+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.2. Заслужить доверие Бога-друга

 

Каждый, читающий эту главу и попробовавший следовать рекомендациям предыдущих глав, уже прошёл, как минимум, три инициации.

Инициацию правильного зова Богу,

Инициацию на принятие статуса сына или дочери Отца Небесного, и

Инициацию первого разговора с Богом по диаграмме с маятником.

Честь вам и хвала за решимость и смелость в познании нового! Неважно, было ли это простое любопытство или давно выношенное желание быть с Богом. В точке выбора вы по собственному желанию и, как принято говорить, явочным порядком, объявили Богу о себе. Принцип добровольности любого из перечисленных действий и делает этот шаг инициацией.

Однако, называть первое знакомство инициацией на статус, пока инициируемый не подтвердит его принятия трижды: мысленно, вслух и действием, по меньшей мере, неуместно. Не всякое знакомство заканчивается дружбой, а тем более заявлением на желание быть Богу учеником. И «детке» даётся время для проверки твёрдости её намерений и установки своих личных дружеских отношений с Богом-Отцом. 

Настоящая дружба – это взаимное доверие, взаимные честность, искренность и любовь, взаимные негласные обязательства. Не имеющие ничего общего с формальным и ни к чему не обязывающим кликом мышкой на кнопке «подружиться» в социальных сетях. Во всяком случае, Бог к своему статусу друга по отношению к «детке» относится очень ответственно и вправе ожидать такого же отношения от нас.

Он очень рад зову от детей своих, и счастлив, что они нашли в своём сердце любовь и жечес к Нему. С сочувствием и состраданием Бог всегда принимает наши молитвы. Это дает Ему надежду обрести в своих детях настоящих друзей. Пока только надежду, а не уверенность. Ведь, слыша от нас не всегда честные мысли и намерения, Бог понимает, что Его доверия немногие достойны, а числиться другом «на всякий случай», если нет родства душ, не желает и не считает Себя обязанным.

Короче, чтобы подтвердить своё желание быть Богу другом, необходимо действие. И следующий шаг состоит в добровольном стремлении очиститься от наслоений кармических долгов, в анализе собственных прегрешений и в опять-таки добровольном и честном покаянии за каждый из них. На первых порах у людей, начинающих эту работу по самосовершенствованию, Бог сам стирает записи числовых кодов разовых, пусть даже и самых тяжёлых грехов, после своего милосердного прощения. 

А когда будут отмолены все нарушения заповедей, за которые нам стыдно, и которые припомнились самостоятельно, когда пересмотрев всю свою жизнь, «детка» более не может вспомнить ни одного своего грешного поступка, в её послужной список засчитывается первая инициация. И «детка-слушатель» Школы Бога получает статус кандидата в чела (ученики).

далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных