+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.9. Родовая кармическая задолженность

 
По значимости идёт следом за планетарной кармой. Она состоит из двух частей – отдельно по каждой линии отцовского и материнского родства. В Библии можно прочесть о наказании до сорокового колена на роде. Но Библия писалась давно. И давно нет тех, кто такие тяжёлые прегрешения совершал. А значит, и нет Богу нужды обременять ими современного человека. Сейчас оставлена ответственность за неотработанные долги рода до четвёртого колена включительно – а именно за тех из родичей, чьи имена мы способны вспомнить.

Для справки скажу, что колена родства считаются в обратном порядке. Первым коленом от человека, живущего сейчас, считается поколение родителей. Вторым – дедов, третьим – прадедов, и четвёртым – прапрадедов. Если имён прапрадедов и прадедов не сохранилось в семейных архивах, то их можно узнать у Бога по буквам диаграммы. Узнав название греха и имя родственника, на котором этот грех остаётся до сих пор, молитесь о прощении не только для себя, но и за него.

Четыре колена родства – это в десять раз меньше, чем прежде. То есть, возможность отработать долги рода существенно повысилась, если их следы в виде негативных привычек ещё остались в мыслях и поведении их потомка. Их было бы ещё меньше, если б наши умершие деды и родители не были атеистами, и делали покаяние перед переходом. Если помните из классической литературы, этот обряд назывался соборованием.

Ответственность за долги рода несёт, как и прежде – старший из живущих потомков. Если умершие не смогли или не успели отработать родовые долги, они переходят к их детям. Вернее, к старшему из детей. На отработку этого «наследства» детям даётся ровно год. Умершие родители в течение этого года находятся в чистилище, и не могут выйти из него, чтобы продолжать активную жизнь монады в тонком мире. Их там не лечат, не обучают и не поручают никаких дел. В течение этого года умершие часто снятся тем, кто был им дорог на земле, желая напомнить о себе и прося помощи. Каждое доброе слово о них и воспоминание живущих с любовью, даёт им энергию жечес, так необходимую душам в чистилище после перехода. А Богу наша добрая память даёт повод для прощения тех, кто временно там томится. Потому что человек, оставивший добрый след на земле, прожил свою жизнь не зря. 

По истечению годового срока, даже если их грехи не отработаны наследниками, души из чистилища выпускают. Они получают милосердное прощение Отца Небесного, и заселяют те уровни тонкого мира, вибрациям которого соответствуют их личные духовные накопления всех прежних инкарнаций. Но, к большому огорчению Бога, не все способны из чистилища выйти самостоятельно. Некоторые засыпают и не просыпаются, иные и до чистилища не долетают. С момента выхода из чистилища не отработанные кармические долги родителей принудительно переходят на потомков и проявляются в их материальных телах наследственными болезнями, как напоминание о долге рода. Если человек вовремя принял меры и отработал долг ушедшего родственника, он вылечивается, если нет – болезнь становится хронической, а то и летальной.

Раньше у всех народов за соблюдением правил поминания умерших худо-бедно следили народные и религиозные традиции, но после века атеизма уже вовсе не осталось понимания этих принципов.

Зато, теперь с Божьей помощью и в диалоге с Ним можно совершенно достоверно выяснить долги рода диагностикой своих наследственных болезней. Но можно и не ждать, когда придёт предупреждение болезнями, а по диаграммам 7 и 8 целенаправленно и заблаговременно выявить кармические долги ушедших родственников и искупить или покаяться в них. Особенно, если в семье вы старший, и некоторые из этих долгов стали для вас обыденной привычкой. Например, сквернословие или пристрастие к алкоголю.

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных