+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.3. Узнать свои кармические долги

 

Однако покаяние в личных разовых прегрешениях – только макушка айсберга числящихся на человеке кармических долгов. А в жизни у каждого человека случаются неприглядные поступки, которые в современном обществе даже грехами не считаются. Это сквернословие, неблагодарность, равнодушие к бедам других, жадность и тщеславие. И перечислять их можно долго.

Отдельно взятые, они часто не перевешивают других замечательных и самоценных достоинств личности. Но мелкие в каждом отдельном случае, и совершённые многократно, они становятся непреодолимым препятствием к доверию Бога. Ведь гораздо трудней, а то и невозможно вспомнить все случаи таких мелких нарушений, которые не порицает общество. Человек не испытывает за них стыда, и не хранит в памяти эти события. Но в карму они пишутся с утяжеляющим коэффициентом за каждое повторение мелкого греха, ставшего привычкой. Кстати, уже только осознание пагубности этих поступков и чувства стыда за хотя бы одну такую привычку на покаянии, приподнимает покров кармической нагрузки на человеке на время борьбы с ней. А окончательно справившись, человек получает право стереть числовой код сразу всех совершённых грехов с этим названием, чтобы забыть о нём навсегда.

Узнать названия своих кармических долгов, и главным образом тех, которые память не хранит как стыдные поступки, можно с помощью маятника, диаграмм и в диалоге с Богом. Ему-то они все видны. А в утяжелении кармы у своих «деток» Бог не заинтересован. Наоборот – Его очень беспокоит растущая карма планеты, складывающаяся из суммы всех наших кармических долгов. Это она губит однородность поля любви, посылаемого Богом для жизни и процветания не только людей, но и всякого живого существа флоры и фауны Земли. И она же мешает очистить планету от Тёмных. Только делать полную санацию Земли для Творца неприемлемо – это значит погубить человечество и всю экосистему, создававшуюся миллиарды лет.

Поделюсь своим опытом работы с кармой по диаграммам. Можно взять эти примеры за аналог, с приложением своей смекалки и инициативы, потому что у людей не бывает полного совпадения ситуаций, а механический шаблон не всегда подходит. И начнём мы с того, без чего никак не обойтись в дальнейшем, если желаете, чтобы Бог вам доверял.

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных