+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.5. За какие проступки мы в ответе?

 

Если вы внимательно прочли книгу «Бог пришёл на Землю», то может быть, вспомните об одном из первых объявлений Бога, где Он заявил об отмене планетарной кармы для честных детей Бога. Там было ещё пояснение от Отца Небесного.

Цитирую:

 "...Настала пора людям зряче отрабатывать карму, а не считать себя виновными

во всех грехах сразу только за то, что родился на Земле. Отныне Нами, вместе с Кармическим Советом, принято решение:

 Отменить смертное наказание за все, без исключения, грехи – планетарные, национальные, родовые, семейные, и даже за личные прегрешения в текущей жизни. Отныне Мы – Бог, не наказываем смертью никого на Земле, а даём дополнительные испытания и возможность искупить, изжить или осознанным покаянием очистить свою Книгу Судеб. Для этого даём каждому в Учители его Ангела-Хранителя. Ему позволено извещать вас о записях ваших кармических долгов и не самых умных поступков. Он также обязан следить, чтобы ни одно доброе дело, совершенное вами, не было забыто в записях учёта вашей положительной кармы. Особенно, те из них, которые вы совершали по порыву души, и не запомнили, или не желали афишировать из скромности. Такие поступки Нам особенно ценны, наряду с подвигом.

 

Мы – Бог Триединый совместно с Кармическим Советом сейчас выносим на обсуждение список наказуемых грехов для людей Земли. Желающие знать, как идёт обсуждение проекта нового закона, могут не только прочитать об этом в наших беседах с чела Татьяной на её блоге, но и добавить свои вопросы в комментариях к каждой беседе. Анонимным слушателям нужно задать вопрос Нам в молитве.

 

Заповеди наказуемых грехов такие:

 

Заповедь первая:  «Не убий!»

 Ни человека, ни Бога. Не убивай себя самовольно. Души животных, и растений, употребляемые в пищу, отправляй Богу с благодарностью монадам, пожертвовавшим своё материальное тело для поддержания жизни вашей.

                                                                                                                                                     

К этой заповеди Мы относим все виды убийства, оставшиеся без покаяния на конец срока, отпущенного на осознание и мужественное признание своей вины.

 

• Умышленное убийство мыслями или действиями, включая побуждение* или

подстрекание к убийству.

*– Побуждение к убийству – это призыв с мотивацией на убийство от одного лица к другому, а также принуждение угрозами, силой, или приказом от вышестоящего к подчинённому. Подстрекатель – это лицо, склонившее кого-либо к совершению преступления, т. е. умышленно возбудившее у другого лица решимость совершить конкретное преступление путём уговора, подкупа, угрозы или другим способом.

                                                                                                                                                     

  • Аборт, на сроках беременности после начала сердцебиения у не рожденного малыша.

 У женщин, нежелающих детей, он ещё не одушевлён до начала сердцебиения плода.

 

• Умышленное убийство из корысти, мести, ревности, зависти и жестокости.

• Убийство с целью агрессии во время боевых действий, в том числе

на религиозной почве.

 

  • Принуждение к рабству силой или похищением у Нас тоже приравнивается к убийству.

 

За добровольное покаяние и искреннее раскаяние в грехе убийства –

 наказание отменяем и даруем прощение.

Убийство в целях самозащиты и в ситуации угрозы жизни вашей, или ваших близких,

или даже, просто слабых, убиваемых на ваших глазах – Нам грехом не считается, но покаяние за него все равно требуется, чтобы Мы имели обвинение к истинным виновникам.

Так же, после покаяния, Мы не наказываем за неумышленное убийство по неосторожности. Но убий-ство по халатности в исполнении должностных обязанностей Мы судим сразу по нескольким, отягчающим вину,  заповедям. И требуем не только покаяния, но и полного возмещения ущерба пострадавшим.

 

     Наказание будет десятикратно увеличено, если Нами будут доказаны факты участия

 индивидуальной монады в убийстве действиями или мыслями, и в упорном отпирательстве от него. Тогда к этим двум грехам добавятся ещё и наказания за ложь, зависть или корыстные умыслы.

           Иногда в таких случаях покаяние обвиняемого помогает Нам видеть, не было ли

обвинение лживой клеветой слуг Сатаны, равносильной убийству невиновного. Если в воспоминаниях обвиняемого не суще-ствует никаких враждебных действий против убитого, то Нами это обвинение предъявляется к клеветникам, а наказание им утяжеляется в сто раз. А если мы видим, что кроме клеветы на невинного, убийство было совершено умелой магией и колдовством, то – и ещё тридцатикратно.

 

Так же судим и смотрим грех за суицид.

Добровольный уход из жизни – это отказ выполнить обещание быть Нам монадой на Земле, пока она не исполнит задачу своего воплощения. Он означает и леность, и жестокость по отношению к Богу. Ведь часто земной самоубийца не помнит и не понимает, что отказ выполнить свою задачу на Земле в материальном теле – это автоматически смерть души монады на все времена, а Отцу Небесному от этого боль великая!

Мы особенно внимательно смотрим на души самоубийц на суде. Монады, прилетевшие на уровень Бога, после суицида, Мы не наказываем, а лечим. То, что они поднялись так высоко, говорит Нам о высоких духовных накоплениях этой души. Мы тщательно изучаем причины, и выявляем виновников, доводивших до самоубийства эти души. Как правило, там бывает зомбирование личности, умеющей делать тончайший жечес, который и донёс монаду к Нам. А виновных в колдовстве, магии и зомбировании, принудивших такую душу к суициду, Мы перестаём считать Нам монадами. Они к Нам и на суд не являются, потому что Наше поле жечес их убивает ещё внизу.

Помыслы убить себя, не ставшие действием, Нами прощаются после покаяния. Не прощаем помыслов на самоубийство из злости или мести любящим людям, и Нам – Богу. Даже если действие не совершено. Тогда монада становится Нам клеветником на людей, посланных Нами давать ей уроки и испытания для её же очищения. И наказание ей будет адекватным, но без смерти души на все времена.

 

Заповедь вторая: «Не укради!»

За это наказание адекватное поступку – такое же, как причинённый вред от кражи*. Не только возместите украденное, но и своего лишитесь на ту же стоимость.

* – Кража – это присвоение чужой собственности тайными или явными действиями:

воровством – тайным и явным; грабежом и разбоем; рэкетом; мошенничеством; изготовлением и применением фальшивых документов и денег; вымогательством; шантажом.) 

 

Заповедь третья: Не завидуй!

Или, как в Библии: Не пожелай ни дома ближнего, ни жены его, ни скота…

Зависть одного порождает недоверие и подозрительность у других, и завистник приравнивается Нами ещё и к вору, и к убийце.

 

Заповедь четвертая: Наказание за трусость

существует только для тех, кто несёт ответственность за жизнь и здоровье других людей. Отказ от ответственности на точке выбора Нами не карается.

И если капитан последним покидает терпящее бедствие судно, убедившись в спасении всех, кто доверил ему свою жизнь – это норма поведения, которая Нами вознаграждается.

 

Заповедь пятая: Не лги.

                                                                                                                                                     

Заповедь шестая: Измена Богу расценивается, как предательство.

 

Заповедь седьмая: Дети не несут ответственности за грехи родителей, совершенные после их рождения.

 

Они уже отработали карму рода детскими болезнями, и если выжили, то с четырнадцати лет несут ответственность только за свои личные прегрешения.

                                                                                                                                                      

Наказуемые грехи пока многие заповеди ещё нарушаются вами, отменять рано.

Они нужны в воспитательных целях, чтобы вы могли почувствовать через болезнь их присутствие в карме. Так у вас будет мотивация их найти, осознать, покаяться и отработать. Без избавления от кармических долгов невозможно включить у вас регенерацию зубов и обновление организма. Отсутствие регенерации главная причина старения, и она делает вас смертными. Научить вас сохранять и поддерживать своё здоровье в гармонии с Богом и Космосом столько, сколько пожелаете жить – это и есть Наша, Бога, цель воспитания Наших земных детей.

Наказуемых грехов Мы оставили немного, но большая их часть – накопленные ненаказуемые грехи. По отдельности они не включают у человека болезни, но их максимальное количество или систематическое повторение – тоже становятся причиной заболевания.

                                                                                                                                                      

Также Мы изменили возраст, с которого начинается ответственность за грешные поступки, совершенные в этой, текущей жизни. Теперь взрослым считается молодой человек с 14-ти лет, вместо прежних семи лет. К этому возрасту подростки уже достаточно умны и сведущи, чтобы Наши заповеди понимать, и достаточно воспитаны, чтобы их осознанно исполнять.

                                                                                                                                                     

Наше железное правило – за нестандартные созидательные мысли и творчество во всех видах человеческой деятельности – нет наказания.

                                                                                                                                                     

И Космический Закон Свободной Воли, выбора и отбора лучших детей Наших,

Заповедями не изменён и не отменяется.

Детям Нашим, как и всякой сущности Мироздания, даровано право свободного выбора.

Оно означает и то, что Нами никто не принуждаем для вечной жизни. Право от неё отказаться Нами оставляется на любой момент вашей жизни – на земной или космической лестнице восхождения.

Единственное условие для выбора смерти на все времена – это прошение об этом Нам, Богу Триединому, в молитве или личном письме, написанном собственноручно и зачитанном Нам с обоснованием причин такого решения. Такой же порядок устанавливаем отныне и для Перехода – смерти физического тела на земле для продолжения эволюции монады на космической лестнице самосовершенствования.

                                                                                                                                                     

Решение по каждому такому прошению обычно принимается коллегиально Кармическим Советом и Нами. Сначала детке Нашей – будущему Богу, предлагается на выбор несколько новых целей жизни, и только после отказа – даётся право на смерть. При этом Есмь Я не упомянул о праве на свободный выбор места, где желает сущность найти применение своим талантам – на Земле или на любой другой планете. Оно также учитывается, и предлагается выбор.

      Потребно особо пояснить: Мы не наказываем смертью! Это право даётся, как привилегия тем, кто от жизни устал, сделав Нам много полезного.

Ваши души знают этот Закон и задачу своей жизни – тоже. Никто из вас не был принуждаем к рождению на Терре. Но вы не имеете связи со своей душой. Так, ищите и восстанавливайте её и свою космическую память!                                                                                                                                    

                                                                                                                                                     

Теперь желаем дать пояснения к заповедям о ненаказуемых грехах.

Ненаказуемые грехи невесомы по одному. Но многократно повторенные, эти грехи, ставшие привычкой или чертой характера – подобны якорю, тянущему на дно. От привычек трудно избавляться, так умейте, хотя бы их осознавать и контролировать. Иначе никогда не научитесь концентрации мысли, и открытию в себе новых умений – Нами дарованных детям Нашим.

 

Ненаказуемые грехи Мы разделяем на группы.

 

Группа 1-я:

Преступления, совершенные под влиянием эмоций и чувств:

агрессивность;

беспощадность;

безответственность;

болтливость;

гнев,

жестокость;

жадность;

зависть;

злоба;

злопамятство;

коварство;

корыстолюбие;

навязчивость;

наглость;

неблагодарность;

невыполнение обещаний;

недисциплинированность;

ненависть;

обидчивость;

подозрительность;

предательство;

раздражительность;

растление и выставление напоказ своих аморальных поступков;

ревность;

скупость;

сплетни;

трусость.

 

Группа 2-я:

Приобретённые негативные черты характера, на фоне которых совершаются прегрешения:

пошлость;

равнодушие без сострадания и помощи людям и животным;

самообман;

самооправдание;

сквернословие;

словоблудие;

уныние;

хамство;

хитрость;

эгоизм.

 

Мы желаем видеть в Наших детях такие добродетели, как:

аккуратность;

бережливость;

благодарность;

вежливость;

верность;

внимательность;

гордость;

деловитость;

дерзость в мечтах и мыслях;

дисциплинированность;

доброту;

доброжелательность;

достоинство;

дружбу;

женственность;

жизнерадостность;

заботливость;

искренность;

исполнительность;

космическое сознание;

любовь;

любознательность;

мужественность;

мастерство;

настойчивость;

наблюдательность;

обязательность;

осмотрительность;

ответственность;

откровенность;

правдивость и честность;

рассудительность;

решительность;

самоотверженность;

смелость;

сострадание;

терпеливость;

трудолюбие;

уравновешенность;

щедрость;

ясность ума.

Если, хотя бы часть из этих свойств характера станет вашей, то о грехах и наказаниях можно будет забыть..."

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных