+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.8. Что является монадой в продуктах, а что нет?

 

Действительно, какие продукты нужно просто поблагодарить, а какие отправить на реинкарнацию? Дома, я всегда знаю, из каких ингредиентов приготовлены блюда. Души-монады считаю по числу корнеплодов: 

-- картофеля, моркови, свёклы, редьки, лука-репки, каждой дольки чеснока. 

-- Вилок капусты – одна монада. 

-- Каждая горошина чёрного перца, всякое семечко или косточка, орех, зерно кофе, риса, гречихи, овса, ячменя, пшеницы, кукурузы или бобовых и других цельнозёрных круп для каш – тоже отдельная душа. 

Крупу поштучно не сосчитать, и я обычно говорю им: 

– Летите к Богу, ВСЕ монады зёрен (гречихи, риса, овса, ячменя, проса, гороха, фасоли, кофе, и т.д.) с моей благодарностью за вашу жертву на пропитание мне и моей семье!

Точно также сразу ВСЕ монады отправляю, когда готовлю: 

-- котлеты или пирожки из мясного фарша, 

-- нарезаю на стол покупные колбасные изделия. 

Мясо птицы, свинину, говядину, баранину и рыбу обычно знаю по виду. Если мясо куплено одним куском, то и принадлежит оно одному животному. Если кусков несколько, то отправляю ВСЕ монады. Мало ли, как упаковывали эти куски и от скольких животных брали рёбрышки или мякоть на филе.

-- Молочные грибки, с помощью которых приготавливается йогурт, сметана, кефир, сыры и дрожжевые грибки в хлебе, пиве, вине – невидимы глазу, и сосчитать их невозможно. Поэтому веление тоже предназначается всем сразу.

-- У мелких ягод и семечковых фруктов, огурцов, помидор, стручковых перцев, тыквенных и бахчевых монадами считаются семена. Их тоже отправляю сразу все, из использованных мною плодов. 

-- При приготовлении заготовок на зиму в банках или для замораживания, делаю веление лететь к Богу всем монадам растений, пока они свежие.

Продукты, приготовленные из молока и яиц, монадами не являются, так же как и листья чайных кустов или лаврового листа. Коровы, куры, и многолетние растения остались жить, подарив нам часть от себя. Поэтому их надо просто благодарить, а не отправлять к Богу. В то же время, семечко однолетнего растения, посеянное весной в землю, осенью, подарив нам урожай погибает. Но оно своим трудом и жертвой обеспечило нам помидоры и огурцы, злаки и бахчевые, хлеб на нашем столе. И забывать о благодарности этим растениям, которые сами стали несъедобны, но дали семена и плоды, будет несправедливо. Всем посеянным семенам на своей даче я весной обещаю, что отправлю их души к Богу осенью, и деток их – тоже, при употреблении в пищу. И они стараются – всхожесть и урожаи удивляют и меня, и соседей. И осенью я не забываю исполнить своё обещание. 

Когда приходится питаться вне дома, то всему накрытому передо мной столу мысленно делаю веление: – « Благодарю вас, монады ВСЕХ животных и растений, с помощью которых приготовлен этот вкусный обед, летите домой, к Богу!» В этой формулировке учитываются уже не только продукты из животных и растений, но и их мамы.

Овощам, хранящимся в погребе, особенно если они выращены собственноручно, перед упаковкой по ящикам делаю такое веление:

– Благодарю вас за урожай, (название вида овощей), ждите, когда вы понадобитесь мне в пищу, будьте свежими, не болейте, не прорастайте. Каждого поблагодарю и отправлю домой к Богу, когда буду использовать! 

Немного по-иному делаю веление семенным корнеплодам, которые отобраны для посева весной: 

– Благодарю, вас, монады! Я выбрала самые лучшие семена для посадки весной! В погребе вам не будет страшен мороз, не болейте, ждите, когда я приду за вами. Вы очень нужны мне! Всех вас и ваших деток отправлю домой с благодарностью, когда принесёте урожай осенью. 

Аналогично говорю веление на хранение другим видам семян, которые отобраны для посадки. Много времени такие веления не занимают, повышенного внимания окружающих не привлекают, а младшим монадам мысли слышны хорошо и более привычно, чем слова. 

БОГ АТТАМ: – Мы видел и слышал, как ты даже неудачным или порченым овощам делала благодарение и отправляла к Нам. Это из жалости быть?

Т: – Монады всё равно трудились всё лето, кислород вырабатывали, почву удобряли. Да, и не выкидываю я без пользы ни ботву, ни корни, ни испорченные яблоки. Благодарю за пользу земле и планете и отправляю домой. А органика из их тел пригодится на компост для плодородия грядок в следующем году. Точно так же поступаю с травами-седератами, да и все сорняки, выполотые на грядках, заслуживают благодарности за полезную работу для земли. 

Ещё стараюсь до заморозков убрать с гряд всю ботву отплодоносивших растений. С тех пор, как узнала, что они остро чувствуют боль, не хочу им лишних страданий от мороза. С благодарностью за труд и урожай отсылаю их души к Богу, а корни, стебли и листья складываю в компост и за это тоже благодарю. 

Я вообще всё лето на даче с каждым ростком, каждым цветком мысленно разговариваю, любуюсь ими, хвалю. И постоянно радуюсь, как они мне отвечают, как борются за жизнь, как стараются быть полезными. 

И вот что ещё заметила. 

В прежние годы укроп на грядах и дорожках всходил массово и одновременно, а в июле приходилось сеять его заново, потому что он осеменялся и высыхал. В августе, когда начиналась засолочная пора, уже свежих зонтиков было не найти, не говоря уж о зелени для салатов и повседневного питания. А с тех пор, как стала монады укропа отправлять к Тебе с благодарностью, смотрю, а укроп всё лето волнами на смену созревшему всходит, и до октября свежей зелени стало хватать. Даже удивительно – и на еду, и на засолку, и посушить на зиму, и с друзьями-соседями поделиться – на все наши нужды его в достатке стало! 

И муравьи перестали по всему огороду новые муравейники строить. На газоне, где мы траву косим и лужайку оставили, им никто не мешает жить и трудиться. Стоило только поговорить с ними и попросить с любовью. 

А птицы? Всю весну пели, щебетали, а летом смотрю – своих птенчиков по нашим грядкам водят, жучков и вредителей учат собирать в благодарность за зимнюю кормушку. 

Даже гадюка, что под домом поселилась, мирно себя ведёт – выползет на дорожку на солнышке позагорать, а услышит шаги – степенно дорогу уступает. 

Я на даче все лето живу и чувствую себя среди друзей. Да и Бог мне такие вечерние закаты показывает, каких ни в каком Интернете днём с огнём не найдёшь! 
И от этого такое чувство единения с миром и природой – душа поёт!

БОГ АТТАМ: – Мы в начале беседы видел у тебя в мыслях вопрос. Чему не задаёшь? 

Т: – И не один, а сразу два!

БОГ АТТАМ: – И чему Мы тебя учил столько лет? Давай, по одному вопросу, а не кучей, торопыжка! 

Т: – Первый вопрос от одной читательницы. Цитирую:
«…Не знаю, как подсказать дочке, не говоря уже о муже, что надо за пищу благодарить животных и растения. А разве то, что я пока готовила, уже их отправила – не считается? Душа-то попала в Дом Отца по моей благодарности, почему это не может пойти в зачёт моим близким?»

БОГ АТТАМ: – Детка, ну-ка, скопируй сюда, свой ответ ей, и незачем у Нас время отнимать – сама всё знаешь! 

Т: – Я так ответила: 
«…А когда они едят вне дома и не из твоих рук? И потом, каждый отвечает за свою душу сам, целиком и полностью. То, что душа животного или растения отправлена к Богу, идёт только в послужной список её отправившему. А домочадцы, несмотря на наши старания, так и останутся Богу не исполняющими заповедей. К тому же, повторная благодарность отправленной душе-монаде лишней не будет. И если благодарностей много, то только это ускоряет её движение вверх. Ведь каждому поэту хочется, чтобы не один человек похвалил его стих, а чем больше, тем лучше!»

БОГ АТТАМ: – Точней не скажешь, детка! Ну, а второй вопрос?

Т: – Второй вопрос о вегетарианцах. Приносит ли Тебе пользу полный отказ от продуктов животного происхождения? 

БОГ АТТАМ: – Ну, если детка не воспринимает белковой пищи, ей же нужны калории и минеральные вещества для поддержания жизни в теле! Если они с благодарностью за жертву в пищу отправляют монады растений и грибов – молочных и дрожжевых, то у Нас нет к ним претензий. 

Т: – У меня тогда есть ещё третий вопрос. Жизнь – это самая большая ценность. И тему о том, как жить в согласии с Богом, природой и собственным желудком, я сегодня взяла для беседы не потому, что не понимаю значения заповеди, а потому, что вопрос получила от одного читателя: «Почему я наказан за то, что забыл отправить монады животных, ведь я уже планетарную карму числовым кодом снял?» 
Неужели, я недостаточно понятно пишу, что такие вопросы возникают у Твоих чела? 

БОГ АТТАМ: – Детка, не было у ты это время потерянное, не волнуйся. Нам ты уже найти три с половиной тысячи учеников, эту заповедь исполняющих и жечес Богу творящих ежедневно. Они понять всё правильно. Значит, нет твоя вина Нам! Тем, кто не понимает и читает невнимательно, приходится делать напоминания. Не умеют понимать Наши предупреждения, пусть болезнь им покажет, что неправы. Как ещё научить нерадивые? Неясно, отчего у тебя спрашивают? Бога что, стыдно спросить? 

Т: – Стесняются, наверное. Только я думаю, что надо напомнить всем вольным слушателям, кандидатам и ученикам Правила и Кодекс ученика Школы Бога, которые они обязаны не только формально прочесть перед инициацией и крещением на статус, а уже исполнять хотя бы неделю. Тогда и Ты будешь уверен, что ученик уже понимает свои обязанности и ответственность перед Учителем.

БОГ АТТАМ: – Детка, ты угадала Наше желание уже опять напомнить Кодекс ученика! Уместно будет вставить его в следующая глава. Многие кандидаты уже спрашивай у Нам о крещении в чела. Им кроме главы: «Этика общения с Богом», надо перед инициацией внимательно правила для ученика изучить.

Т: – Есть дополнительное предложение. Давай, я под главой с Кодексом вольного слушателя, кандидата и ученика дам задание на Упражнение. И пусть после прочтения выполнят его с маятником в руках, задавая вопросы по каждому параграфу: 

– Этот пункт я правильно исполняю? 

И если получат ответ «нет», то смогут по буквам в диаграмме получить от Тебя пояснение своих недоработок, а?

БОГ АТТАМ: – Да! Отлично! Назначаем это домашним заданием всем кандидатам и ученикам. Вольные слушатели тоже могут принять участие, если пожелают. Нам это будет предметный разговор с деткой! Благословляем!

Т: – Принимаю к исполнению. У меня на сегодня всё…» 
Конец цитаты.

О том, как стирать числовой код планетарной, государственной и национальной кармы, мы поговорим ниже и подробно. Но к этому этапу надо готовиться сейчас, исполняя заповедь «Благодарности животным и растениям за пищу» уже с сегодняшнего дня. Ведь в амнистии Бог может и отказать, если увидит что, не успев получить прощения, человек тут же начнёт зарабатывать её снова, не имея привычки заботиться о братьях наших меньших. Кроме неисполнения закона благодарения животных и растений, употребляемых в пищу, есть ещё несколько разновидностей кармических долгов, которые

 

Не подлежат амнистии планетарной кармы:

 

-- Колдовство и магия.


-- Убийство души живого человека с вселением в его тело.


-- Порабощение и зомбирование личности.


-- Развращение юных душ навязыванием им дурных привычек и зависимостей от наркотиков, алкоголя, табака, агрессивного поведения в отношении других людей, подстрекательством к совершению уголовных преступлений.


-- Переложение своей вины и кармических долгов на людей, непричастных к ним и невиновных.


-- Принуждение к суициду.

 

-- Неисполнение закона благодарности за пищу душам растений и животных.

 далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных