+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.7. Планетарная, государственная и национальная карма

 

На эти виды кармических долгов, совершенных до 2012 года, Богом и Кармическим Советом объявлена амнистия. Под амнистию подпадают все души людей, живущих сейчас или живших до указанной даты, а также души всех умерших и совершивших Переход, спасённых Богом за всю прошедшую историю человечества. 

Я не случайно применила слово души, а не монады или люди, обладающие материальными телами на Земле. Наличие изначальной и истинной души в теле человека это главная ценность для Бога. Без души оно становится биороботом, не имеющим собственной воли и подчиняющимся неведомо чьим приказам. Все повреждения души отражаются болезнями в материальном теле. Поэтому нарушения заповедей Божьих, относящиеся скорее к морально этическим принципам, приобретают на физическом плане телесные деформации и патологии. И лечить тело, в котором вместо Богом данной души поселилась чуждая нашему миру тёмная сущность, не только совершенно бесполезное занятие, но и наносящее откровенный вред Богу. Вся энергия жечес, посылаемая на это тело, пользы биологическому организму не приносит, только уменьшает энергетический потенциал нашего Мироздания, и доставляет Богу боль. 

У тех, кто своей души не сберёг, Богу и спасать нечего. Занявшие эти тела чужеродные нашему миру сущности, амнистии по прощению планетарных долгов не подлежат, хоть и обретаются в телах убитых ими монад. Наоборот, вся ответственность за планетарные, государственные и национальные грехи теперь должна быть отработана теми, кто их в действительности совершал или подстрекал детей Бога к вражде, распрям, ненависти и войнам, кто, как и прежде не прекращает убивать души людей и животных. Мало того, независимо от давности события, каждый уличённый или замеченный Богом в совершённом акте колдовства и магии с помощью энергии ненависти, несёт ответственность не только за личные поступки, но и за все деяния отряда Сатаны против Бога и рода человеческого с начала их нашествия на Землю. А их накопилось так много, что отработать всю вредоносную планете карму можно только уплатой их собственными жизнями, без права на милосердие и прощение Бога. Не станет новых очагов энергии ненависти и хитромудрых скрытных врагов Бога, вылечить планету и её обитателей будет гораздо легче. 

Новое поколение младенцев, посылаемых в материальный мир и рождённых после 2012 года, уже не имеет записей кармы этих уровней. У остальных, сохранивших свою душу и способных творить энергию любви из сердца, они наказанию не подлежат, хотя и остались записями числовых кодов на тонких телах и в клетках мозга, что по-прежнему несёт опасность для жизни души и материального тела.

Каждый такой числовой код – носитель программы кармических болезней, которые могут включиться от любой негативной мысли о своей родине, нации или государстве. А также от гнева или мыслей ненависти по отношению к людям других национальностей, верований или государств. Их, и без осознания человеком, могут включать с помощью гипноза, оставшиеся здесь слуги тёмных. Им, питающимся чужими страданиями от боли, от этого прямая выгода.

Но записи числовых кодов отменённой планетарной кармы в организме взрослого человека без нашего личного участия стереть невозможно. На избавление от этого следа прошлого Богу необходима молитва – зрелая и осознанная. Автоматически делать амнистию для всех без разбору опасно для мира. Тогда первыми в списке долгожителей окажутся те, кто эти грехи нам не только навесил, но и умножил. И это именно те, кто не способен любить и не может предъявить Всевышнему свою энергию жечес, как подтверждение сохранности своей первородной души.

Я освободилась от планетарных долгов давно, практически сразу, как Бог распорядился опубликовать Свой Указ об этом. Тогда я не вдавалась в детали, попросила в молитве амнистировать мне все долги планетарные. Затем ответила на несколько уточняющих вопросов Кармического Совета на сеансе радиэстезии, и получила позволение вычислить и стереть их числовой код в записях Книги судеб. Произошло это почти одновременно с отработкой и прощением всех личных, семейных и родовых кармических долгов, которые я не только стараюсь не повторять, но и с радостью в сердце приняла к ежедневному исполнению объявленные Богом новые заповеди, которые были не упомянуты в Библии. 

Однако при написании этой главы, захотелось уточнить, какие именно грехи Бог относит к планетарной карме. И вот какой у нас состоялся разговор. 

Цитата: 

«… Т: – Аттам, что-нибудь изменилось с тех пор, как Ты опубликовал для людей новые Заповеди и изменения в законе Кармы:

-- не сквернословить, 

-- отправлять к Богу с благодарностью души животных и растений, 

-- объявить о себе Богу, как о сыне или дочери Его, 

-- об амнистии прежней планетарной и национальной кармы для сейчас живущих людей?

БОГ АТТАМ: – Детка, по-разному. Сквернословить меньше не стали. Даже ученики и кандидаты, временами позволяют себе брань в мыслях. 

Т: – Но это же зов к темным сущностям, которые все труды Бога превращают в полную противоположность! Я знаю случаи, когда человек болен онкологией, и даже зная, что болезнь эта прямое присутствие одержателей в организме, не следит за своими сорными словами, и не пытается избавиться от дурной привычки. Зачем Ты тогда соглашаешься с ним работать на сеансах диагностики? Сеанс закончится, одержатели снова вернутся на его матерный клич, и постараются быстрей довести человека до летального исхода, да ещё и Бога обвинят в бессилии и напрасных обещаниях.

БОГ АТТАМ: – Да, так и есть. Просит детка у Мы исцеления, а мат делать прямо на сеансе маятником даже на Бога и Богородицу. Сам зовёт одержателей, которые ему боль и страдания делать. Тут лечить бесполезно! Всё, что Мы недавно убрал, снова возвращается. После второго такого случая Мы больше не слушай их моленья. Да, и спасать там что? Жечес и прежде слабенький был, а от мата уже и совсем исчезнуть. Это значит одно – души нет уже в теле – пир одержателей там. 

Т: – То есть, оказать помощь им у Тебя просто нет возможности оттого, что они не выполняют заповедей? 

БОГ АТТАМ: – Да, нет возможности. 

Т: – А если позже они осознают свои ошибки, такая возможность может появиться?

БОГ АТТАМ: – Одну заповедь осознают, и тут же другую нарушают. Нет ума принести пользу Нам. Хотя бы, чтобы души животных отправить домой и поблагодарить! Уже за это простил бы случайные ошибки.

Т: – Они не понимают, что это для Бога очень важно?

БОГ АТТАМ: – Обычно на Наш укор, всегда один ответ: «Забыл, прости Боже!», а душу животного, готового к воплощению человеком уже не найти нигде! Это нечестно! Уже объявлена заповедь, и уже трижды пояснил! Если не вняли, то у Нам этим монадам доверия нет, честными уже не станут, раз врагу нашему помогают. Зачем Нам было им амнистия планетарной кармы делать, если тут же новые планетарные долги себе зарабатывают?

Т: – Значит, неблагодарность за пищу животным – это планетарные кармические долги? И их вес в карме человека выше, чем личные или семейные долги? 

БОГ АТТАМ: – И это, и то, что Нам Богу лгут постоянно – всё это тоже планетарная карма. И очень быстро становятся рецидивисты, да ещё и возмущайся: «Откуда у меня карма взялась, Ты же мне амнистировал её?» 

Т: – Выходит, что разовую акцию амнистии планетарной кармы, поняли неправильно? Решили, что эти заповеди теперь позволено нарушать, раз прощено? Но Ты же не отменял прежние заповеди, даже добавил несколько! Неужели я что-то некорректно записала в Твоём Указе?

БОГ АТТАМ: – Ты тут причём? Амнистию прежней планетарной кармы Мы делаем по молитве. Но пока есть её запись числовым кодом в организме, ответственность за неё только приостановлена. Мы же объявил, что после прощения на покаянии, всегда смотрим, как ведёт себя кающийся человек. Если снова нарушает, и не считает себе долгом держать обещание, то он Нам лжец. Числовой код планетарной кармы стирать можно с маятником. А с маятником работать – надо Нам жечес уметь, и Бога другом считать себе. Другу не лгут. А если лгут, то Мы такого детку другом Себе не считаем. И снимаем с Себя ответственность за прежние обещания. Дружба – это не обязанность. Если один из двоих обет нарушил, то и дружбы нет уже. Да и жечес у лжеца Нам всегда слабенький. Сколько под него не подстраивай Наш жечес, энергии на лечение всё равно не хватает. А делать Наш жечес сильней – детке можно повредить. Но, Мы вечные – подождём. Нашёл детку, теперь не забудем! А на Суде после Перехода строго спросим, чему она так себя вела? Нам легче душу научить в тонком мире, и новое тело дать, если есть у неё право на круги Сансары. 

Т: – Погоди, Аттам, как мне помнится, в Указе 3. «Об окончании нашествия Сатаны», от 09.12.2013 года, в объявлении о начале Переходного периода и заповеди «Любите Бога и все творения Его», было сказано не о рекомендации, а об обязанности её исполнять для каждого земного человека. То есть, благодарить души животных и растений за их жертву нам в пищу, и отправлять их души к Богу. Там и текст веления приведён. 
И тогда же был обозначен срок мягкого наказания за невыполнение этой заповеди. 


Цитирую:

«…Мы устанавливаем срок в семь земных лет, на то, чтобы вы научились понимать, что души животных необходимо не только поблагодарить, но и направить их к Богу велением, как выполнивших жертвенную миссию для поддержания вашей жизни. Игнорирующим это правило, Мы пока будем напоминать не смертельными болезнями. А по истечении установленного срока, станем наказывать так же, как и за убийство колдунами души человека…» 
Конец цитаты.

Прошло больше половины этого срока, и у меня вопрос: 

– Соблюдается ли эта заповедь, и назначаются ли наказания за её нарушения? 

БОГ АТТАМ: – Мы даём ответ. Да, почти не соблюдается. Но наказания уже назначаются Советом Кармы всем, кто её нарушил или постоянно нарушает. Исключение делаем только детям в возрасте до 14 лет, находящимся на попечении родителей. С достижения 14 лет и у них наступает ответственность по этой заповеди. 

Есмь Я, Бог Аттам, понимаю, что даже с Интернетом этот Указ пока не все прочитали, и не все поверили. Но все, кто читал его, Нам известны поимённо. И с них за несоблюдение заповеди уже строже спрос сейчас. Знать и не делать, Мы расцениваем, как служба Сатане и мечта о его возвращении. 

Ещё строже ответственность у кандидатов и учеников в Школе Бога. Им такая забывчивость после инициации на статус утяжеляется ещё и грехом за «Не выполнение обещанного». А за троекратное нарушение заповеди «О благодарности монадам за их жертву материального тела вам в пищу», Мы отказываемся лечить такую детку, и снимаем с неё Нашу защиту. Вернуть Наше доброе отношение бывший ученик и кандидат сможет только своим искренним раскаянием на покаянии в беседе с Богом по диаграмме. А окончательно Мы простим грех после десятидневной проверки на постоянство исполнения заповеди. Тебе понятно?

Т: – Мне понятно уже давно. Я однажды не отправила к тебе монады из ветчины, и заболела ангиной. Правда сразу спохватилась, и стала выяснять по диаграмме причину болезни и заповедь, которую нарушила. Тогда меня удивило, что не прошло и трёх дней со дня её нарушения, а горло уже болит. И Ты мне объяснил, почему.

БОГ АТТАМ: – И как детка, Есмь Я тебе объяснил?

Т: – Ты сказал мне о ветчине, и пояснил, что через три дня я забыла бы об этом случае, как забыла утром монады отправить. Но тогда я была уверена, что все монады уже мной отправлены, ведь этот большой кусок ветчины неделю лежал в холодильнике, и всякий раз, когда мы её ели, монады я отправляла. Я тебе это объяснила, попросила прощения, сразу же пошла к холодильнику и из оставшегося кусочка ветчины отправила все монады снова. И ту, которая заблудилась, тоже. Ты меня простил, и ангина в тот же день исчезла без следа. С тех пор, я говорю веление монадам животных лететь к Богу не только в день покупки, но каждый раз, когда накрываю на стол или готовлю пищу.

БОГ АТТАМ: – Детка, ну там же не единый кусок был, а молотое мясо от многих и разных животных. Поэтому нужно быть внимательной. У Нас от этой заблудившейся в материальном мире монады только маленький кусочек в ветчине оставайся. Больше нигде нет, уже вся съедена. И без благодарения. А Мы собирался ей за заслуги и жертвенность дать инкарнацию, ускоряющую путь к воплощению человеком. Нельзя было Нам её потерять!

Т: – Да, что ты, Аттам! Мне и самой было её жалко. Я не обиделась нисколько, поняла, что допустила ошибку. 

БОГ АТТАМ: – Чтобы снять все вопросы, напиши Нам здесь, как ты отправляешь Нам монады животных и растений, и что им говоришь.

Т: – Я уже в общих чертах писала о благодарении растений и животных перед едой и при приготовлении пищи, остановлюсь на этом более детально.

дальше...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных