вряд ли такое произойдёт. Разговор с новичками и Отцу Небесному интересен и важен, поэтому защита будет усилена. Но впоследствии Учитель всё же даст вам убедиться в необходимости обращать внимание на «неправильное» вращение маятника, и напомнит о наблюдательности к направлению его вращения, как о мере безопасности для ученика. 

Полная неподвижность маятника означает, что либо не установлено поле беседы, либо оператор некорректно сформулировал свой вопрос. Когда в вопросе стоят рядом два взаимоисключающих понятия, маятник не способен начать движение. Он реагирует на устойчивые вибрации какого-то одного смысла. Взаимоисключающие понятия друг друга гасят, и это воспринимается маятником как полное отсутствие волн вибраций. 

Если при формулировании вопросов, учитывать эту особенность, то мёртвую неподвижность маятника можно исключить из вариантов ответов от Бога. Даже когда Мы зовём Его на молитву, совмещённую с сеансом радиэстезии, то маятник не бывает пассивен. Пока Бог слушает слова нашей молитвы и просьбы, маятник слегка покачивается, как поплавок на волне, а стоит только задать свой мысленный вопрос, сразу энергично показывает ответ или вступает в диалог.

Надеюсь, что вы заметили, как медленно и по малой амплитуде, преодолевая силы инерции, начинает движение маятник из состояния покоя? И чем дольше держать его за нить, тем больше и явственнее становится раскачивание? 

Чтобы не приходилось долго ждать, советую для ускорения процесса, сначала вывести маятник из состояния покоя, слегка качнув кистью руки. Задав импульс, переждать, пока не установится постоянное качание или вращение, и только после этого задавать вопрос. Видите, как быстро он перестроился с хаотичного движения на вполне осознанное? После некоторой тренировки вы научитесь это делать быстро. Двух-трёх сеансов хватит на выработку моторики кисти, и эта проблема исчезнет. Со временем даже научитесь понимать особенные движения маятника, показывающие настроение Собеседника. 

Вялость реакции маятника в руках новичка исчезнет скорее, если некоторое время поносить его в кармане, чтобы привык к вибрациям организма и воспринял ауру владельца, как помнит её нательный крестик. Поэтому нежелательно давать свой маятник в чужие руки – могут сбиться ваши волновые настройки. Если такое всё же произошло, или заметите, что маятник стал работать неустойчиво, смойте с него негативные энергии в проточной воде, приговаривая:

– Очищаю маятник от негативных энергий, и от всего, что не от Света!

При этом нить тоже можно намочить и даже намылить. Мой маятник, изготовленный из латуни, со временем стал сиять, как золотой. Не от постоянного мытья, а от чистых энергий поля Бога.

Хаотичными и беспорядочными движениями маятника Бог порой показывает, что вопрос неправильно сформулирован и Ему непонятно, что конкретно желает узнать ученик. В таких случаях я спрашиваю, можно ли перейти на беседу по буквам. Иногда это бывают эмоции Собеседника – смех, и даже хохот на мою ироничную попутную мысль или фразу из анекдота. Временами так выглядит возмущение, недоумение или нежелание Бога продолжать сеанс из-за несобранности и невнимательности оператора, а то – и прямой вины в нарушении каких-то договорённостей или заповедей Бога. Тут лучше сразу выяснить проблему, и объясниться, покаяться, попросить прощения. Бог рассчитывает на дружеские и доверительные отношения с нами, а когда их не встречает, вправе и отказать в сеансе. Тогда думайте и ищите способы наладить взаимоотношения, как подскажут вам душа и совесть.

Несложно запомнить, что означает то или иное движение маятника, особенно при регулярном общении с Богом с помощью этого нехитрого инструмента. Но дело ведь в том, что мы устанавливаем контакт не с инструментом, а с Отцом Небесным – величайшей и мудрейшей космической сущностью. Не надо забывать, что находясь в одном поле беседы, наши мысли слышны Богу абсолютно все. Поэтому для отсева хаотичных или случайных мыслей, на сеансе лучше мысленно проговаривать словами свои вопросы и свои ответы Богу. Дисциплина в мыслях, краткие и конкретные вопросы, честные и искренние ответы – это лучший инструмент в общении с Всевышним, протянувшим нам руку помощи в самодиагностике и лечении организма. И если на покаянии или в беседе о собственных жизненных проблемах любому хватит и словарного запаса и логики, чтобы изъясняться с Богом, то в работе с диаграммами новичку сложней задавать осознанные вопросы и понимать даваемые ответы. Для многих собственный организм, как неизведанная планета, с бездной подробностей и взаимосвязей. На изучение их требуется время, а его-то как раз и нет, когда мучают болезни. Спасибо Людмиле Григорьевне Пучко, она придумала базовый алгоритм очерёдности вопросов к методу самодиагностики по диаграммам. Он не сложен ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных